Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

,.........

........

просыпайтесь, меняйтесь и становитесь личностью а не улиткой. раскисать точно смысла нет.

В назидание яжематерям с этожедетьми,для которых на них свет клином сошелся и больше ничего вокруг.

Никакая я не яжемать,мать то некудышная,бабушек рядом нет,вот я закисла с ними по самое нехочу

Ничего не поняла. Жена надоела мужу и муж уходит? В никуда или к кому-то? Из текста никак неясно.

аноним автор темы: Никакая я не яжемать

Ну не с ровного же места он вас с собой брать везде перестал? Раз слились,два слились, этого достаточно. И пошло-поехало.

В никуда уходит,снять хочет квартиру,нет у него ПОКА никого

Начинайте шевелится через силу. Наведите педантичный порядок и уют. Двигайтесь. Занимайтесь любым делом и молчите о своих чувствах. Вот просто молчите. Он увидит изменения и сам изменится.
А вы были раньше заводной? Если нет, то мои советы не имеют смысла

аноним автор темы: .Я уехала к маме с детьми другой город чтобы дать ему время подумать,отдохнуть

Зря уехали, день- два ему подумать поуши хватит, возвращайтесь домой и начинайте менять свою жизнь. Почаще просите его о помощи, например обзвонили мини садики, привлекайте мужа вместе посмотреть съездить, выбрать ребенку сад. Изучайте вакансии, советуйтесь с ним, подходит или нет, только не переусердствуйте, вам надо создать видимость бурной деятельности, как буд-то вы наконец-то его поняли и решили меняться, хуже вам от этого точно не будет, может и муж уходить передумает, если увидит что отношения вам дороги и вы готовы что-то делать, чтоб их сохранить.

Бяда...надо как то его встряхнуть...одеться,нафуфыриться,забуриться к какой нибудь подруге,на звоночки не отвечать,нахрюкаться и подзадержаться...может это как то это встряхнет?
Я так делала,но не все так критично было...У них бывает "пересчелкивает" от этого в голове,ревновать начинают и тд...
пы.сы. я с мужем 21 год живу,не малолетка.

аноним автор темы: .Сама не спю,реву,ни на что не реагиру

Это только усугубляет ситуацию...

Автор, давайте, себя немного встряхните, нельзя так, ну пусть уже идет, чтож делать коли собрался, а встряхнетесь может он и вернется. Непонятно на гоа вы второго ребенка рожали, но тут уж теперь чего? Не изменить.
А может и не захотите ли вы его возвращения?

аноним автор темы: В никуда уходит,снять хочет квартиру,нет у него ПОКА никого

ну так будет. Духовно развиваться одному в любом случае скучно. А Вас он ведь все равно разлюбил, нет? Я так поняла :(
А общих семейных забот и раньше не было, и поговорить было не о чем.

Раз решил уйти, пусть уходит. Друзья раз велись по схожей причине: разные интересы и вместо развития трясина. А вы успокойтесь и со временем налаживайте жизнь, хобби.

Зачем рожали второго?

На какой странице первый раз мужика кАзлом обзовут? И что чо за штанами бегать...?

Аноним: Наведите педантичный порядок и уют

тоже обязательно, хоть через силу, но в доме чтоб идеально было и сама всегда красивая, всегда накрашенная. Спросит зачем нарядилась, врем по ситуации: " только что от подружки вернулась, гуляла и т.д. или собираюсь по магазинам, подружкам и т.д."
И про ваши отношения молчите, ни каких соплей и люблю- не могу. Мужик увидит, что после его ухода женщина то расцвела и как в поговорке " такая корова нужна самому"...

Кикимора я Болотная: Спросит зачем нарядилась, врем по ситуации: " только что от подружки вернулась, гуляла и т.д. или собираюсь по магазинам, подружкам и т.д."
И про ваши отношения молчите, ни каких соплей и люблю- не могу. Мужик увидит, что после его ухода женщина то расцвела и как в поговорке " такая корова нужна самому"...

Глупее не придумать действий.

Не была я прямо заводной,всегда тюленем была нерасторопным-он мне раньше так и говорил-дорогая!соберись! Уходы к подружка не помогут,не звонит он мне И не беспокоится,А если б кто у меня завелся,он бы лизгинку сплясал..тфу..да кому такая нужна,пустая внутри,с 2 детьми

я сначала вопрс о втором неуместным посчитала, а сейчас тоже хочу поинтересоваться— второго муж хотел или ваша идея?
В любом случае считаю, что лошадь сдохла. Ежели мужик вникуда уходит, это надо сильно постараться. А вы, автор, рассматривайте это как волшебный пендель. Тем более сами о себе все знаете.

Автор, вот такие жалобы, что и внимания нет, и понимания, и уюта, и ничего нет. Но ребёнку полтора всего. Вы его ребёнком удержать хотели?

Крепкая семья - это серьезная работа. Понимаю это сейчас, когда у самой кризис отношений.
Сходите к психологу. Мне это помогло. Идеально бы вдвоем, но мужчину убедить обратиться за помощью трудно.
Почитайте литературу, послушайте тренинги, полно в сети. Вы поймете, что далеко не одинока в подобной проблеме. Понимание и принятие ситуации - первый шаг к ее решению.
Удачи вам и сил. Думайте о хорошем и пусть у вас все наладится.

аноним автор темы: .тфу..да кому такая нужна,пустая внутри,с 2 детьми

откуда такие комплексы? Вы что страшная и толстая и без образования? и муж у вас был первый и единственный и больше на вас ни кто и ни когда не заглядывался?
И вообще, почему вы считаете, что если мужик ушел, то это трагедия? Взгляните на это с другой стороны: ни кто не будет нудеть на счет приборки, не надо готовить его любимые разносолы, не надо волноваться где он и с кем он, деньги давать обещает - по моему отличный вариант бывшего мужа. некоторые вон выгнать не могут по пол года, а ваш сам сваливает на съемную хату...

так раньше думать надо было. И действовать. Думаете муж будет сидеть ждать годами пока она встрепенется (соберется)?

Кикимора я Болотная: И вообще, почему вы считаете, что если мужик ушел, то это трагедия? Взгляните на это с другой стороны:

вот это уже ближе к делу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы