Что думаете по этому поводу?

Аноним,
Так вот мужа мама кормила до 4-х лет..может тут причина? Вырастет и будет девкам теребить.какие-то мужики зависимые.

Анонимный ник!,
Так не хочет к маме))

Блин, неужели НЕ разводка?

Если серьёзно, то к психологу, неврологу или кому там. Или сами отучите, как детей отучают. Резко, не разрешать больше. Но, думаю появится другая привычка, т.к. есть необходимость в успокоения. Ну и засюсюкала мамочка его в детстве, ну и не в детстве тоже.

Znayka,

А я все жду, когда же уже будет сообщение, что мама мужа до армии кормила.
уже не свежо.

postw,
Неа

Каtюша,
Ага...а что делать,если вот так.

ЭтоЯ,
.он консервативен,в себе такой,поэтому не пойдёт кому-то душу изливать.меня больше напрягают сцены поцелуев в губы и лежание на груди мамы взрослого мужика.

Аноним ,
Фантазию уже включить, а не штамповать хрень.

Каtюша,
В каком смысле?

да уж, смешно, это если тему читать, а вот в реале

Аноним автор темы: сцены поцелуев в губы и лежание на груди мамы взрослого мужика.

+

Аноним автор темы: теребит соски

странновато, как по мне

Я так понимаю,что нет таких ситуаций кроме меня и одной девушки,тут написавшей.тоиесть это все нормально,а для многих просто неизведано.

Все мужья засыпают,строго отвернувшись к стене..а соски трогают только перед сексом:-)

аноним,

засыпайте в разных комнатах например
а если вас дома нет, как он засыпает?

Аноним ,
а вообще, автор, не заморачивайтесь, помню была тема, где писали о самых дурацких привычках своих мужей, не помню как называлась, очень смешная, там такое было, что ваш лапочка и сисечник отдыхает, воспринимайте как некую индивидуальную особенность, если это единственное, что беспокоит в этом плане.

RoMaxNat,
Ну тогда конечно засыпает как-то.но если я есть-все!пока не набору,что достал!руку не уберет

аноним,
Я это понимаю.просто интересно было отношение к такому услышать.хотя на моё место тяжело встать тем,кто не испытывал всего этого

аноним,
Я помню эту тему,читала,ржала.

Целование в губы. Знаю такое, такая традиция у родителей. Но вот лежать на груди, это уже слишком.

Какая мерзсость, щас стошнит. Приятного аппетита, решила чай попить... Пойду вылью

Аноним ,
А че не до 18 то лет кормила? Фу. 4 года здоровый кабан уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы