проблемы в отношениях с мужем из-за работы

Я очень жалею что пошла работать. даже темы создавала что мне это не нужно, но боюсь подвести людей.
меня муж никогда работать не заставлял, обеспечивал, и вот мне взберендилось чего то для себя добиться(где были мои мозги) и я пошла на работу.
что я имею? 16 тысяч. и за них - полное отсутствие времени на себя, дикая усталость, целый день я сижу за скучными бумагами которым нет конца и края.
у меня нет сил привести себя в порядок как раньше, я не бреюсь, не делаю маникюр, не мажусь кремом, моюсь кое как с мылом и все...
у меня нет сил вечером даже посуду помыть она неделю копится. моя дочка пропадает в садике, у нянек, бабушек. они ей не занимаются в той мере, в которой могу я.
муж стал попрекать меня на тему “будешь знать как работать“. это началось с того что мы поспорили кто после работы пойдет в магазин. раньше он ходил без вопросов. а теперь, он говорит “а чего это ты не пошла? я то ходил и ты бы не обломалась! подумаешь устала все устают!“
секса нет три недели как работаю, у меня просто пропало желание и силы, все мысли об этих документах, начальнице. общения нет, только огрызаемся.
у меня внутренняя обида на мужа что работаю, хотя вроде не должна. а он теперь говорит раз пошла значит работай.
хочу все равно уйти в январе и вернуть свою счастливую жизнь. а сейчас все только рушится. что скажете?

Yello24 автор темы: хочу все равно уйти в январе и вернуть свою счастливую жизнь.

ну и о чём тема? уходи...

вы сколько часов работайте, что сил нет помыться и кремом лицо намазать?
раньше не работали вообще?

Yello24 автор темы: 16 тысяч. и за них - полное отсутствие времени на себя, дикая усталость, целый день я сижу за скучными бумагами которым нет конца и края.

либо бросать, либо идти учиться, чтоб уметь что-то большее. других вариантов-то и нема
ну вот честно, за 16 так выматываться нет резона.

Yello24 автор темы: Я очень жалею что пошла работать.

Yello24 автор темы: меня муж никогда работать не заставлял, обеспечивал,

Yello24 автор темы: чего то для себя добиться(где были мои мозги) и я пошла на работу.

Добились?кому что доказали?

Кем Вы таким работаете-то?

Если вы от бумажек так устаете,как же тогда женщины на заводах работают,что у всех такие проблемы дома,сомневаюсь..

А как женщины в милиции работают, в прокуратуре, приставы? И ни че, все успевают, и детей из садика забрать, и ужин приготовить, и себя в порядок привести. Автор вы избалованная белоручка. Хватит ныть, лучше бы промолчали, стыдно должно быть.

Три недели работаете) смешно)
Дайте себе время привыкнуть, выработаете навык, нагрузка снизится. За 16тр странно канеш с ненормированным графиком работать, но если это первый опыт и ничо не умеете больше, то для старта норм.

Yello24 автор темы: 16 тысяч. и за них - полное отсутствие времени на себя, дикая усталость, целый день

это кем вы работаете как негр за такие копейки?

Так большинство работают. Совмещают детей, мужа, быт и питомцев. Что за работа такая? Лицо кремом намазать 30 секунд!!!!

это адаптация . потом станет легче

Автор с психу пошла работать, а муж не оценил её гордого "да я сама себе заработаю". И просит и по магазинам так же ходить, и готовить. А она, понимаете ли, за три недели уже на грани истощения)

Yello24 автор темы: поспорили кто после работы пойдет в магазин. раньше он ходил без вопросов. а теперь, он говорит “а чего это ты не пошла? я то ходил и ты бы не обломалась!

Вместе сходить в магазин не пробовали?

Yello24 автор темы: у меня нет сил привести себя в порядок как раньше, я не бреюсь, не делаю маникюр, не мажусь кремом, моюсь кое как с мылом и все...

Да ты моя зая, Увольняйся срочно. Что за работа такая что заездили девочку вконец.

может вам другой график подобрать? например, на неполный день или удаленно работать?

Ходить в магазин вместе, иначе почему муж также работая и также уставая ходит в магазин.
Подумайте, о том что будет если вдруг мужа уволят и также Вам придется пойти работать или развод будет, всякое бывает. Что тогда одна с ребенком будете делать?
Вы видимо никогда не работали, все так работают и ничего. Вы просто не привыкли работать.

Yello24 автор темы: что я имею? 16 тысяч. и за них - полное отсутствие времени на себя,

%) что вас побудило выйти на работу?

GALAktika-Z: Вместе сходить в магазин не пробовали?

если муж приносит 160, к примеру, с чего бы ему таскаться по магазам, когда жена решила самоутверждаться? она решила, что 16 тыс важнее спокойной жизни, пусть вывозит.

Надо надо работать!

Яблоко: если муж приносит 160, к примеру, с чего бы ему таскаться по магазам, когда жена решила самоутверждаться?

Просто вместе. Без взаимных упреков и переводов стрелок.

Автор, на ю-маму силы есть, значить про помыться-побриться- лицокремомнамазать это элементарная лень! Три недели это совсем немного, чтобы совсем обессилить. Отдохнёте в праздники и снова в бой. А на мужа сил найдите, пригодится еще

У вас 15-часовой рабочий день??) Да, на работе тяжело, это правда, но это работа. На ней часто тяжело. Вы только 3 недели. С одной стороны, еще адапатируетсь, а с другой стороны, будет еще много моментов, когда еще хуже будет. У меня всегда в тумбочке на работе лежит афобазол для кризисных ситуаций. Иногда такой стресс бывает, что реально по 10 часов на работе проводишь. Но, к счастью, я занимаюсь тем, что мне нравится.

Автор,берите себя в руки -не должна посуда неделю копиться.Тем более это всего лишь несколько тарелок.У меня работа физическая и стоя на ногах при этом с людьми .так что устаю и физически и морально (любит у нас народ кровушки попить) и з/п 13 тысяч.Для нашего города это норма ,при этом я квалифицированный работник со стажем и категорией.
Вы можете хоть как уставать,но на мужа не забивайте - это я про секс.Он ведь тоже работает и ему нужно получить разрядку ,да и вам тоже .

Дома сидеть лучше))) Перманентный стресс, проблемы со здоровьем, вот что бывает от работы, даже любимой. Оно вам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы