Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

-----------

Автор. Свекровь ни хорошая и ни плохая. Когда до вас дойдет: она вам ничего не должна. Ни вам, ни вашему ребенку. Хоть у...сь.

оставьте вы в покое мужа-бухарика, его мамашу и их квартиру. Берите ребенка и топайте в свою однушку. Ваши расходы на коммуналку и сожержание мужа-иждивенца аккурат равны доходу от сдачи скорее всего, поэтому потянете ипотеку спокойно. Чего вы вцепились-то в свекрину развалюху послевоенную?

Бесячий аноним: в договоре с банком. как правило там есть такой пункт - который запрещает сдавать в наем собственность банка

С каких пор залог стал собственностью банка?

А по сути проблемы, то как вы хотите? Свекрови тоже денежка нужна, может она ее сдавать хочет. Видать, пока была возможность, вы в ней жили, а когда с деньгами плохо стало, то решила перестать быть спонсором.

Аноним автор темы: хорошая" свекровь неоднократно возила мужа по бабкам , чтоб нас развести , он сам мне рассказывал , ему она сказала , что везет его типа "лечить" от пьянства , а на самом деле , было сделано на развод . какое это имеет значение все эти ваши подробности?

Бесячий аноним: в договоре с банком. как правило там есть такой пункт - который запрещает сдавать в наем собственность банка

У нас три ипотечные квартиры, и все они сдаются. В банк платим вовремя + досрочки делаем, банку все равно, что с квартирами.

Аноним ,
Я вам больше скажу - вы удивитесь, с какой скоростью ваш муж сам побежит выписываться

Debra Morgan: какое это имеет значение все эти ваши подробности?

как это,что бы показать какая свекровь плохая и что бы мы тут все за автора были.А заявление что бы она алементы за мужа автора платила,ваще смех.Я не верю

Аноним автор темы: почему я должна жить на копейки с ребенком ? а он алименты платить не думает ?это нормально ? а сейчас вы видимо миллионерша?))))

Аноним: банку все равно, что с квартирами.

ага, мы снимали квартиру ипотечную, из банка даже приезжали и фоткали ее, им пофиг было, кто в ней живет

Аноним ,
Автор!Ты слышешь?Чем не устраивает вариант перебраться в свою однушку и развестись с мужем?

Аноним автор темы: а он алименты платить не думает ?это нормально ?

Нет,это не нормально.Довольна?

Аноним автор темы: "хорошая" свекровь неоднократно возила мужа по бабкам , чтоб нас развести , он сам мне рассказывал , ему она сказала , что везет его типа "лечить" от пьянства , а на самом деле , было сделано на развод .

ну бред же.
вы че там все из глухой деревни чё ли?
откуда вы то прознали - что там было на самом деле?
ну и судя по тому, что вы сами писали, что раньше он не пил, а возила она его "лечить от пьянства", то значит возила ни так давно, а не разговариваете вы - 2 года. Значит не в этом причина "неразговоров"?

Аноним ,
Это ненормально. Но это ваши с мужем отношения, а не со свекрами.

Аноним автор темы: чему я должна жить на копейки с ребенком ? а он алименты платить не думает ?это нормально ?

Ну так тряси с мужа причём тут свекровь?
Автор точно один и тот же.
Все ей должны а она вся в белом

Аноним ,**
Чтобы соседка по квартире с ребенком свалила
он-то потом спокойно через 2 дня обратно впишется.

Бесячий аноним: 4800 это коммуналка как минимум за двушку

ой да тоже в однушке платили по 4500, сейчас двушка платим 8000

Бесячий аноним: как вам дали ипотеку?

пол страны ее берет с официалкой в 10 тыс р

Хатхор: вы изначально знали, что вас свекровь терпеть не может и не желает.
но вы продолжали жить в ее квартире, накаляя обстановку.

свекровь жалко вон сколько терпела, бедная.

Почему автор не решает вопрос с мужем? Касаемо квартир и тем более алиментов? К свекрови какие претензии?

Debra Morgan: Автор то не та, что возмущалась тому, что свекры обеспечивают дочь от предыдущей мужниной девы?уж больно гонор похож

Видимо, та. Свекры ознакомились с темой, что она ни минуты не останется в их квартире, пока ее не обеспечат так же хорошо. Ну свекры, видимо, и пошли навстречу пожеланиям...

Кобра,
Она там вроде беременная ещё ходила...а тут уже дите в садик ходит..истории разные автор один?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы