Рассудите,виновата ли я?

Истории уже полгода,но страсти не утихают.Есть у меня подруга,замужем,детей нет.И вот однажды почти ночью приезжает ко мне и плачет,муж её собрался уходить к другой,собирает вещи. Мой муж был в командировке,работаем мы вместе,поэтому осталась у меня.Через 2 дня приехал мой муж вместе со своим компаньоном,Посидели,поужинали и компаньон уехал домой.А через 4 дня узнаю,что моя подруга уехала жить к этому компаньону,что они полюбили друг друга.А ещё через день звонит мне её муж и с меня спрашивает,где его жена?Он видите ли просто пошутил насчёт ухода,просто помогать её хотел после очередной ссоры.. И вот до сих пор половина народу на работе и муж подруги считают меня виноватой в развале семьи,вторая половина говорят,что я ни при чем.А А мне очень неуютно,вроде и не чувствую свою вину,но как то неприятно.Рассудительный,пожалуйста.

Я считаю, что вы невиноваты
Вам полегчало?

А в чем ваша вина?

Не виновата, не переживайте. Пошутил он. Вот и пусть с юмором примет эту ситуацию. Смешно ж.

Аленнушка автор темы: И вот до сих пор половина народу на работе и муж подруги считают меня виноватой в развале семьи,вторая половина говорят,что я ни при чем.

Всегда интереснее свалить все на крайнего.

Аленнушка автор темы: видите ли просто пошутил

Дошутился
Пусть взрослеет

У вас же подруга является подругой, а не муж подруги!
Так что он и не смог выстроить отношений. Вашей вины тут нет!

Так я тоже считаю,что дошутился.Но ведь звонит через день,требует,чтобы уговорила подругу вернуться к нему,а она о нём слышать не желает.А я как мячик между ними.Если бы он успокоился,я бы не переживала.Подруга с ним не встречаться,ни на звонки отвечать не хочет.Поэтому страсти и не утихают.

Аленнушка ,
Вам муж подруги друг или просто муж подруги?
Зачем вы с ним вообще разговариваете? Подруга свой выбор сделала, вы здесь причём?

Вы не виноваты, мужа подруги в сад, подруга со своими мужиками пусть сама разбирается. Вот.

Аленнушка ,
требует,чтобы уговорила подругу вернуться к нему,
Сказочник, какой то недалекий. Он сам всё заварил, а вам разгребать? Полгода успокоится не может? Номер в черный список и послать дядю подальше. Сами пусть разбираются.

А что конкретно говорят? Любопытненько.

Наверное,сменю номер телефона,потому,что он звонит всегда с разных телефонов.Он мне не друг,А бывший муж подруги,поэтому и не особо с ним общаюсь.Но на работе слышат с кем и о чем я разговариваю и ведут свои обсуждения за спиной.Вообще вся ситуация напрягает.Завтра же куплю новую симку,вот только всем надо как то сообщать новый номер,опять проблемы у меня же.

А говорят,что я мужа подговорила привести к нам компаньона и заранее хотела познакомить их с подругой.Я как сводня получилась.

Аленнушка ,
Еще компаньона не завалялось ? Я бы взяла))
Плюньте вы, кто что говорит. Единственно , что странно, так долго трут историю. За полгода ничего больше не случилось?

Аленнушка ,
Взяли трубку, убедились, что муж подруги, трубку положили, номер в черный список занесли. О чем разговариваете?

Нет,изменений нет,подруга живёт с компаньоном.Только вот не развелась пока со своим бывшим,все как то в подвешенном состоянии.А не успокаивается потому,что муж подруги звонит всегда на работу или на городской и просит меня,либо на мой сотовый.Я не могу часто выходить ,чтобы даже поругаться с ним.

Неужели нельзя таааак ответить, чтоб не звонил больше. Или применительно психологическое айкидо. Да куча способов. И да , вины вашей нет.

Аленнушка ,
Так стена номера сотового вам не поможет в таком случае

А что ваш муж молчит? Его жену достают, а он что?

Аленнушка ,
Откуда у мужа вашей подруги номер Вашего рабочего телефона?
На вашей работе можно не работать, а решать личные проблемы?

Да, я сводня, потому что ты хреновый муж. Говорить ничего подруге не буду, иди в сад. Фсе, конфликт исчерпан, звонки прекращаются. И то же сказать на работе, плюс пообещать сводничество их мужей, если не заткнутся. Надо всегда говорить правду

Научите,как ещё ему сказать.Говорю,что не туда попал,чтобы забыл этот номер телефона,что я не хочу с ним разговаривать,и т.д.Послать,к сожалению не могу,работа не позволяет.Вот если бы домой позвонил.....

сам виноват, шутник

Телефон не менять, мужика жестко послать. Прально она его бросила.
И фигли вы с ним беседы ведете полгода и на виду у рабочего коллектива? Все время подкидываете пищу для слухов.
Вердикт: сама виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы