проблемы в отношениях с мужем из-за работы

А мужу можно так же стонать после работы или у вас только вы страдалица? :)
Ну и купите с зарплаты посудомойку :)

16 так-то для девочки без опыта нормально. Научится - повысят.
А тут еще бабушки, няни.. лафа. Но все равно на ребенка забивать нельзя, приходите - общайтесь, играйте.

Мафи: Что тогда одна с ребенком будете делать?

ныть

Кобра: А мужу можно так же стонать после работы или у вас только вы страдалица?

нельзя. Он там развлекается и вообще ему не тяжело, он не принцесса

Аноним: ой батюшки пол то не помыт, а тут то не так, но с 7 до 23 мало что успеваю

Вот поэтому я все делаю быстренько в выходные, в будни после работы ничего не делаю вообще, только в инете сижу, читаю, музыку слушаю, секс , время с ребенком провожу и т.п. Т.е. делаю только то, что хочу. Муж по сменам работает, поэтому на неделе все делает он.

Это первая работа на полный день в вашей жизни?

carte: это кем вы работаете как негр за такие копейки?

• угу, за 200 баксов

Yello24 автор темы: нет сил вечером даже посуду помыть она неделю копится.

Yello24 автор темы: нет сил привести себя в порядок как раньше, я не бреюсь, не делаю маникюр, не мажусь кремом, моюсь кое как с мылом и все...

хотя их на мыло тока и хватить так то

Обожаю ленивых нытиков! Автор, я 26-го сдала последнюю работу по учебе, 29-го по работе. Дома прибрано, больше 100м площади, все накормлены, обласканы, домработницы нет, няни тоже. Сыну 5 лет, дочке 2 месяца. Без макияжа и прически меня еще никто не видел. Померяемся еще, кто больше уставать должен? Хватит ныть и себя жалеть! Фу, аж противно!

BabushkaNata,

Слушайте, оффтоп, но правда интересно - почему у вас такой ник? :)

Yello24 ,
Уходить с работы, сидеть дома заниматься ребенком, особенно если есть возможность. Зачем рвать себе задницу, если вы не получаете от этого удовольствия?
Не слушайте тех, кто стыдит вас. Люди разные, темперамент разный, не все могут делать кучу дел одновременно. С НГ

BabushkaNata,
Ну у тебя то всегда шило в попе было)))))

Бедная деточка, работать пошла. Уходи немедленно, ну ее, эту работу!Я много лет на двух работала, не ныла. Получалась 6дневка по 12ч в день.

BabushkaNata: Обожаю ленивых нытиков! Автор, я 26-го сдала последнюю работу по учебе, 29-го по работе. Дома прибрано, больше 100м площади, все накормлены, обласканы, домработницы нет, няни тоже. Сыну 5 лет, дочке 2 месяца. Без макияжа и прически меня еще никто не видел. Померяемся еще, кто больше уставать должен? Хватит ныть и себя жалеть! Фу, аж противно!

У вас однозначно куча помощников) Не поверю, что с 2-мес. можно подобным образом успевать (макияж-то прямо первая необходимость, а то молоко в груди пропадет)

MamaLENCHIC: Уходить с работы, сидеть дома заниматься ребенком, особенно если есть возможность. Зачем рвать себе задницу, если вы не получаете от этого удовольствия?

+++
Найдите аналогичную по стоимости приработку (у меня получается брать к своим детям еще одного ребзя). Все счастливы.

Milena29: Бедная деточка, работать пошла. Уходи немедленно, ну ее, эту работу!Я много лет на двух работала, не ныла. Получалась 6дневка по 12ч в день.

Я когда в институте училась, тоже на двух работах работала. И на лекции еще. Это потому что если бы не работала, жрать бы нечего было. И сразу как то настроение другое.
А если все есть, зачем напрягаться

BabushkaNata: Автор, я 26-го сдала последнюю работу по учебе, 29-го по работе. Дома прибрано, больше 100м площади, все накормлены, обласканы, домработницы нет, няни тоже. Сыну 5 лет, дочке 2 месяца. Без макияжа и прически меня еще никто не видел. Померяемся еще, кто больше уставать должен?

Возьмите с полки пирожок. Люди разные. обстоятельства разные. Здоровье и то разное.

Ториль-ор-Твайн: почему у вас такой ник?

Когда придумывала ник, сын с моей мамой по телефону разговаривал, он ее именно так называет, а у меня на тот момент варианты уже закончились))) Да и , если уж совсем честно, дети у меня поздние.
MamaLENCHIC,
Вот кстати, ты как раз представляешь, сколько работы у меня было перед НГ.

Анoним: У вас однозначно куча помощников Уууу, куча - неподходящее слово, орда целая! Мама приходит целый один раз в неделю, чтобы сына на занятия отвезти, т.к. мне с коляской так далеко не вариант ездить.
аноним: Люди разные Ага, желание разное. Кто-то найдет возможность сделать, а кто-то предпочтет причитать. Все достаточно просто: если не устраивает - измени, не меняешь, значит все устраивает, тогда не стони.

BabushkaNata,
И еще, работа у тебя любимая!!! Ты творческий человек, и отдыхаешь душой на ней. А представь другую работу, еще и за копейки...

Ну, так я от нелюбимой избавилась. Смысл заниматься тем, что не нравится?

BabushkaNata: Все достаточно просто: если не устраивает - измени, не меняешь, значит все устраивает, тогда не стони.

Вот автор и изменила. И ей не понравилось. Так и прыгать? Пусть немного поработает, не втянется - будет менять, с непривычки всегда тяжело.

Аноним: Ужас конечно и кошмар, я не знаю как все справляются, что и дома блеск и рубашки все и белье поглажено постирано, и детское все разобрано красиво и ужин сварен и пол помыт. Я какая то криворукая видимо хозяйка.

по наблюдениям бытовая "красота " у тех, у кого бабушки есть на подхвате. забирают после садов/школ и к себе, а то и на выхи забирают. Потом эти тетки с помощницами учат жизни безбабушных.

Так у автора как раз и бабушки, и няни, и денег хватает...
Шоколадный вариант.

Уходите...

Yello24 автор темы: хочу все равно уйти в январе и вернуть свою счастливую жизнь. а сейчас все только рушится. что скажете?

автор, вы как моя родственница, та ни когда не работала, вышла на 4 часа в день в офисе орифлейма интернет-заказы оформлять, так упрела вся, изжаловалась))

Yello24 автор темы: у меня нет сил

конечно у вас их не будет, вас так раздражает ваша работа и ,наверняка, весь рабочий день эти мысли в голове гоняете

MamaLENCHIC: Зачем рвать себе задницу

вот кажется мне что она ее совсем не рвет, не умеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы