Тех кого предали, откуда силы?

Аноним Ольга автор темы: Она то любит его, ей как дальше быть?

понять и простить..
Через 20 лет совместной жизни у женщины должно быть что-то кроме мужчины на котором свет клином сошелся, скорее всего есть дети, подруги, интересная работа вот в них и нужно черпать силы.

Лайла Миллер: Могу ещё раз повторить "не зарекайтесь" и пафоса меньше. Предательство это когда больную маму на улицу выставил и квартиру её продал. А если люди через время расстаются это не предательство, это жизнь. И никогда не знаешь что будет через 10 лет, сегодня любишь человека, а завтра он достал.

А куда силы деваться то должны? Вроде не голодомор, не смерть, не война. Без любимого жизнь была, задолго до него, и будет продолжаться еще долго, с чего падать без сил - мне не понятно. Большинство людей черпают силы не только в партнерах.

Кикимора я Болотная: Через 20 лет совместной жизни у женщины должно быть что-то кроме мужчины на котором свет клином сошелся, скорее всего есть дети, подруги, интересная работа вот в них и нужно черпать силы.

+++++
Как можно быть такой ограниченной, что если муж ушел, все ты ноль. Жизнь овно.

Uma(Оборотень): Большинство людей черпают силы не только в партнерах.

+++++ согласна полностью
у соседки муж ушел недавно, она просто счастлива, весь дом перемыла, повыкидывала, что.
Просто светится от счастья, говорит, он надоел, нудит, орет, кашляет ходит...

Я Яна,
через 20 лет дети выросли...работа это всего лишь работа, для денег, и не у всех она для души чтобы в ней раствориться :(

Аноним Ольга автор темы: Она то любит его, ей как дальше быть?

перестать вампирить, не?

Uma(Оборотень): Большинство людей черпают силы не только в партнерах.

аноним: Просто светится от счастья, говорит, он надоел, нудит, орет, кашляет ходит...

так это он ей надоел, она всеми мыслями и желаниями хотела от него избавиться :)

Я очень рада что так произошло, первые месяца 4 переживала. Сейчас кайфую. Как дура все деньги, заначки, деньги от подарков отдавала ему, а бывший муж только машины менял каждые 6 месяцев. Сейчас занимаюсь только собой и дочкой. Ездим отдыхать, купила себе машину, сейчас расширила квартиру. Сейчас понимаю это знак свыше. Кстати в разводе 3 года, муж до сих пор просит чтоб простила и сошлись обратно

Аноним Ольга автор темы: через 20 лет дети выросли..

можно внуками заняться и любимым хобби, можно в хор пойти петь например

анонимка: муж до сих пор просит чтоб простила и сошлись обратно

конечно, ведь с вами так хорошо было

анонимка: Как дура все деньги, заначки, деньги от подарков отдавала ему, а бывший муж только машины менял каждые 6 месяцев.

не циклитесь на мужчине
и будет все отлично!

аноним: у соседки муж ушел недавно, она просто счастлива, весь дом перемыла, повыкидывала, что.
Просто светится от счастья

ну вот непро то автор. Соседка ваша первая просто трусила развестись, хотя хотела, чтоб муж делся куда-нибудь уже. Он делся - она счастлива. Автор про то, когда уходит тот, кого любишь. И смешно говорить, что боли не будет. Будет, естественно.

Аноним Ольга автор темы: Почитав темы тут, (может уже и не читать ) тут изменил, тот обманул, тут бросил

Вряд ли кто-то пойдёт на форум, чтобы создать тему: "У меня всё круто, муж любит, не пьёт, не изменяет, порадуйтесь за меня". Люди пишут, когда у них накипело, надо с кем-то поделиться, вот вы и видите только эту сторону. А это просто одна из частей жизни - люди сходятся, расстаются, снова сходятся, обижаются, прощают. Предательством это назвать не могу, всегда есть причина конфликта, просто обижаться и считать, что тебя предали, проще, чем эту причину искать в себе

svetlonic: Автор про то, когда уходит тот, кого любишь. И смешно говорить, что боли не будет. Будет, естественно.

конечно больно, обидно.
но нужно как то выплывать, не ныть всю жизнь оставшуюся

да это поначалу кажется, что капец

а потом вспоминаешь свою тупую дурь и ржешь, как в последний раз

Время прошло и силы появились. Сначала конечно будто воздух выпустили, а потом ничего) все чаще думаю, что в общем и хорошо что так все получилось) не сложилось бы у нас ничего все равно, слишком разные.

Потолковый Лампонюх: а потом вспоминаешь свою тупую дурь и ржешь, как в последний раз

Во-во ))

Я Яна: но нужно как то выплывать, не ныть всю жизнь оставшуюся

вот я про это, про то как выплывать... Я понимаю что время доктор, косметолог фиговый только :)

мама Соня: всегда есть причина конфликта, просто обижаться и считать, что тебя предали, проще, чем эту причину искать в себе

Я как раз и говорю о самокопании, что тараканы множатся, и из под плинтуса выбираться самостоятельно, сложно

Аноним Ольга автор темы: и из под плинтуса выбираться самостоятельно, сложно

вот уж воистину мы тоскуем не по людям, а по своим ощущениям рядом с ними) Разбирайтесь в этой стороне) ищите, кто/что может дать такие же ощущения, как ушедший партнер

Аноним Ольга ,
Так дело не в самокопании, а в том, что если вы будете думать только о том, что вас предали и бросили, что с вами обошлись несправедливо, то вы никогда не выберетесь из-под плинтуса. Да, человек ушёл, да, больно, но вы-то остались. Жизнь не закончилась, близкие живы-здоровы. Если захотите жить счастливо после расставания - будете жить счастливо.
Я считаю, что счастье и полноценность женщины не зависят от того, есть с ней рядом мужчина или нет, не сделает вас другой человек счастливой, только вы сами. А потом уже будете решать, выходить снова замуж или нет

Я Яна,
согласна стопроцентно. Надо и еще как.

Проходили через это, понять простить и отпустить, все мы люди живые и живем один раз, не нужно ни кого идеализировать

Если к дркгому уходит невеста , еще не известно кому повезло (с).
После развода жизнь только началась А сначала тоже думала , чт Конец Света. В браке 18 лет была... Не жалею совсем. Надо было раньше. Теперь пускай ОНА мучается...там тоже изменяет ну как бы закономерно же. Люди не меняются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы