Как добиться своего и сделать из комнаты мужа детскую

муж, муж. Я сама такая! У детей своя комната, у меня своя спальня. Только моя! Сплю я одна, иначе не высплюсь, не отдохну. Это мое личное пространство. Муж спит в гостиной. Всех все устраивает. Я бы себе еще комнату ванную личную организовала себе.

анонимм,
Вы правда думаете это кто нибудь прочитает?

Avariya, Вы правда думаете это кто нибудь прочитает?

Для "особо ленивых" я самое важное выделила жирным шрифтом.

Цветик, муж, муж. Я сама такая! У детей своя комната, у меня своя спальня. Только моя! Сплю я одна, иначе не высплюсь, не отдохну. Это мое личное пространство. Муж спит в гостиной. Всех все устраивает. Я бы себе еще комнату ванную личную организовала себе.

И у меня есть своя комната - кабинет/мастерская/будуар. В спальне то же часто сплю одна, если муж о второй смены приходит, что бы меня не беспокоить в гостиной ложится. У ребёнка своя комната. От личной ванной то же не отказалась бы. НИ кому свою комнату не отдам.

анонимм,
Я надеюсь вы, как неленивая, собственноручно это напечатали.

Дак и у меня есть своя комната. Вот в том и дело, что свою комнату хотят все! А тут человек 3, а комнат 2. И выход здесь только один-договориться. А не быковать, это мое, я никому не дам.

Avariya, Я надеюсь вы, как неленивая, собственноручно это напечатали.

я собственноручно это нашла.

автор ради садика живет с посторонним мужиком, о каком браке ваще может речь идти?) или ради секса раз в месяц?))

Цветик, детей своя комната, у меня своя спальня. Только моя! Сплю я одна, иначе не высплюсь, не отдохну. Это мое личное пространство. Муж спит в гостиной. Всех все устраивает. Я бы себе еще комнату ванную личную органи

аноним, комната - кабинет/мастерская/будуар. В спальне то же часто сплю одна, если муж о второй смены приходит, что бы меня не беспокоить в гостиной ложится. У ребёнка своя комната. От ли

Здесь тоже у всех по комнате. Гостиная-тоже комната

Арибет, автор ради садика живет с посторонним мужиком, о каком браке ваще может речь идти?)

+1
Тут не комнаты надо "пилить" а отношения спасать.
Или прекращать.
Было бы все хорошо в паре, уж о том как лучше комнаты распределить -договорились бы.

Карла_Кларовна, Правда? И че наобслуживала? В большой комнате тот же хламовник, и муж нетраханный лежит.
Вы че, реально не видите, что она потребитель?

А вы не видите, кто тут потребитель?
Муж не заботится о том, что ему поесть. Пришёл домой - еда есть, готовить не надо, бежать никуда не надо.
Убирать не надо. Пусть игрушки раскиданы, но не помойка, жить можно, залежей грязи нет. Думаете, жил бы он один, ему не приходилось бы чистить унитаз, вытирать пыль, да вообще, думать об уборке.
Ребёнок у него есть, а обязанностей по уходу за ним нет. Кормить ребёнка не надо, смотреть за ним не надо, гулять с ним не надо, попу мыть не надо.
Человек приходит домой отдыхать, дома он не делает ничего.
Знаете, я бы тоже этого очень хотела. Зарабатываю поболее этого мужа, но дома не отдыхаю, а работаю. Тоже хочу няню и домработницу исключительно за еду :)

Хлам хранится в соседней комнате. В виде нерадивой жены, которая даже игрушки убрать не способна.

красная роза, Вот в том и дело, что свою комнату хотят все! А тут человек 3, а комнат 2. И выход здесь только один-договориться. А не быковать, это мое, я никому не дам.

Согласна.

А что вы называете хламом?

А в чем проблема вернуться обратно к мужу в комнату с подиумом, прибрать там, а ребенка оставить на диване в другой комнате???

А я вот считаю, что все у вас норм! Просто вы еще молодая семья и не умеете еще договариваться. Автор, когда мы поженились, мы тоже жили в хруще и тоже было 2 комнаты. Мы правда в спальне трое сразу жили ))) не могли расстаться, а потом как то постепенно с мужем в гостиную перехали
Но! У нас был камнем преткновения кухонный уголок, который он сам лично смастерил. Так что очень вас понимаю.
Все это преходяще, автор, все пройдет. Постепенно все сгладится и станет на свои места )

красная роза, Просто вы еще молодая семья и не умеете еще договариваться.

За 5 лет уже можно было научиться...

Муся, А вы не видите, кто тут потребитель?

Что он напотреблял? Суп съел, что ли, который "затюканная" авторша готовила? Она готовит вообще? Я че-та сомневаюсь.
В его доме на него плюют ни во что его не ставят, помоями поливают, до тела не допускают, а туда же -обязан!
Тьфу!

Аноним автор темы, А у меня есть оно пространство это? Нет и не надо! Я взрослый человек, привыкла уже ютиться в хрущевке и ценю каждый см в этой коробке.
Что такое своя комната в детстве-это счастье, это покой!

вы игнорите спецом ? где ваши квадраты, заработанные для вас вашими родителями?

и еще вопрос, так для себя, автор а вам лет сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы