Муж тянет из меня деньги. Продолжение 18 стр

Аноним автор темы: А это сразу всю семейную жизнь перекроет. Не поймет он моих условий. Скажет - или вместе, или никак. Пусть это для меня сроком будет

Здрасьте, приехали. То есть если Вы скажете, что не согласны ждать результатов от его бизнеса дольше года и полностью нести расходы семьи, он хлопнет дверью что ли? Че-то сомнительно.
Вы написали, что он выходит на новую работу. Посмотрите, может, там дела пойдут лучше.

Аноним автор темы: на счет помочь - девочки, я тогда не вывезу

автор, а мама не помогает?
ну и поймите, вас же никто тут не бежит разводить.
просто взвесьте все, будьте готовы через годик, например, какое-то уже решение принять,
няню найти на подмогу.
так-то все сложно у вас, чего уж.
но если по честному, если посчитать, он помогает с ребенком (и это вапще естественно).
но вы тащите все его кредиты и долги.
и что вам будет выгоднее то? да и моральны вы измотаны.
думайте

КатринаС: ну нельзя же так.
вы ему облегчаете жизь тем самым, что проглотили в очередной раз

Пыталась не платить. Наступает день платежа, он завтраками кормит. А с другой стороны мама долбит - почему просрочка. Вот и приходится платить
Его спрашивала - он говорит, ну нет денег пока. Потом отдам. А это потом и тянется.
Приходится платить. Нервы берегу свои, наверно

Аноним автор темы: на счет помочь - девочки, я тогда не вывезу

да не оправдывайтесь вы. если еще и в организации ему помогать - на кой бизнес такой? мне кажется, муж ваш не согласится на это. деньги, кредиты, еще и организация? это будет уже ВАШ бизнес, а никак не мужа

Аноним автор темы: Наступает день платежа, он завтраками кормит

так это сразу было понятно, сдувается он у вас

Аноним автор темы: Приходится платить. Нервы берегу свои, наверно

я бы тоже платила. у меня так было, только с родственниками. так весь кредит и выплатила. платила, потому что за..ывали звонками банки.

КатринаС,
да, сдуется...

КатринаС: автор, а мама не помогает?

нет, никто не помогает. все сами.

Няня у меня есть. Золото, а не няня. Я ей как себе верю. Когда дочка у нее - радуюсь. Да она уже как друг. Я с работы к ней за дочкой приезжаю - она меня ужином накормит, все расскажет, подбодрит. Да и так к нам в гости ездит.

Mrss: Здрасьте, приехали. То есть если Вы скажете, что не согласны ждать результатов от его бизнеса дольше года и полностью нести расходы семьи, он хлопнет дверью что ли?

Да, хлопнет. Это абсолютно точно

Аноним автор темы: Да, хлопнет. Это абсолютно точно

автор, а лет то вам скока?

Да как сложно. Почитаешь ю-мать, волосы шевелятся. Зарплаты нет, детей много, муж выгоняет. Там уж впору пригорюниться. Мы то с дочкой проживем, на хлеб с маслом хватит. Только родного отца в семье никто не заменит. Сама без отца жила, понимаю.
Мама выгнала за пьянку его, но она долго терпела - лет 15 его запои. Не хочу как она :(

КатринаС: автор, а лет то вам скока?

26 :)

Аноним автор темы: 26

маленькая совсем ))) ну есть еще время в запасе, посмотреть, что из этого выйти.
только главное не затягивать

Аноним автор темы:
Да, хлопнет. Это абсолютно точно

Серьезно? Не верю что-то. Ребенка он любит, ипотеку ему одному не вытянуть. В чем выигрыш от таких обиженок для него?

Аноним автор темы: Деньги за съем = плата за частный садик. С сентября 2016 должны дать муник, значит и на жилье смогу выделить.
Вот такой естественный срок и получается. Полгода - год максимум. Там надо что-то решать.

Слушайте, ну никак не клеятся вот эти насчеты с Вашими замашками суперзвезды с супердоходами. Где-то привираете. Год есть, вот и поставьте хотя бы себе этот срок для принятия решения.

Аноним автор темы: Мы то с дочкой проживем, на хлеб с маслом хватит. Только родного отца в семье никто не заменит. Сама без отца жила, понимаю.
Мама выгнала за пьянку его, но она долго терпела - лет 15 его запои. Не хочу как она

Ну вообще-то ни фига не одинаковые ситуации.

Аноним автор темы: Да, хлопнет. Это абсолютно точно

ну хлопнет и хлопнет.
я так понимаю разговаривать и вопросы решать открыто у вас не принято?
когда открывался вы ни о чем не договаривались, ожидания и бизнес-план его вы не видели?
и как вы видите чем он у вас занят днем при вашем графике?

КатринаС: маленькая совсем )))

:)

Mrss: В чем выигрыш от таких обиженок для него?

Гордый он. Для него чувство собственного достоинства очень высоко. Не позволит он собой командовать

Mrss: Слушайте, ну никак не клеятся вот эти насчеты с Вашими замашками суперзвезды с супердоходами

Да где ж у меня супер доходы? Средняя зп, неплохая даже, наверно.
Уходовые процедуры за собой - это естественно, но много денег в салонах не оставляю. Косметику беру хорошую. Например, купила пудру Шанель. Так мне ее на года полтора хватит. Духи также. Беру раз в год, но хорошие.
Шмотки копятся из года в год. Можно ж выбирать качественные вещи не на один сезон, причем многие меня жуткой шмоточницей считают
На покушать могу и сэкономить - курицу бюджетную брать, а не говядину доргогую
Сама на диете сижу. Кушаю много овощей и яблок (благо в Ашане по 50 р/кг)

Аноним автор темы: Да где ж у меня супер доходы? Средняя зп, неплохая даже, наверно.

Аноним автор темы: Гордый он. Для него чувство собственного достоинства очень высоко. Не позволит он собой командовать

А зачем командовать? Просто озвучить свои мысли, чувства, сомнения. Как-то не видно реальной семьи между вами.

Аноним: я так понимаю разговаривать и вопросы решать открыто у вас не принято?
когда открывался вы ни о чем не договаривались, ожидания и бизнес-план его вы не видели?

Вот тоже ощущение, что каждый сам по себе.

Аноним автор темы: Да где ж у меня супер доходы? Средняя зп, неплохая даже, наверно.

Так откуда такой снобизм? Ну а муж ведь до всей этой бодяги с мастерской тоже зарабатывал не 2 копейки, а более-менее. Сейчас другой период вашей с ним жизни, он попытался поменять источник доходов. Допустим, не получается. Снова начинает сейчас работать по найму. Мее кажется, Вы просто под влиянием этой истории с деньгами за садик распалились. История противная, кто бы спорил. Но надо разговаривать, а не дуться просто. С чего-то же так произошло.

Одно не поняла за 6 страниц: зачем автору этот неудачник?

Калина Малинова®: зачем автору этот неудачник?

потому что мужа надо поддерживать.
иначе это не семья, а жена потребленка

КатринаС: потому что мужа надо поддерживать.
иначе это не семья, а жена потребленка

Чё? Поддерживать кого? Мужа? У автора мот и неудачник. Балабол и транжира. Я бы сотой доли вранья такого не простила. Да и вообще к мужчине относится подобный вид только по гендерным признакам.
Ну кому-то нравится жизнь на такое тратить. Кому-то нет.
Хотя штаны в шкафу это же фетиш, божество и идолопоклонничество, я забыла.

Калина Малинова®: Поддерживать кого? Мужа?

да, пол темы мне доказывают

Калина Малинова®: Я бы сотой доли вранья такого не простила

а вранье тут назвали скрытностью мужской

а я не поняла смысл платить кредит за его квартиру - раз он единоличный собственник - то вы ему еще помимо содержания и будущее обеспечиваете как-то это не по-мужски все и деньги за садик по-тихому взял -как украл? ..я бы скандал устроила полный с пердимоноклем только за последнее

КатринаС,
Ужас, Катя. Вот же куда мир катится. Бедные тетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы