Не дают выйти замуж!

Мои родители против того,что я выхожу замуж за военного,потому что мне придётся уехать в другой город и жить на съемной квартире,уехать далеко от родственников,родить ребёнка,что никто не поможет.
Мой жених серьезный мужчина,не просто повстречаться решил,сделал предложение,к нему претензий как к человеку нет.
Мама начинает разного рода проблемы,например,он к тебе не прислушивается,он будет делать по-своему,ты будешь просто при нем,ты не жила одна,не жила в другом городе одна и так далее.
Он хочет ещё учиться в аспирантуре очно,я тоже,мы поедем в другой город,где он будет учиться,я переведусь на заочное,маме не нравится,она хочет,чтобы все было исходя исключительно из моего комфорта,а его повышение по службе и переезд в любом случае можно и отложить,модно отказаться.
Мама сама уехала в своё время,у неё не сложились отношения с отцом,она долго терпела многое,намоталась очень,не хочет для меня такой же жизни,теперь у неё все хорошо,семья,только я единственный ребёнок,она не хочет меня отпускать.
Мне на конфликт с семьёй идти не хочется,жених любимый очень сильно мне очень важен и дорог,хочу жить с ним,хочу семью с ним,как в этой ситуации поступить,очень сложно.

Жить своей жизнью. Мама на то и мама, чтобы нервничать, переживать и прощать.

Жить с военным не просто.
Не слушайте маму, автор, смело выходите, если любите

EВА,
Спасибо большое!
Мама просто очень боится,что я наделаю ошибок,попаду в какую-нибудь ситуацию,а я не хочу без него,хоть и ошибиться страшно,накрутили уже.

Скажите маме, что вернетесь генеральшей, женой начальника округа, со всеми причитающимися плюшками, еще и ей перепадет, если будет себя хорошо вести

Абривеатура,
Спасибо большое!
Знаю,что непросто,наверное,все можно преодолеть,если люди вместе.

ЗлобастаяКудава,
Ахахахахахаха,слушайте,точно,вообще!

Абривеатура: Не слушайте маму, автор, смело выходите, если любите

Lady_princess автор темы: все можно преодолеть,если люди вместе.

это верно

У нас его сторона была против. Ему 18 было. Ну и что? Пошли и заявление подали. Потом 13 января 2006 г пошли и расписались. И смсками пригласили, кого хотели, в кафе. Просто перед фактом поставили
За 10 лет ни секунды не пожалели, что так сделали, ни с родными не ссорились(после свадьбы никто не стал уже нервы мотать), ни решения не меняли

мама,
Спасибо большое!
Так переживаю последние дни!

Lady_princess автор темы: наверное,все можно преодолеть

Моя мама жена офицера, не была против , когда я выходила за военного замуж. А уж она -то не понаслышке знала, что это за жизнь

Какие бы ошибки не были, к маме то вернутся всё равно сможете если что, пусть даже и с ребёнком.
Вот только Ваша учёба, как то Вы её задвигаете во блага учёбы будущего мужа. Может замуж выйти и остаться при маме доучиваться, а потом к мужу ехать. Много примеров когда какое то время супруги врозь.

Анонимно,
Спасибо большое!
Страшно,что потом,если будут проблемы какие-то,мне скажут,что предупреждали,что не будут вникать.

Lady_princess автор темы: он будет делать по-своему

а разве это плохо? .
так вот, брат женат, и все решения в семье принимает он, он для детей авторитет, его любят и уважают. но быть за ним замужем не просто.

EВА: Жить своей жизнью. Мама на то и мама, чтобы нервничать, переживать и прощать.

+++

Абривеатура: Жить с военным не просто.

это точно.

Ну если человека любите, то вперед! Мама просто беспокоится за ваши возможные проблемы - на то она и мама. Но у военных сейчас много преимуществ, которыми можно пользоваться и жить хорошо. Не как раньше. А то что поначалу трудно будет одной с дитем - это да. Но его еще родить надо)))

Мама дважды,
Вы знаете,дело в том,что мне без разницы:учиться очно или заочно,итог один.Если бы это было основное образование,я бы никуда не поехала,он был в курсе.
Он меня поддерживает и говорит,что нужно учиться,обязательно поступать,только жить врозь не хочет,тут три года аспирантура,я в медицинском:(
Знаете,мама ещё говорит,что здесь квартира,что я отказываюсь от того,что она наработала для меня,что теперь это никому не нужно:(

Автор а сколько вам лет?
Мама никуда не денется, поверьте, она все равно примет в итоге любое ваше решение, особенно когда вы с ней поговорите, скажете ей что понимаете как она за вас переживает, как вас любит и вы ее очень любите и всегда будете ее дочкой. Но она жила свою жизнь, а вы хотите жить свою. Потому, как бы ей не хотелось вас от всего уберечь, жить вам и принимать решения вам.
Так что маме только понять и простить.
А ошибаться не страшно, без ошибок жить не научишься и чем раньше вы от мамы оторветесь, тем лучше будет вам же, поверьте.

Lady_princess автор темы: Страшно,что потом,если будут проблемы какие-то,мне скажут,что предупреждали,что не будут вникать.

Говорили. Тем больше было причин жить СВОЕЙ семьей. Я вас понимаю, сама такая же. Муж своей родне сразу сказала, что теперь его семья - это я, и, если меня кто-нибудь обидит, то его больше не увидят. По этому принципу и живет, за 10 лет были прецеденты.

Мне так сказать было тяжелее, где-то год спустя только объявила о том же.

В медвузе нет заочного обучения, вы в курсе? Переведитесь просто по месту службы мужа.

Автор, лет-то Вам сколько?

tat-yanka,
Мне очень хочется,чтобы мужчина был главным и решал проблемы,мама считает,что я ухожу в служанки и забываю про себя,но дело в том,что мне так не кажется,карьера у меня понятая,я провизор,работать я смогу в любом городе,при любых ситуациях работа будет точно.
Жить с ними непросто,я знаю,но вот как-то так складывается,что мне нестрашно,либо я просто не понимаю,что это.
Опять же,уйти можно в любой момент.

Lady_princess автор темы: я переведусь на заочное

Lady_princess автор темы: я в медицинском:

не знала что медики заочно могут учится.

Автор выходите если любите, мама примет в итоге всё равно ваш выбор.

Ro-mama,
Спасибо большое!
Да,с ними и сложно,и в то же время,проьлем некоторых гораздо меньше

Я, автор, буду на стороне мамы. Как давно вы с ним встречаетесь? Его хорошо знаете? Или вот просто "люблю с первого взгляда, прям нимагу" и все? У меня с подругой пару лет назад произошла такая же история - вот прям теряя тапки срочно за военного взамуж! Хором ей все говорили, чтоб не торопилась. Дык нет, любовь! Поженились, сразу она забеременела и через полгода после свадьбы вернулась к родителям. Живет счас с лялькой у родителей, а что делать-то... Включите голову, думайте, семья - это сложно, кроме любви много чего еще должно прилагаться, и разум не на последнем месте.

Neiron,
Спасибо большое!
Мне 21,почти 22.
Понимаю сама,но так не хочется её обижать.
Хочу,чтобы все было по-доброму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы