Дареному коню...

У меня хорошие свекры, тьфу-тьфу, не без своих особенностей, конечно, но в целом замечательные.

Принесли сейчас подарок для мужа, чтобы я его спрятала, т.к. тяжелый, чтобы в вс задарить. Ну я спрятала. Все хорошо, но это солевая лампа. Абсолютно ненужная вещь на мой взгляд.
И я вспылила не кричала, не ругалась, просто спросила, есть ли чек и объяснила, что потом сдам ее, т.к. она нам совсем не нужна. Я на др дочери их еле отговорила дарить лампу уф, а тут не успела.

Сама всегда узнаю, что хочется им, когда поздравляем с праздниками и др, лучше уж деньгами подарю, чем ненужную фигню. Скинула маме мужа смс, извинилась, сама чуть не реву сижу, расстроилась, что капец. И да, у меня 39я неделя беременности, видать гормоны шалят.

Подарок мужу
а жена распоряжается..

Бедный мужик...

Маруся автор темы: гормоны шалят.

Маруся ,
ну точно гормоны!
чем вам соляная лампа не угодила?
ребенок родится, используйте как ночник, это же подарок, некрасиво вы поступили

Маруся автор темы: просто спросила, есть ли чек и объяснила, что потом сдам ее, т.к. она нам совсем не нужна.

стоимость лампы равна хорошим отношениям в семье?

Маруся автор темы: гормоны

к бестактности отношения не имеют.

я бы обрадовалась такому подарку, да не дарит никто
сама все хожу смотрю - не очень и дорого, но жалко денег

Секуринега: А не надо относиться к подаркам как способу пополнения семейного бюджета или имущества. Тем более от родителей. Они поди о здоровье его заботятся. Нехорошо что так случилось, беременность вообще не оправдание нисколько

++++
могу представить реакцию родителей. не вам же подарок, автор. не ваше вообще дело. омерзительная сцена.

С. Riff: Так это не вам подарок.

Вот именно. Может, муж захочет ею пользоваться. Или Вас должен спрашивать?

Данилара: Маруся автор темы:гормоны

к бестактности отношения не имеют.

Абсолютно. Сначала распускаются во время беременности и после родов, оправдываясь "особым эмоциональным состоянием", а потом жалуются, что муж в этот период стал по-другому относиться. Вам бы приятно было такой отлуп получить за подарок от души, автор?

Я бы тоже порадавалась такоу подарку.
Фу вам автор. Это не для вас подарок!

Вы не правы ,не важно беременная или нет
Они по своему выбирают подарки а вы по своему
Они не обязаны делать также как вы

Mrss: Вам бы приятно было такой отлуп получить за подарок от души, автор?

вот да. роди, автор, вырасти сыночку, купи ему подарок. а невестка чек нервно потребует, сообщив, что сдаст этот хлам обратно.

Мужику что-то свое можно иметь? Или трусы-носки они все общие и с женой обязательно согласовываются?

Да знаю я все, извинилась уже, в вс еще извинюсь.

Секуринега: А не надо относиться к подаркам как способу пополнения семейного бюджета или имущества. Тем более от родителей. +++
Обидела ты Автор мужниных родителей и гормоны тут не причем...
Маруся автор темы: подарок для мужа

зачем вообще полезла с разборками, чеками непонятно

Позвоните и скажите, что ы инете посмотрели, отзывы хорошие. Мол спасибо мама, извините еще раз, не знаю что на меня нашло.

Маруся ,
Ужас, бедные свекры, подарок мужу а не вам, он уж разберется нужная вещь или нет. Вам бы самой понравилось, если бы ваши родители принесли подарок для вас, а муж такой дайте чек, я сдам схожу

Маруся автор темы: Да знаю я все, извинилась уже, в вс еще извинюсь.

Как-нибудь тщательно, ибо есть, за что :(

Вы с мужем говорили?может она ему нужна и вообще это вещь для него.
Автор,у вас беременность и вам сейчас простительно.извинитесь перед свекрами и подарите лампу мужу.

Маруся автор темы: Да знаю я все, извинилась уже

смс-кой? они их вообще читают?

ВДУЧ,
Да почему, просто я знаю, что хочет муж на др, сложились бы и подарили всей семьей ЕГО хотелку, а теперь улыбаемся и машем, что называется. Буду изыскивать средства.

Маруся автор темы: И да, у меня 39я неделя беременности,

главное не накручивай себя сейчас, что сделано, то сделано...
Легких родов в срок

Яблоко,
Успокоюсь, потом наберу, у меня щас сопли-слезы

Хмурая Бровь: главное не накручивай себя сейчас, что сделано, то сделано...

главное, повод найти. устроить скандал, людей обидеть, потом самой рыдать. ща ещё муж с работы придет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы