Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли лишать еще не родившуюся дочь отца?

Когда пойдешь ребенка регистрировать, не показывай свидетельство о разводе, если конечно паспорт поменяла, а то по закону папу тоже впишут

Представляете - вчера утром приехал без предупреждения мой муж.....трезвый, с фингалом на глазу фиолетовым, с одной рабочей пустой. даже зубной щетки нет... и еще ждал радужного приема!!! смотреть на него не могу!! Говорю - позвони маме, она ведь волнуется, а он - вечером позвоню. Потом в 5 я сама позвонила свекровке - ваш сын нашелся, утром приехал, без вещей и дала ему трубку. Они там поговорили, она его поругала, потом он мне трубку на стол кидает со словами - ты еще для полного удовольствия Маше (сестре его) позвони - а вот ей то пофиг на него, деньги то она все из него вытянула уже. Я его спрашиваю - почему без вещей, а он - сестра же выгнала из дома, я за вещами не пошел. В общем разговора дельного не получилось, я ему говор. о чем он думал, пустой приехал и т.д. он оделся и говорит - я домой обратно поехал, я ему - зачем тогда вообще приезжал, сам незнаешь. Он попсиховал, сидит, голову опустил - незнаю чем думал и вообще не знаю, что теперь мне делать, скажи... - вот и мужики пошли, сами делов натворят, а потом спрашивают, что им бедным делать, а раньше ни каких советов не слушали!! А я и сама не знаю, что с ним делать - и жалко и злюсь - зачем дальше жить и как? За весь день ни слова приятного, 1 раз только хотел животик погладить, а спать я его на пол положила. Сейчас с племянницей вожусь, а он спит еще.... Не знаю что делать, говорить с ним не возможно - как с маленьким ей Богу!!!!

Гони в шею! не ведись на уговоры!!!!!
Он тебе до родов так нервы натрепит, что не дай бог что нить с малышкой случится!!!тебе нервничать то нельзя!!!

а приехал, в надежде, что хоть тут его пригреешь, но это не на долго. хотя любовь зла.. что то советовать... все равно ты примешь то решение, которое вышло у тебя из головы, а не со страниц этого форума.. никто не знает твоих чувств... понять тебя можешь только ты сама. действуй так, как подсказывает тебе твое сердце и твоя дочь!!!

удачи тебе, милая!

Алкоголизм-это навсегда. К сожалению, это не изменить.

Что лучше для ребенка? Отец-алкоголик, подающий ребенку такой пример? Или жизнь без такого отца с любящей мамочкой?

Вчера отправила своего мужа домой в Сургут. Приехал, а на карточке 3000 руб. (а ведь ждал отпуска только ради денег, чтоб на шее здесь не сидеть) ни вещей, ни денег, ни документов с собой - это он так хотел работу здесь подыскать пока отпуск...в итоге даже половины газеты не прочитал (устали глазки!!!) и не позвонил никуда!!!
Мы поговорили, я сказ. что мне такой брак не нужен и он не нужен, я и без него справляюсь и дальше справлюсь и все в этом роде...Но я оказалась такой слабачкой!!!! Не смогла выгнать, поддалась на уговоры и просьбы простить и дать ему последний шанс (здесь нет сестры, которая влияет на него, нет друзей, котор. попадаются по дороге и приглашают отдохнуть, раслабиться - выпить, здесь он один - и мама с сестрой моей твердят, что он исправится может, что все в моих руках...) Но я знаю только 1 единств. историю, где жена таки смогла исправить и перевоспитать мужика такого!И ей на это понадобилось почти 10 лет!!!! Сейчас они дружно и мирно живут, у них 2 иномарки и 3 комн. квартира в центре, он больше не пьет и не играет в автоматы. Но 10 лет --это же такой срок, столько мучений....
Мой муж все эти дни бегал за мной как хвостик, помогал по дому, комплименты и все такое...спал на полу, говор. что он "долбо**б" и дурак, чо раньше меня не слушал, просил прощения и шанс...сказал, что больше не будет пить вообще и курить опять бросит, а если ничего не выйдет, то он согласен на развод! Сказ. что тогда оставит меня в покое, будет платить алименты и не мешать моей жизни!
Я купилась....до первой пьянки...только ради дочи (все таки я мечтала о норм.семье - где папа и биолог. папа это одно лицо!), хотя она его даже не узнает (все дни билась в животике, ни как не могла успокоить, а он уехал - и опять все нормуль!!!)
Сейчас сижу и думаю - а чувства?их уже нет!Вернутся ли они, если все наладится? Ну не люблю я его!!! Мне вообще каждую ночь снится мой бывший!!! Мне хочется к нему...и говорить "люблю" тоже!!! Меня всю на части разрывает.........

ой ну япона мать!!! на части ее разрывает.... извини уж, если грубо, но на хрена какие-то шансы давала?
счастья тебе и дочери твоей. реши сама, но зачем душу рвать- шанс одному-любовь другому? надеюсь,все у тя наладится....

Nextazy
В довавок с тем с кем рассталась до мужа все еще общаюсь

рассказываю 2 истории: первая - моя двоюродная сестра встречалась с молодым человеком, разругалась с ним из-за пустяка, вышла замуж за другого и развелась через пару месяцев будучи уже беременной.... на ее свадьбе с первым поклонником гуляла вся родня... малыш официально усыновлен новым мужем... осенью у них еще один родится...
История вторая. младшая сестра моей подруги дружила-расставалась с мальчиком, мальчик ушел в армию, а Настя встретила другого... однако, к счастью, замуж за него выйти не успела.. какие-то бюрократические проволочки... а пока она была в роддоме, папаша отметил рождение дочки отменной дозой наркотиков. и несостоявшаяся теща его выставила за дверь. а вскоре и солдат из армии пришёл. и быстренько и Настю, и Сашеньку под свое крылышко взял... что быдет дальше - время покажет, но пока все счастливы

Nextazy
что разводят там, где расписали

нет, разводят в любом загсе (если обоюдно) либо в суде. можно и по месту прописки

Nextazy
он исправится может, что все в моих руках...)

Он НИКОГДА не исправится! моя мама вышла замуж за алкоголика. и он даже бросил пить (она повлияла... столько нервов, слез и т.д.) а потом появились деньги, друзья и праздник продолжался около 2 лет практически непрерывно. мама опять боролась... уговорила закодироваться. теперь "встал на ноги", открыл свою фирму, бросил моюмаму ради молодой бухгалтерши...

А вот он уже месяц в Сургуте, выписался, теперь увольняется и снимается с военного учета. Забрал от сестры все вещи и теперь у друзей живет пока... гуляет, пьет, постоянно звонит и говорит как скучает и что жить не может без меня, поэтому и пьет.... а когда он приедет, то пить не будет, устроится на работу и т.д. и т.п..... В общем, мне слабо верится в это... Мне на неделе уже рожать, а он ни 1 пеленки не купил - ничего вообще и ни копейки от него!!!! Все я сама и конечно мама с сестрой очень помогают!!! Я ему уже сказала, что жить с ним ради ребенка не вижу смысла, нам и без него будет не плохо, даже лучше и спокойнее! Мама меня поддерживает, говор. "Не нервничай, я его сама обратно домой отправлю в случае чего..." В том что разбежимся я не сомневаюсь! А развестись не долгое дело! Терпеть я ничего не буду больше!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы