Боюсь первой жены моего мужа! Тема поныть/посплетничать/приколоться

Ой, деуки, посмешу, сейчас, наверное, хотя прошу совета.
Я, с недавних пор (год) 2-я официальная жена своего мужа, имеем общего ребенка. От жены ко мне уходил не совсем хорошо: тайно и со скандалами по телефону. Они прожили вместе лет 20, 1 сын. Оставил все совместное ей: квартиру в центре дорогую, машину, даже его личные вещи впоследствии она не отдала. Пришлось покупать ему все, включая трусы.
Я - ее ровесница, никаких особых козней не строила, так уж получилось. К слову, через 4 дня после его ухода она уже "нового" мужа привела, с ним живет по настоящее время.
В чем проблема-то? Я ее боюсь. В течение всего года она звонит, угрожает или ехидно спрашивает про здоровье нашего ребенка.
А недавно вовсе вышел случай.
Шла с дочерью от первого брака(ей 17) по улице, вдруг - ЖЕНА 1-я навстречу. Внезапно. Из-за угла. Роста она где-то 180 и толщины богатырской. Словом, гора. А я, наоборот, мелкая, 160. Ка-а-ак , не сговариваясь, рванули мы с дочкой по улице, 2 остановки неслись. Слава богу, она по тел болтала, нас не увидела.
Да еще, как назло, ячмень у меня тогда на глазу был: даст, думаю, во второй глаз - вообще передвигаться не смогу.
Вопрос: долго ли мне еще бояться-то? Может,у кого похожие истории были? Чем закончилось?
Боюсь не столько в морду получить, сколько опозориться. Вдруг заорет на всю улицу: С...а!!! Прос....ка! Че делать-то??

Аноним автор темы: Вдруг заорет на всю улицу: С...а!!! Прос....ка!

Чует кошка, чье масло съела

Поменьше мнительности, все под Богом ходим

тут надо повнимательней быть
если при подобном случае увидите её без телефона, первой кричите (громко)
Я НЕ С...а!!! НЕ Прос....ка!
А если не успеете, то только уже в ответ (только громче)
САМА ТЫ С...а!!! Прос....ка!

Аноним автор темы: От жены ко мне уходил не совсем хорошо: тайно и со скандалами по телефону. Они прожили вместе лет 20,

Нечего было семью чужую рушить. А бояться...дак не жену надо бояться, а бумеранга...за все надо платить.

Да, вкусы у вашего мужа за 20 лет не поменялись, не равнодушен он к придурковатым бабам))))

аноним,
Чует, чует)))))

Vivienne W
Все честно пишу, я с семьей знакома много лет. Раньше фирма была, потом - пшик, разорились. Много у кого так. А квартиру-машину вообще многие делят при разводе,я об этом говорю, что она не внакладе материальном.Бриллиантов не было, врать не буду.
А трусы- что делать, если вещи не отдала? Консьержа предупредила, если в ее отсутствие за вещами придет. А потом замок поменяла. Драться из-за трусов?
Я не имела ввиду,что он богач.

Vivienne W: Как будто все такие без вторых и пятых браков.

Да хоть десятый....эта-то увела.

Аноним: Нечего было семью чужую рушить. А бояться...дак не жену надо бояться, а бумеранга...за все надо платить.

Ой, я вам уже года назад свою историю писала, вы меня уже дубасили за это. Не конструктивно. Давайте, ближе к интересующей меня теме.

Квартира - хрущ, дорогая тачка "Ока" - цвета "металлик". Как максимум.
И прям от от такого успешного и обалденного жена гуляла? Ну-ну. А скандалил чо? Жинка своё имущество ему не отдавала? Не оттяпал?

Аноним автор темы: В течение всего года она звонит, угрожает или ехидно спрашивает про здоровье нашего ребенка. в черный список ее никак не засунуть? Нужно обязательно трубку брать на все ее звонки и слушать ахинею?

Аноним ,
приколоться по моему над вами надо.

Сейчас зима! Шапку пониже, шарфик повыше, авось не узнает.
опасаться придется всегда)))

Аноним автор темы: а еще, как назло, ячмень у меня тогда на глазу был

надо было , чтоб она вам плюнула в этот глаз. заодно б и душу отвела и вам помогла.

Аноним автор темы: Ну а чо тогда ее бояться? Все оставил, женщина не в накладе, дети там взрослые. Живет она в свое удовольствие. Гоните тараканов

Ага! Еще она всю жизь с колдунами подвязывается,кукол вуду делает. Потом, но будут же в жизни моменты, когда придется встретиться, как вести -то себя?
И вообще, я за нормальное общение. Со своим бывшим и его новой нормально общаемся.

и правильно делаешь , что меня боишься. а еще ты скоро поверишь в черную магию. и ячмень и кулак самое малое, что тебе прилетит.

классический вопрос - а что делает муж?
вы выслушиваете какую-то хрень. трясетесь, а муж?

Аноним автор темы: Вдруг заорет на всю улицу: С...а!!! Прос....ка! Че делать-то??

Сделала морду лопатой и со словами:"Женщина обозналась" идти своей дорогой.

Аноним: Нечего было семью чужую рушить

ну капец...Пришли правильные наши...анонимы...

Vivienne W: , да прекратите вы морализировать

Во-во.

Аноним: Да хоть десятый....эта-то увела.

Козла такого на верёвочке...А первую, значит, не увели? Если ещё постель от мужа не простыла, а она второго привела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы