Брат

автор ерунды ,
Жизнь и должна быть многогранной, не в ущерб близким, которых любишь. Если все ок, то какая разница ч жж, он тусит или еще где. Ну и не факт, чтт жена не знат:)

Pippit™, жена не знат:)

Точно не знает.

автор ерунды ,
Ну может и к лучшему? Может она из тех, кто "меньше знает-лучше спит"

Татьяна Вакалюк, У брата другая модель - семья в семье, друзья с друзьями. Что Вас в этом так беспокоит?

Беспокоит то, что говорится в семье и в жж, почти диаметрально противоположное.

автор ерунды автор темы, Беспокоит то, что говорится в семье и в жж, почти диаметрально противоположное

простите, что говорится-то? Взгляды на украинскую политику? или что?

я нифига не поняла. но сестра моего мужа тоже не в курсе что мы женаты .Да и родители его тоже. Влезать в отношения взрослых людей я точно не буду. И меня сложно назвать простушкой. Мой брак это чисто коммерческий проект.Просто по любви можно было и дальше сожительствовать. ради того чтобы не профукать свою недвижимость.

А что он там творит в этой виртуальной жизни с друзьями? Если просто что-то пишет и обсуждает, то нормально. Если ходит секситься с подружками и потом выкладывает фото в сеть, все видят, а жена простушка и ничего не подозревает, то это уже настораживает.

Примеры хоть приведите....у мегя муж не знает моих коллег, а я его...приятельские отношения есть. Не обязательно все тащить в семью. Еще есть одноклассники детей с их родителями, муж тоже не в курсе с кем мы встречаемся...

Татьяна Вакалюк,
Нет, конечно. Подробности не буду оповещать. Простите.

Каtюша, Тоесть все все поняли, я одна дура?

не одна

автор ерунды автор темы, автор ерунды

а вот ник говорящий

Тема закрыта. Я поняла - не лезть. К слову, я и не лезла. Так огорчилась слегка.

автор ,
Уууу, блииин, пробила бы такую родственницу! Вам какое дело до его твиттера? !!!!! Вы одинокая,стареющая дама, без ласки и внимания со стороны мп ...я угадала? Автор, как вы определяете простоту и сложность людей? Вы психолог? Или она как вы не страдает манией величия?

А что такого страшного? Я, например, больше знаю о жизни своих невесток, чем своих братьев, они всегда разделяли семейную жизнь и ту, что за пределами дома. Мы почти не знаем их друзей, не знаем, куда они любят ходить отдыхать, ни один, ни второй не берут жен с собой. У нас как-то не принято узнавать о том, что человек держит исключительно для себя. Есть совместный отдых, интересы, быт, здоровье, планы - вот на них и строится общение.

автор автор темы, Для меня его поведение ненормально, вроде как болезнь.

Что именно вас напрягает? что он друзей жене не показывает?

Вы прям как про моего брата написали, автор.... мне нечего вам сказать, вам что, завидно?

Каtюша, Два раза перечитала, ни фига не поняла.

Я суть действа поняла, но не поняла, что беспокоит автора. Ну живет брат в т.ч. в соцсетях и блогерствует. Что тут ужасного? И зачем об этом знать его жене?

автор автор темы, Беспокоит то, что говорится в семье и в жж, почти диаметрально противоположное.

Ну и что? Многие люди в виртуальности живут как бы другие роли, не совпадающие с реальной. Не хватает чего-то в реальной жизни, вот и добирают недостающие эмоции. Не все так действуют, но немало. Но если в реальной жизни он нормальный, ведет не вызывающий опасений образ жизни, то в чем проблема?

Germiona,
Что именно вас напрягает? что он друзей жене не показывает?

Это удивляло и удивляет. У нас с мужем общие друзья-однокурсники. Да плюсом его жизнь в виртуале , о которой знают его друзья.

автор автор темы, Это удивляло и удивляет. У нас с мужем общие друзья-однокурсники

Если у кого-то не так, как у вас - это ещё не значит, что у них плохо и неправильно

kapачка, мне нечего вам сказать, вам что, завидно?

Да, я завидую человеку, который ведет двойную жизнь. Иначе, я и назвать не могу.

Germiona, Если у кого-то не так, как у вас - это ещё не значит, что у них плохо и неправильно

У них, это у кого. Повторю, жена там ни сном ни духом не знает о другой жизни брата. Мои родители и я тоже, кстати.

автор автор темы, У них, это у кого

у них - это у других семейных пар, например у вашего брата с женой, у них друзья НЕ общие. Почему они выбрали такой вариант - это их дело, вы-то почему мечетесь вокруг?

автор автор темы, Повторю, жена там ни сном ни духом не знает о другой жизни брата. Мои родители и я тоже, кстати.

А зачем Вам знать о каждом шаге ВЗРОСЛОГО человека? Захочет - поделится. Не захочет - его право, уважайте частную жизнь других людей.
Автор, у Вас своих забот мало что ли?

Мне кажется, брат автора правильно её в свою жизнь не пускает. Аннушка-Чума из Булгакова..

Господи'автор' ну как в анекдоте: марьиванна' мне бы ваши проблемы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы