Что думаете по этому поводу?

Тема поржать и порассуждать.Девочки,у кого такой муж?У меня муж не может заснуть или просто расслабиться морально,если не будет теребить мне сосок! Так противно,со всякими вариациями.я разрешаю,но не всегда.Иногда просто бешусь и ору.он говорит но рука снова лезет мне код одежду..вот что за мания и откуда она у взрослого мужика.?Я склонна связывать это с привязанностью к матери,там отношения тёплые,близкие раньше были.Сейчас мать его не сюсюкает,ну ведь и смешно же,вырос! А он видно застрял что ли в детстве..короче,не могу понять.И ещё,нормально,когда они самой в губы целуются?ну не в засос,сверху.или он может на грудь ей головой прилечь:-) Слышала,что грудь сосал до 4-х лет..я

тема к тому,что раздражает эта его привычка, поругаться даже можем,потому что он все равно будет лезть и теребить сосок!ему видишь ли так спокойнее!

Аноним автор темы: тема к тому

не переживайте , после 40-ой темы про то что муж ушел и мир рухнул, даже ваша ни чего ну не созрел еще мальчик до отлучения тут все в от года до трех так пишут и ждут пока сам отвалится, вот и вы ждите

А до вашей свадьбы чей сосок теребил?

Государственная Тайна: А до вашей свадьбы чей сосок теребил?

блин, опередила)))

Шо-то меня затошнило

Свежо

Znayka,
я-его первая жена.жил с кем-то,может и теребил ещё сосок..а до нее-незнаю..:-) :-)

то есть других проблем с мужем нет? побеситься нетчего?

А какой то определённый сосок или любой можно?

прям вот успокоится не может, бедный, пока за титьку не схватится? толсто. автор)))

Государственная Тайна,

Можно попробовать кормительные бусы. Лялек так отучают

Znayka,
Так и есть! Беспокойно засыпает.хоть толсто,хоть тонко.как есть пишу

Анонимный ник!,
Ага,пока замечен не был.

Аноним автор темы: Беспокойно засыпает.хоть толсто,хоть тонко.как есть пишу

Заходится в плаче и ножками сучит? Дайте ему бутылочку с укропной водой

В клинику неврозов его, редкий экземплярчик.

намажьте зеленкой и заклейте пластырем. мужу скажите "титя бо-бо".

девочки,я понимаю,что это не та 41 тема,чтоб был повод жаловаться.Мне интересны ваши предположения и я ещё спросила:нормально ли с мамой в губы и на ещё грудь прилечь?разные мысли у меня просто...

Колянка,
Ага,прям так ноет наигранно,типо дай титю!!

Аноним ,
Подарите мужику соску авент, она идеально приближенна к соску женщины.Скоро 23 февраля.

Данилара,
ржу..не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы