Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

неделю

И ваще поведение мужа на моего ребёнка похоже проснулся в час ночи и орет. Так и хочется посоветовать дать ему бутылочку со смесью

БелоснeжнаяЛола, котёнок™,
Автор не разведется. это сотая тема уже наверн

Да я в курсе.
Ножеточка))))))))))))

Аиша, дать ему сисю
Все будет))) автор темы, выйди отсюда зарыдайте и падите ниц, чтоб не выгнал.

это как надо было треснуть ножеточкой,чтобы у вас рука отсохла? у вас там ребенок тяжелоатлет?и что за болезнь,что даже гречку сварить невмоготу? или просто курицу?какая-то семейка недоразвитых: один орет,другая ревет

Все будет))) автор темы, А вы мужчина? Вы бы сами приготовили?

мой бы точно и сам бы приготовил и не только себе, да и детям тоже. Да так, что они хвалили бы потом и долго вспоминали какую папа вкусную картошку пожарил
Уж изредка то можно мужу объяснить или сам должен понять что можно раз в год и самому что то сделать съедобное и вас накормить

Все будет))) ,
Бедная вы, несчастная.

котёнок™,
Ну мой на ИВ поэтому сразу смесь в голову пришла.

Все будет))) автор темы, Да... "Я у себя дома, хочу орать, буду орать, мне плевать, что ночь, выйди отсюда, я хочу жрать"!

Ну вы друг друга стоите, он грязное бельё при соседях полощит, вы на форуме.
Почему он встал в 1 ночи? Что за график такой? Безработный?

Все будет))) автор темы, спасать, да...

это надо делать, когда есть, что спасать

кто-то, ?и что за болезнь,что даже гречку сварить невмоготу? или просто курицу?

А мужик типа дебил безрукий и варка курицы - непостижимая наука?

Все будет))) автор темы, По большому пальцу, рука в порядке, согнуть палец не могу

Все будет))) автор темы, согнуть палец не могу

Так надо было сегодня в травмопункт то бежать, а вы протянули! Теперь только ампутация.

Е-мое, живут же люди.

Все будет))) автор темы, проснулся-орет

Беруши купите. Начинает орать - вставляйте в уши сразу.

котёнок™, Теперь только ампутация.

По локоть.

Эдда, она ждет рассказов от тех, у кого такой же дурак

Нееееее, просто тупо высказаться)))

Все будет))) автор темы, как понять, что есть или нечего спасать?

Так вам муж уже сам все честно сказать, но вы ж не поняли" шо конкретно он имел в виду"

автор,вы такую херню извините пишите,не пишите больше,идите куру сварите вашему крикуну.

Эдда, Автор из категории теток, которые соберутся кружком и с гордостью соревнуются в том, у кого муж дебильнее, и какая она при нем вся чудесная.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы