потеряли документ ребенка для поездки...

Кобра: Они виноваты, что маме лень билет на новое свидетельство переоформить?

а это возможно? ;) так-то нельзя менять данные

мы когда в Устюг ездили, вообще никто из РЖД свидетельства с билетами не сверял, более того - в поезд насадили "лишних" и напродали по два билета на часть мест. такой бардак.

неа, автор, сама виновата. другой ребенок-то при чем?
я как-то по своей тупости забыла поменять паспорт (возраст) и на момент поездки он был недействителен, интересно, кого мне надо было обвинить но мне повезло, я спокойно туда и обратно с этим паспортом съездила
вы тоже "забыла", а не вам что-то забыли. ваш документ - ваша ответственность.

Фима Собак: Справедливо было бы не ехать обеим девочкам

в чем справедливость?в том,что у одной из них мама совершенно безответственно подошла к сбору документов?при чем тут второй ребенок?

Фима Собак: Виноваты вы обе, о

нет.виновата мать.именно она отвечает за несовершеннолетнего ребенка и все то,что с ним связано

Ну может автор должна везти обоих детей на вокзал. А если свой ребенок не едет, то и чужого не повезет?

Клюква: не позорьтесь

Я не вам, а автору объяснила на примере своего ребенка как я объяснялась в ОВИРе .
Вы за словами следите, пожалуйста ...

versuchen drei: Я не вам, а автору объяснила на примере своего ребенка как я объяснялась в ОВИРе .

дак вы и в овире ничего не поняли, а зачем-то пытаетесь другим ерунду рассказать, ничего не зная. Примера, как вы объяснялись и по какому поводу, вы не привели. А написали абсолютно неверную информацию только.

versuchen drei: Вы за словами следите, пожалуйста ...

дак не пишите того, что не соответствует истине.

19mar75,
При том, что вторая, вместо того, чтоб вернуть документ, швырнула его в машину и он там валялся. И потерялся.

читать лень всё))

все, все свидетельства о рождении действительны, их не объявляют недействительными

пысы овиров нет дцать лет. а народ всё в них ходит

Фима Собак: вторая, вместо того, чтоб вернуть документ, швырнула его в машину и он там валялся. И потерялся.

аноним автор темы: и как сейчас выяснилось

родственники друг друга стоят в своем отношении к документам ;).
Мне интересно, а у автора телефона нет, чтоб сфотографировать свидетельство, зачем такие сложные телодвижения с родственницей???

Фима Собак: При том, что вторая, вместо того, чтоб вернуть

так и первой стоило позаботиться самой о своих доках.ну и всегда придерживаюсь поговорке

19mar75: хочешь сделать хорошо-сделай сам

АнонимКа: проводница не посадит ребенка если в билете и свидетельстве расхождение даже в 1 букве/цифре.

как раз ОДНА цифра и ОДНА буква допускается в билете.

Tasya917: Так Едьте на вокзал, да вночите исправления в билет в кассе

19mar75: так можно внести коррективы съездив на вокзал

как себе представляете? билет готов у вас в руках от руки зачеркнет и напишет?
этот билет сдаете и ждете у кассы, когда он появится в общей системе, если очередь вас не сгрызет т.к. время возврата места в продажу неизвестно, может чему-нибудь научитесь, очереди на вокзале.......(((

АнонимКа: А так то обе хороши, одна за своими документами не следит, другая к чужим халатно относится(((((((((((

+++

Аноним: как себе представляете? б

я?никак.я не езжу на поездах

Аноним: если очередь вас не сгрызет

меня?вряд ли...

Аноним: может чему-нибудь научитесь,

я?меня мама в детстве еще научила наводить порядок в документах

Есть у меня риэлтор - знакомая, дак она в машине всегда оставляет полные пакеты на покупаемые и продаваемые квартиры. На мой вопрос о такой беспечности ответила - дома дети могут порвать, изрисовать, потерять. А в машине что с ними сделается))))) Да ничего - украдут как-нибудь и перепишут сразу две-три квартиры на себя преступники))))))

У меня такая знакомая тоже есть, тоже оиэлтор. Но она после того, как машину вскрыли и документы на квартиры клиентске украли, потратив несколько десятков тысяч рублей на восстановление доков, больше так не делает.

Автор,у нас так было, билет купили по дубликату,а на посадке только это выяснилось. Бегали к начальнику поезда, он разрешил посадку, только проверили что ребёнок вписан в паспорт мамы.

Аноним: как раз ОДНА цифра и ОДНА буква допускается в билете.

не знаю - руководители сами проверяют на 100 раз и родителей просят проверять все документы, лучше всё перепроверять.
Аноним,

Всё до поры, до времени. Согласна. В машине вообще ничего оставлять не надо - ни документы, ни сумки, ничего. Нет соблазна - нет проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы