Муж тянет из меня деньги. Продолжение 18 стр

КатринаС,
Грубо, очень грубо:)))

КатринаС:
ну установите какой-то срок для себя, полгода, год.

в ипотеке он единоличный заемщик, так что мне надо будет съезжать. Жилье есть у мамы, но я к ней не поеду. Нужны деньги на съем.
Деньги за съем = плата за частный садик. С сентября 2016 должны дать муник, значит и на жилье смогу выделить.
Вот такой естественный срок и получается. Полгода - год максимум. Там надо что-то решать.

Витта: Грубо, очень грубо:)))

да прям, ни разу

Аноним автор темы: в ипотеке он единоличный заемщик, так что мне надо будет съезжать. Жилье есть у мамы, но я к ней не поеду. Нужны деньги на съем.
Деньги за съем = плата за частный садик. С сентября 2016 должны дать муник, значит и на жилье смогу выделить.

подумайте в этом направлении более серьезно ))
а там глядишь. все прояснится.
желаю, чтоб у вас все наладилось и муж себя показал с лучшей стороны )))))
щас тяжелые времена

автор, тут вам правильно сказали - ставьте для себя сроки. у меня муж, одумался поздно, его "ласточка" столько денег у нас сожрала в ремонте, что долго расхлебывали. и да, у меня муж в плане заработков как-то невезуч - то машина сдохла, то денег не доплатили, то контора сдохла...
ну и в вашей ситуации я бы тоже из-за садика сидела ревела. меня бы напрягло

Аноним автор темы: Муж с ребенком хорошо помогает - из садика забирает, меня с работы ждут. Я в часов 9 - 10 вечера приезжаю. Он дальше работать уезжает. Когда совсем не может - есть няня

Ну это ведь тоже немало, согласитесь. Все же дочь в основном с родным отцом вечерами - хорошо же. И Вы такого отца надеетесь лишить ребенка в случае развода? Не многовато на себя берете, зазведились что-то.
Дайте ему шанс подняться. Вы же видите, что он не лежит на диване. А непонятки с деньгами с его стороны некрасиво выглядят, но при таком Вашем отношении к мужу немудрено скатиться, конечно. Сотрудничайте с ним по семье, будьте партнерами, не тяните одеяло на себя. И разговаривайте не только о деньгах.

Sveticcc: Потребительское общество, лишь бы купить что то и потратить куда то...
Нафиг близкого человека поддерживать, пусть сам вылазит, а вот если вылезет, тогда и поговорим...
Недалекая женская логика

Да к сожалению, распространенная ситуация в наше время.

КатринаС: установите какой-то срок для себя, полгода, год.

Да, хорошая мысль. И ему озвучьте. Хотя раз он на наемную работу выходит сейчас, уже будет доход и от него.

КатринаС: я считаю. что женщина найдет, как в себя деньги вложить,
хоть косметолог, хоть массажи,

сложения в себя это в свою рыночную стоимость как спеца. или на хобби. а то что вы пишите это перекладывание денег из своего кармана в карман массажиста и косметолога.

Аноним автор темы: Вот так вот. Самой не верится. Но я ж вижу. Айфонов шестых у него нет, отпуска 2 года не видел. В любое время в гараже в рабочей одежде, сервис из окна квартиры видно.

ну так помогите, выясните что у него с рекламой, как расписано время, уровень тарифов и тыпы.
если нет клиентов - помогите организовать приток клиентов, группу в контакте организуйте, объявы на авито и тыпы.
конструктивнее к вопросу подойдите и все у вас будет.
явно же что не вывозить муж ваш.

Аноним автор темы: Вздумалось ему открыть свое дело, бухнули туда денег много, оформив один кредит на мою маму.

Аноним автор темы: как итог - за ипотеку платит мало, кредит мамин не платит совсем, приходится платить мне

Аноним автор темы: я дала ему деньги заплатить за дочкин садик, за январь. а он не заплатил, промолчал. Говорит ,что завтра отдаст.

Аноним автор темы: Плюс новый кредит, который на мне, плюс часть перешедших от него кредитов.

Аноним автор темы: в ипотеке он единоличный заемщик, так что мне надо будет съезжать.

Аноним автор темы: Какие ж мы бабы дуры... не мы, а вы! Еще и маму втянула

Зимка_Мёрзлая: ну и в вашей ситуации я бы тоже из-за садика сидела ревела

да это вапще грустно. честно

КатринаС: желаю, чтоб у вас все наладилось и муж себя показал с лучшей стороны )))))

Спасибо

Аноним: сложения в себя это в свою рыночную стоимость как спеца. или на хобби

и это тоже вариант, я вот только за

Аноним: а то что вы пишите это перекладывание денег из своего кармана в карман массажиста и косметолога

конечно, кончено, вам то этого пользы никакой смешно, право

Аноним: если нет клиентов - помогите организовать приток клиентов, группу в контакте организуйте

жесть, можно еще резюме за него отправлять, и на собеседования водить за ручку,
и станет автор окончательно мамочкой своему мужу.
и это взрослые женщины пишут

КатринаС: конечно, кончено, вам то этого пользы никакой смешно, право

Катюша, мой поход к косметологу не зависит от скидок и строго плановый.
так же как стрижка.
маникюр и педикюр делаю дома ввиду ограниченности времени.
вещи покупаю по необходимости, а не потому что где то мифическая распродажа.
при зп автора и частном садике, ипотеке и ребенке вообще не до распродаж и массажистов/косметологов.

Mrss: не тяните одеяло на себя. И разговаривайте не только о деньгах.

Поверьте, не только о деньгах разговариваем. Стараюсь эту тему лишний раз не трогать. Про дочку общаемся, новости обсуждаем. Посмеяться можем. Да вообще нам вместе интересно. Скучно не бывает

Mrss: И ему озвучьте

А это сразу всю семейную жизнь перекроет. Не поймет он моих условий. Скажет - или вместе, или никак. Пусть это для меня сроком будет

Аноним: помогите организовать приток клиентов, группу в контакте организуйте, объявы на авито и тыпы.

чтобы муж себя вообще ничтожеством почувствовал?

Хмурая Бровь: Еще и маму втянула

Мама не в курсе кто ее кредит платит. Не выпячиваю и не говорю каждый месяц "Мамочка, это я заплатила, а не твой зять-неудачник"(((
И мужу про этот кредит не напоминаю. Плачу и все. Мне спокойствие мамы важно, а не тянуть ее в наш омут разборок

Зимка_Мёрзлая: чтобы муж себя вообще ничтожеством почувствовал?

ну вообще уметь работать руками и организовать процесс вещи разные.
можно что то одно делать великолепно,а вот сразу оба дела - отвратительно.
и вместо того что бы сраться и обижаться лучше поговорить и спросить чем можно помочь.
тем более у автора специальность оч подходящая.
помочь во время как и попросить помощи навыки умения работать в команде.
семья это командная игра ;)

Аноним: мой поход к косметологу не зависит от скидок и строго плановый.
так же как стрижка.
маникюр и педикюр делаю дома ввиду ограниченности времени.
вещи покупаю по необходимости, а не потому что где то мифическая распродажа.

вас зацепило слово скидка и распродажа? вычеркните его,
можно тратиться без скидок, суть моего поста была в другом.
спорить вообще не вижу смысла, стригитесь когда хотите

Аноним: семья это командная игра

только за садик непонятно куда деньги ушли. вот такая команда. я думаю, что о такой помощи, как организация процесса, он как раз не попросит. к сожалению...

Аноним автор темы: И мужу про этот кредит не напоминаю. Плачу и все

ну нельзя же так.
вы ему облегчаете жизь тем самым, что проглотили в очередной раз,
вы хотите, чтобы он был ответственным человеком, при это сами решаете его проблемы.
чет мне кажется. это не решение ни разу

Аноним автор темы: И мужу про этот кредит не напоминаю.

осталось только нимб на голове поправить и дальше платить за всё, пока муж там какой-то призрачный бизнес "развивает", что неспособен даже за детсад выданными деньгами заплатить просравши их черт знает куда....

КатринаС: можно тратиться без скидок, суть моего поста была в другом.
спорить вообще не вижу смысла, стригитесь когда хотите

да нет у автора денег на это. нет.
вы цены на детскую обувь видели?
нормальные боты на ребенка 4-6 лет 6 тыщ. со мега скидкой 3. на одно лето это.
так то весна скоро и лето. и обувки-одежды ребенку надо будет. 10-15-20 смело можно оставить в магазинах.

Хмурая Бровь,

++ как-то печально все у автора

на счет помочь - девочки, я тогда не вывезу. У меня работа напряженная. Встаю в 6 утра, моюсь-крашусь, везу дочь в садик к 8:30. Потом на работу. Работа нервная, иногда пообедать не успеваю. Рабочий день до 19:00, но приходится задерживаться, так как заказчик в Москве, а у нас с ними разница во времени. На дорогу домой - час.
Приезжаю в 9-10 (иногда с ноутбуком - дела доделать), готовлю ужин, кормлю ребенка-мужа-кота, готовлю всем одежду на завтра, в 12 просто вырубаюсь.
А еще бывает отправят в командировку - и торчу в Москве неделю. А там график чуть ли не круглосуточный

Аноним: да нет у автора денег на это. нет.

Аноним автор темы: на счет помочь - девочки, я тогда не вывезу.

у вас есть СБ и ВС.
вообще вы чего хотите? чтобы все само образовалось?
если бы могло само, то темы бы вашей не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы