Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

пните меня посильнее

аноним автор темы, я три года употребляю, нет ничего из вышеперечисленного ну продолжайте дальше, бросать вы не хотите, вас всё устраивает. Живите дальше в мире иллюзий...вместе с мужем, детей только бабодедам отдайте...
Занавес..бесполезно пинать, вы стали себя оправдывать

аноним ,
Да какая разница какая. У меня тоже психологическая зависимость от алкоголя, что не мешает мне осознавать, что я алкоголик.
Вы пока не готовы признать, что зависите. Так что реальности не отражаете.
Может с понимаем того, что и вы наркоманка, придёт и понимание, что делать. Пока все бесполезно. Вы считаете, что играете.

аноним автор темы,

вы все во ходу сочиняете или готовились?

Не уникум вы. Вы классический наркоман, который это отрицает, для себя. Пока бесполезно вам, что то говорить. Вы не такая, у вас все не так и вы в любой момент соскочите и бла бла бла.

НатаMA, вы это решили своим наркозависимым мозгом?

ну нет у меня физической зависимости, нет её
месяц не употребляю и не ломает, нет никаких физических проблем
и одной мне не надо и не хочется- так что у меня одной даже и психологической зависимости почти нет

аноним ,
Теперь остается, как обычно, только два варианта: как притащили, так и отряхивайте, счищайте, смывайте, отрывайте все то г...но, в которое погрязли, или же падайте в яму, погибайте, причиняйте страдания,горе, страх и ужас своим детям, родителям. Выбор за вами.

мне вот одно не понятно - для чего такое сочинять?

Хмурая Бровь, бросать вы не хотите

хочу, хочу вообще не возвращаться ни к мужу, ни к наркотикам

Каtюша, Вы классический наркоман, который это отрицает, для себя

я наркоманка, с этим не спорю, отрицаю только физ.зависимость

НатаMA, вы все во ходу сочиняете или готовились?

пишу как есть, потому что пока сама в этом варюсь - не могу выгрести
зачем мне сочинять? я не писатель

OKSANCHA,
А она не верит, что в говне. У неё то нет зависимости. И ведь верит в это. А значит все не так уж и страшно и все будет хорошо.

НатаMA, мне вот одно не понятно - для чего такое сочинять?

настолько бредово выглядит тема?

да нет, вы не уникум, а обычный зависимый от наркотиков( а не от мужа) человек. Вам бы не сюда, а к специалистам, если , конечно, хотите вылезти из этого ...овна. ... Че ж тут ещё скажешь... Лет то сколько вам? Ну явно же не 18, чтобы так наивно верить в любовь. Из всего прочитанного увидела только наркозависимость, а все эти сопли по поводу любви - оправдание, а не первопричина. И , как у многих, у меня вопрос к вам: за детей не боитесь? Ведь им реально дорога в детдом... Жалко их

аноним ,
Ещё раз, зависимость или есть или нет, по фигу какая.

аноним автор темы, настолько бредово выглядит тема?

да, надо было поинтересоваться наркозависимостью

Каtюша, У неё то нет зависимости. И ведь верит в это.

есть зависимость, есть, психологическая
эта самая страшная зависимость, ибо медикаментами она не лечится и не снимается
вот в чем основная проблема
и даже не в самих наркотиках, сколько в муже
он для меня самый сильный и страшный наркотик

аноним ,
Сходите к анонимным наркоманам. Многим помогло.
Но вы ж отрицаете... У вас от мужа, а не от наркоты)). Не готовы вы завязывать. И отмаз железный уже есть).

Каtюша,
Да пофиг, верит-не верит. Расклад известен, да и сама автор о нем прекрасно знает. Вопрос времени.

А если бы наркомании можно было вылечить медикаментозно, не было бы наркоманов.
Ой, да бесполезно, это, конечно.

Мама Льва, Лет то сколько вам?

по 35

НатаMA, да, надо было поинтересоваться наркозависимостью

ааа, ну вы как большинство - сами не пробовали, но знаете мат.часть лучше
я вам из первых уст пишу, не с книжек, не с брошюр пропаганды против наркотиков
настолько мало информации реальной, и поэтому столько мифов вокруг наркотиков
и дети тоже начитавшись кошмаров - когда влезают - видят иную картину и вся вера в догматы исчезает
ибо изнутри - всё иначе, поверьте
была бы информация правдива - по другому бы всё было

OKSANCHA,
Она ещё считает, что у неё все не так и её такой итог не постигнет. Она ж не от наркоты, а от мужа зависит)).

аноним автор темы, хочу, хочу вообще не возвращаться ни к мужу, ни к наркотикам

не возвращайтесь.. что вас там держит кроме члена и разговоров по душам? про любовь даже не пишите...это не любовь, а больная зависимость. Психиатра-нарколога я вам уже предлагала... для секса вибратор купите, мужика смените

аноним автор темы, не могу выгрести можете. У вас дети, ради их счастливого будущего можно горы свернуть

аноним автор темы, но знаете мат.часть лучше

я и мат часть знаю, и очень много наркозависимых
к сожалению

аноним ,
Ой, да ладно. Прям кроме вас никто не пробовал)).
Все это страшилки и наркотики это фигня)). Вы вот отличный пример , ни разу не падающий вниз , от этого

Хмурая Бровь, для секса вибратор купите, мужика смените

было бы смешно, если б не было так грустно((((((
ни один не сравнится с любимым, это вообще так всегда у меня было
ещё ДО всей этой дряни
а наркотики лишь усилили это, и я не представляю варианта лучше
невозможно это

Хмурая Бровь, У вас дети, ради их счастливого будущего можно горы свернуть

да, дети( у которых полная семья... была(((( никто не поймет меня, от этого ещё тяжелее, все видят только красивую картинку идеальной семьи
если порушу щаз всё, родители же первые меня осудят

аноним ,
Класс, теперь она не может завязать из за родителей
Человеческий мозг становится удивительным творцом, как надо себе оправдание придумать))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы