вопрос юристам, чтоб подстелить соломки.

Дракониха автор темы: просто устала уже от его лени.

Он ипотеку в 42 000 ленью оплачивает?

Дракониха автор темы: Нет у меня никого, я пока думаю о разводе, а не развожусь, муж ещё не знает, может если он будет о семье думать, то и не буду ему сообщать своих мыслей. Люблю этого гада просто устала уже от его лени.

У меня муж тоже как третий ребенок- пока не пнешь- не полетит. Была возможность уйти к другому. Там был прям мужик - гора. Все решал, работал много, денег много зарабатывал. Но подавлял меня как личность. Гнобил мои все желания. Я даже в ресторане не могла заказать что хочу, он заказывал мне сам по своему вкусу. И так во всем. Я передумала уходить от своего. С ним я лидер и сама себе хозяйка - никто не подавляет меня. Подумайте.

Тут девки плачут что наркомянят мужики, гуляют, бьют - и ничего живут бабы. А вы из-за лени хотите трех ребятишек на себя взвалить и еще и одарить его дарами. Глупости. У Вас ПМС. Пройдет.

Дракониха ,
Какой у вашей семьи был доход, что так легко подписались на 42 тыс ежемесячно? Еще и троих детей родили? Я более расчетлива. Мы брали ипотеку при ежемес платеже 35 тыс при доходе 140 и с одним ребенком. Тем не менее меня напрягали платежи. Всегда пытались внести побольше.

платит 42 тыс за ипотеку, содержит вас 4-х. может же он немного на диване полежать?
найдите няню, сходите на работу... развеетесь, попробуете после работы и с детьми на лыжах, и прыжком и кувырком )))

Может его попробовать выгнать)

Дракониха автор темы: может если он будет о семье думать, то и не буду ему сообщать своих мыслей.

Дракониха автор темы: Люблю этого гада

так любите

в чем выгода от развода? Дт с Кт не сходится))))

останетесь с кучей проблем без любимого, пусть и ленивого...

Аноним:
Ипотечные квартиры тоже продаются. Продать и поделить деньги. Купить что-нибудь поменьше, может в пригороде.

ипотека это фигня. А вот с мат капиталом сложнее. Опека такую сделку не пропустит. Жилищные условия детей надо улучшать, если продаете квартиру.

Бормотуха,
Вы правы.
Тут еще и ЛЮБОВЬ. К чему развод?
Может, много тем про измены и разводы Автор начиталась на Юмаме за последнее время?

Бормотуха,
Вот и я об этом же думала. Всем спасибо, тему можно закрыть, буду лечить своих таракашков, пинать мужа и сохранять семью.

Квартиры то продаются с ипотекой, как тут писали погасить и в пригороде купить. Не забывайте, что в ипотеке МК, там опека уже не даст купить квартиру меньше тем более в пригороде, это ухудшение жил.условий детей.

Да и покупателей покупать такую квартиру будет мало, и не по рыночной цене точно. Проще купить нормальную квартиру, без таких проблем.

АрктикА: платит 42 тыс за ипотеку

Там десятикомнатная? Или это нормальный платёж?

ну как нормальный, если они трешку брали с одним маткапом и на 10 лет - такой платеж могли насчитать.

Дракониха автор темы: Mistery, да, но если муж платить не будет, а я отказалась и в этой кв. Больше не живу, может банк обязать меня выплачивать ?

Да, если Вы созаемщик и у Вас солидарная ответственность. Банку без разницы пользуетесь ли Вы имуществом или нет.

Калина Малинова®,
Брали 7 лет назад, 4-х комнатную. За были нормальные + родители с нами жили, короче в то время было все ок. И муж был робатящий, на диване не лежал или работал или квартирой занимался, полочки пробивал, электрику делал, но у меня мама все время вмешивалась, что я мужику отдыха не даю, не может бедный телик посмотреть сейчас родители съехали от нас, муж уже 2 год ничего не делает ,,ленивый- да заботливый " по ипотеке долги. Вот хоть самой на панель иди подрабатывать.
Аноним,
Так если б изменял или бухал я бы даже не замарачивалась, сразу бы развелась, да и любовь в таких условиях не живёт, а тут то нормальный муж с детьми занимается, когда не лень, но вот эта лень...

Дракониха автор темы: Нет моя кв была продана в счёт этой

Дракониха автор темы: . После развода хочу с детьми снимать квартиру ,чтоб в этой не жить. Вопрос могут ли взносы за ипотеку поделить на нас обоих, если я от неё откажусь?

вы больны? нельзя так делать. какой развод? жить с голой жопой впроголодь в съеме? это лучше для трех ваших детей? и как так денег нет у мужа, но ипотеку он исправно платит?

Яблоко,
Так в том то и дело, см о нет, там уже долги появились, а я не могу ещё и ипотеку платить, у меня и так все квитанции: школа, садики, комуналка, на 16000 выходят + продукты я покупают. У меня у самой зп 25000-30000. Поэтому я уже психую, что он ничего не делает и по дому не помогает и на подработку ходит через раз и его все устраивает.

Дракониха автор темы: У меня у самой зп 25000-30000.

а вы хотите жить в съемной квартире? на 15 тыс (в лучшем случае), когда

Дракониха автор темы: все квитанции: школа, садики, комуналка, на 16000 выходят + продукты я покупаю

автор, соберитесь.

Автор не глупите, не вздумайте оставлять квартиру мужу, после выплаты ипотеки обязательно наделите долями детей чтобы на всех членов семьи были одинаковые доли тогда у мужа будет доля не большая, лучше эти деньги на планируемый съем отправляйте на ипотеку чтобы быстрее закрыть и стать свободными. И ещё автор сейчас у всех в семье так тяжело кризис все от этого устали много семей распадается, попробуйте просто составить план, поговорить сблизиться с мужем раз любите к тому же

автор, возьмите бумагу, разделите на две колонки: + и - вашего совместного жития с мужем. Уверена, плюсов будет больше, так что не вздумайте разводиться. У вас есть гарантия того, что скитаясь по съемным квартирам с тремя детьми вы найдете им любящего отца, а вам заботливого и хорошо зарабатывающего мужа? ваш муж без детей быстро найдет, еще себе наделает. Дети быстро растут, им самим жилье понадобится. Так что не глупите.

Не разводитесь. По итогу останетесь с 3 детьми замотанная, безденежная. Мужа реанимируйте.
Раньше какой стимул у него был быть активным? Сейчас что изменилось? Не только ведь в вашей маме дело

Дракониха автор темы: если я от неё откажусь?

Дракониха автор темы: хочу с детьми снимать квартиру ,

Вот к чему приводит избалованность ...

Все зависит от женщины, как говорит мой муж.у нас тоже 3 детей , дак он для нас горы свернет

Дракониха автор темы: там уже долги появились

То есть за ипотеку по факту он не платит уже.

Почему расслабился-то? Что изменилось? Думайте,автор. Не дело вы затеяли с голой Жэ остатьсяс тремя малышами... Как-то не до выбора в такой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы