Муж интроверт

Аноним автор темы: Инструкции на все случаи жизни расписать и выдать?

Ага такие универсальные: "Круто!" "Я в обмороке!" "Просто нет слов!" "Потрясающе!"

Татьяна Вакалюк: кошмар
Чему Вы дочерей учите?

Да, кошмар!
А как еще?
Сказать им - ваш папа тормоз, бесчувственный чурбан????????
Им от этого легче станет? Научите, расскажите, как надо реагировать?

мама Соня: к папа вечером после работы нажарил чебуреков и привёз мне "вкусненького". И мне было намного теплее и радостнее, чем если бы он выражал свою любовь словами

я вот такое больше ценю - и в друзьях, и у родных. Больше душу греет.
А словам я цену знаю, она невелика.

Аноним автор темы: Научите, расскажите, как надо реагировать?

А если сказать им, что папа их очень любит, но свою любовь выражает не словами, а поступками?

С чего он чурбан-то? Нормальный мужчина. Платья купил и одобрил. Если б вы не внушили дочкам, что надо достать всех своими нарядами и устравать трагедь, когда мало восхищается, проблем бы не было. У папы найдется, о чем поговорить с дочками.

Напишите тогда папе текст ответа, который вас устроит, он выучит :)
Но лучше, конечно, дочек не учить такому

А у мужа в семье принято было все эти проявления "нежностей"?
Я вот тоже сдержанный человек, терпеть не могу обниматься и целоваться со всеми подряд - даже с мамой/братьями/сестрами.
А в семье мужа все это принято... Каждый раз приходя в гости, я ради приличия, обнимаюсь/целуюсь с его родней. Понятно, что люди из хороших намерений это делают и пр., но мне это нафиг не надо.
Как то сказала им вежливо, что вроде как не особо я все это люблю. Они пару недель помнили это и опять по новой))))

Аноним автор темы: Муж интроверт

Аноним автор темы: ваш папа тормоз, бесчувственный чурбан??

то есть для вас интроверт равно тормоз и чурбан?

автор точно знает значение этого слова?
если чо, экстраверты тоже бывают очень не общительные.
из моего слова не вытянешь, на все один ответ нормально, да, хорошо.
чет даже не приходило в голову насчет этого волноваться, это его положительная оценка,
чо еще надо? чтоб он крыльями махал?

мама Соня: А если сказать им, что папа их очень любит, но свою любовь выражает не словами, а поступками?

+

Что сказать, зависит от того, что уже наговорили. Ситуация-то радостная. Семья в сборе, обновки, папа одобрил.. все счастливы.Но тут мама зачем-то внушила, что надо Страдать. Сами бы дети никогда не додумались устроить из радости проблему.

Можно сказать, что для папы они любимые и красивые всегда, а не только в новом платье
Но если мама сама каждый раз устраиват примерку с мозговыносом, то уже не поможет :(

Аноним автор темы: Сказать им - ваш папа тормоз, бесчувственный чурбан????????

а нормальные объяснения вам не нравятся? Что в папиных устал это значит - и правда красиво. И что - дочи,о человеке и его чувствах надо судить по делам, а не по трепу. Вот это действительно важно сформировать в девочках, на мой взгляд. А не то, что любит - значит комплименты говорит. Пустослов скажет три комплимента, розочку подарит и все - берите теплыми кучу женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы