И у нас НГ испорчен( Под бой курантов разругались( Из-за кризиса

БелоснeжнаяЛола: но что ж жену-то не бережет

а потому что о себе в первую очередь думает,
и не поверю я, что он только щас срываться начал.
если для человека это не допустимо, он себе такое никогда не позволит,
потому что это для него не норма

КатринаС: и не поверю я, что он только щас срываться начал.

да 100%...
и это не темперамент. это распущенность обыкновенная и нежелание себя контролировать

аноним автор темы: а что примерно может быть такими рычагами?

ну как что, способ свои дела поправить.
только так получается сейчас, что это от людей вообще никак не зависит

БелоснeжнаяЛола: это распущенность обыкновенная и нежелание себя контролировать

без сомнений

КатринаС: и не поверю я, что он только щас срываться начал.

я не скажу, что мы всегда гладко жили. У многих бывают в семьях ссоры или недопонимания. Мы - не исключение. Но именно сейчас это стало проявляться в этом русле

аноним автор темы: У многих бывают в семьях ссоры или недопонимания. Мы - не исключение

за эти 12 лет вы уже должны знать, как сглаживать его вот такие срывы ))))
где-то поддержать в его волнениях, где-то жестко сказать, чтоб за словами следил и т.п.

Я бы вылила на него остатки шампанского....каждый год муж терроризирует меня перед новым годом тем, что считает - мы ничего не успеваем....сегодня, точнее вчера, нам ничего не надо было успевать и я в "своё удовольствие" драила кухню. Так вот он по привычке видимо начал выносить мозг - пришлось так тряпкой по столу треснуть, чтобы понял ....бесят мужики истерики бесяяяяяят))))))))

Вот, узбагоительная инфа для вашего мужа. Почитает-может ему легче станет.
ria.ru/economy/20151231/1352145194.html

Автор, не беспокойтесь. Не одни вы такие. Мы днём разрушались. Весь день я мыла, прибирала да готовила. С отвелечением на пятилетку с его бесконечными вопросами. Муж по дому склонялся, смотрел телек, ходил к соседям бутылки им дарить. В обед за требовал еду. Посоветовала ему просто самому разогреть и поесть. Обиделся, сказал, что хотел, чтобы ему разогнали и перед ним прхоставили.
Вечером ушёл в дальнюю комнату, трындел по телефону и переписывался. А через час вернулся с вопросом "ну что, за стол садимся?". Я высказала, что нг в нашей семье семейный праздник и до полуночи уединяться от всех как то некрасивой.
На что мне высказалмхи в итоге, что от меня, блин, много толку, что, дескать, я перетрудилась и прочее.
В общем, хотел весь день пить и есть, но ничего не делать. А я почему то прикинулась уставшей и нервной. Надрючила мужика зазря

Ну и приколист у автора муж. Не знает, куда вкладывать заработанные деньги :)) не самая большая проблема в наши дни.

undefined

аноним автор темы: Я мужу объясняю, что есть люди, которые без накоплений живут и не портят дома друг другу настроение!
А он не привык так жить, он привык так: заработал, часть отложил, на часть живем. А сейчас отложить не получается

Может быть вам с мужем пересмотреть семейный бюджет, найти возможность сократить какие-то расходные статьи, чтобы оставалась часть для накоплений? По крайней мере продемонстрируете ему и свою заботу о благосостоянии семьи.
Хотя конечно проблему сохранения уже существующих накоплений это ему решить не поможет

аноним автор темы: , т.к. он приходит домой не в настроении, евро растет, он не знает, куда вкладывать свои заработанные деньги(

супер! просто счастливый человек
Многие сейчас не знают как заработать хоть сколько то рублей

С Новым годом!

я вот все это читаю и думаю.... автор, у вас первый кризис на вашем веку, да?
изнеженные, избалованные, видимо родителями дан стартовый капитал (даже если в качестве наследства или связей - уже все вперед).
и вспоминаю нас. с нуля. когда даже пожрать (миль пардон) нечего и не на что. разве мы друг другу нервы мотали? да если б мотали - нифига у нас не получилось бы. почему-то нас трудности заставляли смотреть в одну сторону, быстро шевелить ушками и перебирать лапками, а не утопать во взаимных обвинениях. уж сколько кризисов было на нашему веку. - если б мы как авторесса и ее муж жили - прибили б давно нафиг друг друга. и что тут можно сделать - лично я даже не представляю. чтоб у людей ценности поменялись ВДРУГ. нет, ну представляю конечно. надо чтоб они на помойке оказались всем семейством однажды. а потом обратно вернуть. чтоб ценить начали, что они есть друг у друга, а все остальное вторично настолько, что не стоит выеденного яйца.

А я про бунт не поняла. Что за бунт он решил устраивать и зачем?

Светлана: Что за бунт он решил устраивать и зачем?

Ага, пойдет взбунтуется, пролетарии с з/п 20 т.р. кого буржуем должны считать, как не мужа автора, с доходом в 10 раз больше? :)

Светлана: А я про бунт не поняла. Что за бунт он решил устраивать и зачем?

Положительный пример соседней страны вдохновляет! Народ своего президента выгнал, и зажил, как следует.

аноним: и зажил, как следует

если вы про страну с желто-голубым флагом, их только с/хозяйство в лучшем климате спасает. зп ниже чем у нас, безработица высокая. а Роттенберги с Платонами у них скоро свои нарастут, свято место пусто не бывает.

АрктикА: если вы про страну с желто-голубым флагом

Конечно, про них. Где еще власть принадлежит народу? Захотели, сняли вора, поставили кристально чистого человека. Нам до них как до луны пешим.

вы стебетесь )))

аноним автор темы: он не знает, куда вкладывать свои заработанные деньги

значит деньги есть, чем вам тогда кризис помеха? кризис для простых и бедных людецй, у кого есть денежки кризиса для них нет. Квартиры в новостройках все проданы, хотя еще фундамент начинают заливать, продажи феррари выросли в нашей стране, где кризис-то? точнее для кого?
я бы послала такого мужа, раз ему его деньги важнее, а не семья. Жить нужно настоящим, втюхайте ему это в голову, что если останется один без семьи, то деньги ему зачем? на кого тратить будет? на новую бабу? да-к он ей и нужен будет только ради денег. Алименты платить ему придется, плюсом на новую семью тратиться, так что тут в 2 раза больше денежек уйдет . Идите к друзьям праздновать, пускай дома сидит.

Аноним,

Ой. А мы сегодня разругались. Из-за кошки))) ее надо перевезти, муж ее ловит , кричит, мне ее жалко.... но ничего, пар спустили, пью шампанское, кошка загасилась.

По бунт я так поняла- его все другие люди должны устроить, ради сохранения доходов и возможностей мужа автора. Самому ему некогда бунтовать. Деньги прятать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы