Как понять: неуравновешенный человек или все еще печальнее?

Муж - неуравновешенный. Со временем только усугубляется. За свое поведение не считает нужным извиняться. Наоборот, виноваты окружающие, которые его "довели".

судя по тому что тему создали вы скорее муж нормальный,а автор из тех "добреньких и вмепонимающих "от которых бежать хочется подальше.

автор, бегите, роняя тапки. Со временем все станет еще хуже. Такие люди превращаются в полных неадекватов

С годами все усугубляется. До какой степени неуравновешен? Орет, бросает предметы, кидается на людей?
КУЗЯ: А кто тему то создавать должен был, муж?

Примеры, пожалуйста.

Кузя: судя по тому что тему создали вы скорее муж нормальный

Какие далеко идущие выводы из 2 строчек.
Могу привести ситуацию для примера. Сегодня утром. Муж собрался отвести в садик ребенка. Тому тяжело вставать, но он старается - одевается, чистит зубы. Хотя они выходят в 7.00, уже в 6.40 наорал на ребенка, что они опаздывают, а он делает все исключительно медленно. Потом преключился на меня - собрал в кучу и реальные причины для возможного раздражения, так и мелочи, недостойные внимания. Психанул и со словами "сама его веди" - выбежал. В итоге выглянула в окно - стоит у подъезда - все-таки ждет ребенка. Сказала - ну иди - успеешь - он тебя отведет, нет - я тогда. Ушли. Посылаю смс - ребенок в садике. Звонит, как ни в чем не бывало - это что, шутка? Да какая шутка - я не знаю, то ли он со своими психами его одного отправил и мне бежать следом, то ли отвел. Сказала, что его поведение напрягает - не хочет ли он задуматься над этим? Бросил трубку...

Ну если в 6.40 ребенок умыт, зубы чищены, то полюбому за 20 минут оденется. Завтраа в садике. Орать причин не вижу. Может разово психанул?

Меня напрягают перепады настроения у него. Вот только доброжелателен, внезапно что-то его раздражает - и начинается ор. Потом либо отходит быстро и опять все нормально (у него), либо уходит в оборону (все такие плохие и его довели).

Когда мужики орут на маленьких детей-это жалкое зрелище.

автор: Когда мужики орут на маленьких детей-это жалкое зрелище.

Это ужасное зрелище. Особенно потому, что через какое-то время он отойдет и начнет проявлять усиленно проявлять любовь и внимание к ребенку.

Автор, я сегодня с утра такая же, как ваш муж еле сдержалась, чтобы ни на кого не орать.
Но у меня ПМС и я спала 4 часа всего
а у вашего что?

автор: Когда мужики орут на маленьких детей-это жалкое зрелище.

а когда бабы орут-то именины сердца что ли?

я это: Но у меня ПМС и я спала 4 часа всего

Я спала 3 часа. И что? Считаю, это не повод срывать свое настроение на окружающих - тем более, детях.

я это: а у вашего что?

Я не знаю. Ночью спал, в отличие от меня. Я готова многое понять и принять, но постоянные внезапные оры - выбивают меня из колеи. Жаль ребенка - ему зачем такая непредсказуемость в поведении отца? Все чаще думаю уйти.

Я вчера 2.5 часа спала, так наоборот елей растачивала))) а вот если пще одну ночь не поспать- сволочью редкостной становлюсь-все и всё бесит. По ому больше одной ночи недосыпа не допускаю.
Муж то вообще об этом говорить не хочет? Капельки успокоительные попить и посмотреть будет ли эффект?

Это такой человек. Такой темперамент. Он вам нервы расшатает

Я точно такая же, как ваш муж. Исключение - после секса день добрая)

Pippit™: Муж то вообще об этом говорить не хочет? Капельки успокоительные попить и посмотреть будет ли эффект?

Не хочет. Он считает, что это мы только виноваты, что он срывается. Что надо всем все делать вовремя и правильно - и тогда он будет молчать. Но только это нереально. Да и что теперь - плясать под его дудочку даже в мелочах? Мы живые люди, а не роботы вообще-то.

Аноним: Он вам нервы расшатает

Так уже. Порой сама в ответ на его ор срываюсь и ору. Но обычно все же спокойно стараюсь себя вести и аргументированно доводить до него, что все можно намного спокойнее.

Да вы оба психи автор

Кузькина мамо: Я точно такая же, как ваш муж.

И как Вы себя чувствуете после вспышки гнева? Извиняетесь или думаете "полезно лишний раз встряску сделать - будут как шелковые"?

Аноним: Да вы оба психи автор

Я-то с чего? Я как раз человек спокойный и терпеливый по характеру. Стараюсь сглаживать и всегда за цивилизованные способы решения возникающих проблем. И вот такое поведение мужа меня очень печалит.

Аноним автор темы: мы только виноваты, что он срывается. Что надо всем все делать вовремя и правильно - и тогда он будет молчать

У него корона то не давит? Скажите ему, что крепостное право отменили в 1861 году. И он не боярыня Морозова.

Секса мужик хочет

Pippit™: У него корона то не давит? Скажите ему, что крепостное право отменили в 1861 году. И он не боярыня Морозова.

И что? Он по прежнему останется при своем мнении. А такое замечание только его позлит.

Скорее всего такой человек, эмоциональный, экспрессивный.. я такая же, могу сама себя завести наорать на всех, через 3 минуты извиниться и расцеловать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы