Рассудите,виновата ли я?

Аленнушка автор темы: Наверное,сменю номер телефона,потому,что он звонит всегда с разных телефонов

Зачем вы собрались менять номер телефона, если он звонит на рабочий?
Как вы по рабочему телефону определяете, что он звонит с разных номеров?

Санютка,вот спасибо.И почему я не подумала о таком развитии.Все,пообещал у всех семьи разрушить,если будут продолжать мусолить эту тему.И с мужем подруги соглашаясь,может и правда,перестанет меня доставать.А номер рабочего телефона у мужа подруги есть,потому,что мы с подругой вместе работаем.Может поэтому и не утихают страсти на рабочем месте

А с подругой поговорить?. Пусть объяснится с бывшим, даст понять, что возвращаться к нему не собирается. И подаст на развод.
Я бы ТАК ответила мужу подруги, что целесообразности в своих звонках он бы дальше не видел. Вы же наверное оправдываетесь перед ним.

Так он звонит не только на рабочий,но и мне на мобильник,отсюда и знаю,что с разных.Подруга уже не раз ему говорила,чтобы он успокоился,она не вернётся,но у него уже похоже шизофрения начинается.

Виноват тут только муж-шутник. Шлите всех в жопу. И это вы решаете, считать вам себя виноватой или нет. Вот и решите сами.

на днях прикол прочитала
"Муж 1 апреля сообщил жене, что уходит от нее. Потом сознался, что это была первоапрельская шутка, а она уже нового нашла. Неудобно-то как!"
Автор, забейте, Вы не виноваты!

нафиг такие друзья/приятли, которые вас не оправдали уже в своих глазах - гоните поганой метлой
и ващ не поняла в чем проблема: он получил что хотел - избавился от женушки, она тоже получила что хотела - любима какие все же люди не благодарные

ерунда какая-то, Вы тут совершенно не при чем

Спасибо всем за ответы.Немного успокоилась,поняла,что надо перестать на все так остро реагировать.

Не виновата. Мужику урок, иж шутник. Подруге счастья с компаньоном, видимо более адекватный.

А что, так бывает - вот еще вчера подруга плакала и убивалась, а потом мгновенно переобулась, да еще и нормальный незанятый мэн так удачно подвернулся?

По-моему Вы не виноваты, а муж подруги естественно обижается, ведь жена от него ушла..
Такими вещами не шутят, как-то..Я почему-то думаю что он не шутил, а скорее любовница была и хотел к ней уйти, да не вышло. Вот и решил жену вернуть, хоть кто-то рядом будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы