Брат

Оказывается мой родной брат то ли скрытный, то ли ведет многогранную жизнь. Я знаю что, про существование семьи друзья знают, про существование друзей семья знает, но вот они никогда не видели друг друга в глаза. Вообще-то мой брат женат уже 15 лет. Мало того, о некоторых вещах знают только его друзья, семья даже не в курсе(это жж, твиттеры в котором он тусит и пишет заметки, это какие-то интересы, в том числе девушки да и много еще чего). Лезть я не буду, говорить тоже жене не буду, тем более там страшного ничего нет, наверное. Но вот сама немного ошарашена. Да и жена там простушка и прямолинейная , к сожалению.
Но, вот скажите с чего он такой?

А в чем проблема то? Вам собственно какое дело как он живет?

Два раза перечитала, ни фига не поняла.

автор ерунды автор темы, Да и жена там простушка и прямолинейная , к сожалению.

Уффф, наконец ввернула г..ца о невестке, прям легче стало, да?

ЖаР ПтИцА, Вам собственно какое дело как он живет?

Для меня его поведение ненормально, вроде как болезнь. А болезнь близкого человека должна волновать?

Pippit™,
При чем тут это? Мне ее жаль.

Дело было к вечеру,делать было нечего...

автор ерунды автор темы, Оказывается мой родной брат то ли скрытный, то ли ведет многогранную жизнь. Я знаю что, про существование семьи друзья знают, про существование друзей семья знает, но вот они никогда не видели друг друга в глаза. Вообще-то мой брат женат уже 15 лет. Мало того о некоторых вещах знают только его друзья, семья даже не в курсе(это жж, твиттеры в котором он тусит и пишет заметки, это какие-то интересы, в том числе девушки да и много еще чего). Лезть я не буду, говорить тоже жене не буду, тем более там страшного ничего нет, наверное. Но вот сама немного ошарашена. Да и жена там простушка и прямолинейная , к сожалению.
Но, вот скажите с чего он такой?

для истории.
по теме - на кой вы лезете в жизнь брата?

АнонимА, для истории.

для какой ? )))) Истории России в лицах?

автор ерунды автор темы, Для меня его поведение ненормально,

Примеры. Нужны примеры.

И как "болезнь" брата и "простота-прямолинейность" его жены связаны?

автор ерунды автор темы, немного ошарашена

интересно, чем?
Ешкин кот, вот если я мужу возьмусь рассказывать обо всем, что юмать обсуждает, он меня побьет, наверное

А.Мная, как "болезнь" брата и "простота-прямолинейность" его жены связаны?

Думаю, да. если я все узнала, а она до сих пор не в курсе. Прямолинейность, если бы знала все бы нам рассказала. У нее почти нет секретов, от брата точно.

Тоесть все все поняли, я одна дура?

Каtюша, все все поняли,

я так поняла, что у брата автора есть активная виртуальная жизнь, а его жена об этом не знает.
Вот трагедия, сил нет.

Татьяна Вакалюк, юмать обсуждает, он меня побьет, наверное

Ну, ю-мать это как базар. Но вот существование жж, в котором он активно пишет, меня напрягло.

автор ерунды ,
Автор, у вас совсем своей жизни нет? Может на курсы кройки и шитья?

автор ерунды автор темы, вроде как болезнь.

писать в ЖЖ это болезнь? дожили

Каtюша, Тоесть все все поняли, я одна дура?

Я тоже не поняла. Кто о ком знает? Друзья знает о семье, семья не знает о друзьях?
Выражайтесь точнее

Татьяна Вакалюк, у брата автора есть активная виртуальная жизнь, а его жена об этом не знает.
Вот трагедия, сил нет.

Не только, друзья и подруги, которые не пересекаются с семьей. По рассказам жены, она ни одного друга не видела в глаза.

автор ерунды автор темы, Мне ее жаль.

А чего жалеть? Живет счастливо с ним?
Может ваш гуляет напрополую, а вы не в курсе и счастливы с ним...
И когда жаль, то говорят: жаль ее, а не

автор ерунды автор темы, простушка и прямолинейная , к сожалению.

автор ерунды автор темы, Думаю, да. если я все узнала, а она до сих пор не в курсе. Прямолинейность, если бы знала все бы нам рассказала

Вы брата всю жизнь знаете, а узнале тайну только сейчас, хотя дб кожей чуять за километр. Так что кто из вас простушка вопрос открытый

автор ерунды автор темы, существование жж, в котором он активно пишет, меня напрягло

простите, а что, нельзя?

автор ерунды автор темы, друзья и подруги, которые не пересекаются с семьей

у Вас, автор, наверное, такая модель, как в рекламе - семья, друзья, все это одна компания. У брата другая модель - семья в семье, друзья с друзьями. Что Вас в этом так беспокоит?

автор ерунды автор темы, Но вот существование жж, в котором он активно пишет, меня напрягло.

Ну Вы же тоже не знали, может он и не хотел некоторых посвещать

автор ерунды автор темы, Для меня его поведение ненормально, вроде как болезнь

А вы истина в последней инстанции? Других вариантов нет? Занимайтесь своей семьей, а к брату лезьте, только если вас попросят.

Pippit™,
Вы брата всю жизнь знаете, а узнале тайну только сейчас, хотя дб кожей чуять за километр. Так что кто из вас простушка вопрос открытый

Я тоже простушка, вот и шокирует такая многогранная жизнь. Простушка, видимо, ругательное слово сейчас, в наше непростое время ))))

вы же тут все психологи по совместительству. Вот и скажите, что за фрукт мой брат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы