Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

пните меня посильнее

Каtюша, Что за импатийные?

от слова "эмпатия"
ну и да, экстази в т.ч.

аноним автор темы, производные амфетамина, метамфетамина

уууу, автор, пора просвещаться
по поводу "нет зависимости"

аноним ,
Ну сорри, телефон исправил)). Понятно.
Видимо у вас нет склонности, я бы уже сидела плотно (ттт).
Ужас, конечно. Но я не понимаю ещё, на фрга вы изменяли, если все хорошо было? И если не хорошо, то что вы идеального вспоминаете?

Каtюша,
Тебе для себя?)))

БелоснeжнаяЛола,
Что для меня? Наркоты мне не надо, если ты об этом а спрашиваю, ну интересно стало. Я то думала от всего больше травы сразу привыкание, жесткое. А тут вот модно голами употреблять и ничего.
Но это автор такая, не привыкающая.

История моей подруги с небольшими поправками... Так что, те кто думает что это разводка - такое реально бывает.

Автор, вы ведь сама сильная. И сама все пониманиете и знаете что делать. Зачем здешним домохозяйкам картину мира сотрясаете?

Каtюша, Но это автор такая, не привыкающая.

пятничная

От реальности, как бы вы ни старались с мужем оба, не убежите. А реальность в том , что , к сожалению, все, что есть в жизни паршивое, к вам прилипло с бешенной скоростью: наркомания, вич-гепатиты, рукоприкладство-неуважение- измены итд итп.
Такое ощущение, что вам обоим эмоций каких- то в жизни не хватало, зато теперь их в избытке. Только для здоровья психического и физического все это ужасно плохо и фатально. Выбирайтесь как можете.

OKSANCHA,
Вот да. Во всем ++++.

I❤️u, Так что, те кто думает что это разводка - такое реально бывает.

не бывает - с героина соскочил, а теперь амфетаминчиками балуется раз в неделю

аноним автор темы, Муж - бывший героиновый наркоман

все, дальше не читала. человек - труп.
мне только одно интересно...где во всей этой богатой и гнилой помойке мельком упомянутый в первом посте ребенок? Дай бог, если у бабушки живет.

Аноним,
Бывают бывшие героиновые наркоманы. Бывают.
Правда не знаю насколько реально употреблять, что то другое, при этом.

Каtюша, Видимо у вас нет склонности, я бы уже сидела плотно (ттт).

у меня как-то не вырабатывается зависимости ни к чему
только психологическая

Каtюша, Но я не понимаю ещё, на фрга вы изменяли, если все хорошо было?

изменяла в те годы уже, когда отношения разваливались
по годам примерно так - 5 лет идеально, 2 в кошмаре, год идеально, 2 в кошмаре

I❤️u, Автор, вы ведь сама сильная. И сама все пониманиете и знаете что делать.

понимаю, но назад к мужу тянет со страшной силой

НатаMA, не бывает - с героина соскочил, а теперь амфетаминчиками балуется раз в неделю

не вру, ибо не вижу смысла
был бы героин - так бы и написала

Каtюша, Бывают бывшие героиновые наркоманы.

согласна. но автор рассказывает продолжение, а так уже не бывает

аноним автор темы, производные амфетамина, метамфетамина

Влияние метамфетамина на организм человека

В небольших дозах метамфетамин заставляет чувствовать себя энергичным, уверенным в себе, даже сильным. Улучшается физическая и умственная активность. При продолжении применения препарата, как правило, эти ощущения быстро ослабевают. Следовательно, приходится повышать дозы и частоту приема препарата. Поведение человека становится непредсказуемым. Он в любой из моментов может повести себя странно. То быть дружелюбным и веселым, то, вдруг испугаться или рассердиться.
После длительного употребления метамфетамина организм начинает ослабевать, нервная система расшатывается. Если человек решает прекратить прием препарата, то начинается синдром отмены. Чаще всего он проявляется в виде очень сильной депрессии, которая снова стимулирует человека на прием препарата. Также после депрессии наступает летаргия, сопровождаемая длительным глубоким сном. Далее снова возвращается депрессия, причем более сильная и длится она гораздо дольше. В этот период очень высок риск самоубийства.
При более длительном использовании метамфетамина, при, так называемом, «марафоне» может развиться сильный психоз. В этом состоянии человек выглядит и ведет себя как параноик (слышит голоса, испытывает манию преследования и т.д.). Вызванные метамфетамином последствия, а это паника и психоз могут быть чрезвычайно опасными для окружающих и привести к вспышкам агрессии и даже насилию.
Психоз, как правило, сохраняется в течение многих дней после последнего приема препарата. На самом деле существует множетсво сообщений, что людей в метамфетаминовом психозе забирают в психиатрические лечебницы.
Последствия использования метамфетамина:
• Бессонница
• Потеря аппетита и потеря веса
• Тошнота, рвота, диарея
• Повышенная температура тела
• Изъявления кожи и ее инфицирование
• Паранойя
• Депрессия
• Раздражительность
• Беспокойство
• Увеличенное кровяное давление, из-за сужения кровеносных сосудов, которые могут привести к головным болям, боли в груди, или нерегулярное биение сердца и спровоцировать сердечный приступ
• Необратимые повреждения клеток головного мозга, вызванные повреждением маленьких кровеносных сосудов
• Для беременных – преждевременные роды, отделение плаценты, младенцы с очень маленьким весом, проблемами психики и летаргией (синдром детской смертности).
При длительном употреблении вызывает непреодолимую психическую зависимость, особенно в случае внутривенного введения кустарно приготовленным из эфедрина препаратом. Синдром отмены выражен слабо. Рецидивы употребления частые. 90% применяющих его наркоманов приобретают стойкие психические расстройства (слабоумие, параноидальные проявления, двигательные расстройства и др.).
Долгое употребление метамфетамина нередко приводит к самоубийству.
(с)

Вас дальше пинать?

OKSANCHA, От реальности, как бы вы ни старались с мужем оба, не убежите. А реальность в том , что , к сожалению, все, что есть в жизни паршивое, к вам прилипло с бешенной скоростью: наркомания, вич-гепатиты, рукоприкладство-неуважение- измены итд итп.

да, убегаем от реальности(((( как Вы всё точно написали, только не само прилипло паршивое... а мы сами притащили всё это в свою жизнь

аноним ,
Так вы думаете, что раньше было идеально, а по факту уже давно все очень плохо. И хорошо бывает раз в неделю/месяц, под наркотой.
Не было бы детей, одно было бы и свою жизнь спустить на этот экшен. Но вы не имели право тогда детей рожать. А теперь должны думать о них, а не о своих мексиканских страстях.

Хмурая Бровь, Вас дальше пинать?

ой, только не надо копипастить из инета
фотки ещё найдите)))))
я три года употребляю, нет ничего из вышеперечисленного
это всё чушь, и все адовые последствия возникают при постоянном ежедневном применении
всё те же закономерности, что при алкоголизме и при разовом употреблении алко, аналогии сами проведите

Каtюша, Но вы не имели право тогда детей рожать.

дети есть, и родились они до всех этих кошмаров

Хмурая Бровь, Влияние метамфетамина на организм человека

это все очень прозаично.
обычно все происходит резче.
да и на метамфетаминах долго не сидят - или бросают это дело, или углубляются во что-то более сильное. ну и раз в неделю - маловероятно

аноним автор темы, я три года употребляю

3 года раз в неделю?
это невозможно

аноним ,
Ну так теперь вы свою жизнь п...ть не имеете права.
А зависимость от наркоты у вас есть. Иначе бы и без неё с мужем было бы все прекрасно. Зависите вы от этих нарко угаров.
Что делать не знаю, я бы тоже зависела. Такое пробовать просто нельзя.

вы конченый человек, поэтому и с маленькой буквы, пинать вас нет желания, варитесь дальше в своём дерьме

НатаMA, 3 года раз в неделю?
это невозможно

три года общий стаж, сначала вообще редко было, потом чаще, потом до раза в неделю дошло, щаз пытались раз в две-три недели употреблять - не получается особо, при перерыве в две недели недоверие растет как снежный ком

Каtюша, А зависимость от наркоты у вас есть. Иначе бы и без неё с мужем было бы все прекрасно. Зависите вы от этих нарко угаров.

есть, но не физическая
и вообще не особо верю в существование физической зависимости, хотя может я какой-то уникум

аноним автор темы, недоверие

нет, зависимость это.

аноним автор темы, и вообще не особо верю в существование физической зависимости, хотя может я какой-то уникум

вы это решили своим наркозависимым мозгом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы