потеряли документ ребенка для поездки...

у моей мамы лежали документы наши, ну так получилось. Тут мама собралась ехать с внуками на НГ в Устюг. В турагенстве попросили скан документов прислать, сканировала родственница и как сейчас выяснилось, свидетельство моего ребенка так и осталось у нее(она его забывала отдать, он у нее в машине валялся, по ее словам). Сейчас собираем в пакет документы для поездки, а свидетельства моего ребенка -нет! и она его найти нигде не может. у нас есть "повторное" свидетельство - делали давно, так как думали, что настоящее утеряно, но оно нашлось и стой поры у нас их 2. сейчас отправили запрос на РЖД , но уже 3 часа прошло ни ответа ни привета. Идиотская ситуация. Маме сказал, если мою не посадят в поез, то и ее ребенок не поедет(родственницы т.е) Вот права буду если так поступлю

причем она ко мне приезжает раз в неделю и ни разу не обмолвилась о том , что у нее в машине документ моего ребенка. А я вообще была уверена, что она давно маме все обратно отдала.

аноним автор темы: если мою не посадят в поез, то и ее ребенок не поедет

и как вы это сделаете? По теме - сочувствую. Единственный вариант, который приходит в голову - мчаться в полицию, писать заявление об утере документа и получать временную справку, по которой могут посадить в поезд

Если у вас есть повторное, то в чем проблема????

Аноним: По теме - сочувствую. Е

но виноваты в этом только Вы.не мама,не родственница,а именно Вы.

аноним автор темы: А я вообще была уверена,

хочешь сделать хорошо-сделай сам

Так Едьте на вокзал, да вночите исправления в билет в кассе

аноним автор темы: Маме сказал, если мою не посадят в поез, то и ее ребенок не поедет(родственницы т.е) Вот права буду если так поступлю

не себе,не людям

Следить надо за документами.

аноним автор темы: ) Вот права буду если так поступлю

Нет.

Я тоже проблемы не вижу. У вас есть повторное,оно действующее. Мы тоже ребенкино свидетельство как-то посеяли,и сделали повторное,он и паспорт по нему получил. И так же старое нашли,но пользовались повторным только,и билеты по нему покупали.

Garfield: У вас есть повторное,оно действующее.

в нем один номер, а в билете - другой ;)

так можно внести коррективы съездив на вокзал

Если выдано повторное свидетельство, то первичное - не действительно.
Вам это все на раз-два объяснят, когда в 14 лет ребенок паспорт будет получать. Или когда ему будете делать свой загран, паспорт, а данные не совпадут.

аноним автор темы: Вот права буду если так поступлю

нет не правы, ваши документы, вы и должны следить за их сохранностью и наличием дома.
Вообще никогда не понимала людей с таким отношением к документам...странно для меня это, если тут бардак, представляю, какой бардак в голове и в жизни.

versuchen drei: Если выдано повторное свидетельство, то первичное - не действительно.

бред, естественно, все выданные свидетельства действительны.

versuchen drei: Вам это все на раз-два объяснят

не позорьтесь

не "потеряли", "Забыла отдать"

а потеряла, забыла забрать

аноним автор темы: у моей мамы лежали документы наши, ну так получилось.

аноним автор темы: Сейчас собираем в пакет документы

аноним автор темы: думали, что настоящее утеряно, но оно нашлось

аноним автор темы: А я вообще была уверена, что она давно маме все обратно отдала.

Такого наплевательского отношения к документам я еще не встречала

19mar75: но виноваты в этом только Вы.не мама,не родственница,а именно Вы.

++++

19mar75:
не себе,не людям

Точно.

аноним автор темы: сканировала родственница

т.е. по факту она сделала за Вас то, что должны были делать Вы сами
потом Вы же и не проследили за своими документами, а виноваты другие?

аноним автор темы: Маме сказал, если мою не посадят в поез, то и ее ребенок не поедет(родственницы т.е) Вот права буду если так поступлю

а Вы теперь родственнице хотите ещё и напакостить?
ну и люди пошли

Автор, а почему ребенок родственницы должен страдать от вашего разгильдяйства?
Вы до последнего дня не искали документы?
Поезжайте в кассу и переоформляйте билет на последнее, т.е. действительное свидетельство.

Илатрия: Такого наплевательского отношения к документам я еще не встречала

согласна.
но всякое бывает. У меня всегда все доки лежат аккуратно, в одном месте.
и вот как-то потребовалось свид-во дочки, а его нет, весь дом перерыли. так и не понятно куда оно делось. подозреваю, что после ее рождения много было оформления бумаг - пособий и т.д. и где-то оставили.

Взрослые виноваты, а расплачиваться ребенку?

аноним автор темы: ну так получилось

обожаю эту фразу

who let the dogs out? wuf-wuf-wuf......

кармашка: Если у вас есть повторное, то в чем проблема????

У меня ребенок часто ездит - номер свидетельства в билете должен совпадать с оригиналом, проводница не посадит ребенка если в билете и свидетельстве расхождение даже в 1 букве/цифре. Либо вносить изменения через менеджера, у которого покупали, либо не знаю - в кассе напрямую вряд ли можно.
ЛуизаВебер,

НаталЪя: нет не правы, ваши документы, вы и должны следить за их сохранностью и наличием дома.

++++++++++++
Еще раз в машину сами залезьте, всё обыщите. Припугните, что без этого документа вся поездка срывается)))))))
А так то обе хороши, одна за своими документами не следит, другая к чужим халатно относится(((((((((((

Есть у меня риэлтор - знакомая, дак она в машине всегда оставляет полные пакеты на покупаемые и продаваемые квартиры. На мой вопрос о такой беспечности ответила - дома дети могут порвать, изрисовать, потерять. А в машине что с ними сделается))))) Да ничего - украдут как-нибудь и перепишут сразу две-три квартиры на себя преступники))))))

аноним автор темы: и она его найти нигде не может.

В сканере-то смотрели?

Да уж, ну и наплевательское отношение к документам, и это перед поездкой...
Виноваты вы обе, одна отдает кому-то оригиналы документов, вторая швыряет эти документы в машину и они у нее там "валяются". Справедливо было бы не ехать обеим девочкам, по-моему...

Дети-то причем? Они виноваты, что маме лень билет на новое свидетельство переоформить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы