скоро сойду сума

Настало и мое время написать здесь. Начн. Живу с мужем 8 лет. Он с области и все родственники у него там. В екате не кого кроме меня не было. Пережили много с ним, болезнь которая длилась год, лечила его только я и всегда была рядом. В работе направляла его и поэтому много чего, сейчас имеем. Но это все забылось. Как все зарплату свою откладывал на квартиру а на мою жили. Бюджет раздельный. Появился сын четыре года назад, он очень был рад занимался с ним, но на все хотелки не помогал финансовом плане и соответственно мне тоже. Тратила декретные деньги 4600 до 1,5 лет, устроилась на работу за 5600р в месяц на 2 раза в месяц выходила, работала. Принципе мне хватала. Не куда не отпускал одной только с ним. Очень ссорились, даже драка с ним была. После этого съехала к маме, вернул меня. Опять ссорились. Вышла на работ когда ребенку было 2,2 года наладилось дома. Год назад родила дочку. И сейчас поминаю что у меня к нему ненависть за все то что сейчас происходит. Все на мне. Он вообще оборзел. Работа у него, сам себе начальник скользки график оплата хорошая. Старшего с утра не может в садик водить так как спит, вожу я . вечером тоже самое целый день может в карты играт. И орать на меня обзывать. А сегодня вообще меня при его друге оскорблял , за то что я забила раковину. Даже друг ему сказал что не надо ему такое говорить. Мне обидно, но молчала. Ездили на нг в коттедж , когда оплачивать надо было отдал свою половину , половину мне прешлось. Семья б.я.. подарок не какой не получила хотя говорила что мне надо. Ему соответственно подарила.дура. Е ще обидно прям обидно до слез день рождение у меня было. Попросила добавить на кофе машину мне не хватало 5000 р на это получила ответ 1000 дам только и то не отдал. Подарок на день рождение были три розы, сумма была озвучена, за сколько их купил. Прям слезы накатили. чего хочу не знаю еще. Наверное развода. Едим с нг за рулем , он выпивший разговариваю с ним о разводе, он согласен. Платить элементы сказал не будет, приползешь ко мне так как с мамой жить не сможешь. Пытаюсь его вразумить, что так везти со ной нельзя а он мне говорит что я его не слушаюсь, не делаю так как он хочет. Например, не разговорить по телефону когда он дома, его это очень раздражает. Пережать есть куда к маме. Сейчас нету возможности мама в запои. У нее периодичность раз полгода на 3 недели уходить в запой. Пыталась с ней много что делать , клиники, кодировки не помогли. Смирилась.

nаtалья автор темы: Как все зарплату свою откладывал на квартиру а на мою жили. Бюджет раздельный.

нет у вас раздельного бюджета, там все-все-все пополам, т.е. 50% на жизнь с каждого, 50% на кв копить с каждого

Автор...гм...ну я не знаю...может, поправите свой текст, м? на абзацы поделите, ошибочки подправите...а там люди подтянутся и пожалеют, и посоветуют?

Я как то смутно представляю как женщина с мужчиной может драться

вот не очень хочу жалости, хочу что б дали пинка и что б ушла от этого изверга. и жила в спокойствии

Квартиру-то купили? или до сих пор "копит"?

Дочитала до скользкого графика ток...

nаtалья автор темы: элементы

nаtалья автор темы: мама в запои

nаtалья автор темы: Едим с нг за рулем , он выпивший

охохонюшки, как народ деградирует

ВДУЧ,
может не крови конечно. но до синяков подрались

Germiona,
Да он копит, у него много целей сейчас копит для работы новый автокран.

nаtалья автор темы:
может не крови конечно. но до синяков подрались

Все равно не представляю
вы его били, а он вас придерживал?

Мать моя... Дом труба шатал... Коттеджи, кофемашины, запои...
Женщина, не надо пить вам. Живите с мужем счастливо, не колупайте мозги друг другу.

ВДУЧ,
скорее всего наоборот.

nаtалья автор темы: Да он копит, у него много целей сейчас копит для работы новый автокран.

квартиру-то для семьи купили? или передумали?

nаtалья автор темы:
скорее всего наоборот.

Вы вдвое тяжелее его? Втрое?

Это все неправда.Ну так же не может быть на самом деле,да?

Ну я традиционно спрошу - раз такая засада, за каким 2го рожала-то, автор?

Germiona: квартиру-то для семьи купили?

Вот тож не поняла. Копили вместе, а он купил и 1 собственник?

Автор, Вы на мужа обижены, понятно. Собрали в кучу все - и область, и розы, и декреты, и Ваше положительное влияние на него, и свою маму, и еще черт-те что...
А завтра он протрезвеет - и? Обиды улягутся и все вернется на круги своя. Имхо. Не собираетесь Вы разводиться.

nаtалья автор темы: сейчас копит для работы новый автокран.

как мило. Копит автокран.

Germiona,
для себя купил. ни я ни дети не вписаны. он собственник, до брака успел. через 3 месяца расписались

какая-то семья маргинальная, неблагополучная то бишь. И самое интересное, что никуда автор от своего безалаберного мужа не денется. Психология жертвы, так и будет писать на форуме и жаловаться. Для того чтобы ее пожалели.

nаtалья автор темы: для себя купил. ни я ни дети не вписаны. он собственник, до брака успел. через 3 месяца расписались

молодец мужик, тыл себе по всем фронтам обеспечил.

nаtалья автор темы: для себя купил. ни я ни дети не вписаны. он собственник, до брака успел. через 3 месяца расписались

А вы зачем вообще за того замуж пошли, после такой истории? Ещё и нарожали ему.

Такое ощущение, что какой-то хачик решил поприкалываться! Или реально русские люди могут сделать столько ошибок в тексте

Татьяна Вакалюк, вчера ехали с отдыха. сегодня абсолютно трезвый. уехал со [user]Лагерта,
у всех свои мечты. у него сейчас их три. и еще надо мегакрутой )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы