Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Готова выгнать.. но не знаю..

выгонять

Mrss: Все не про то. Мимо кассы вообще. Он Вам про Фому, а Вы ему про Ерему. Оба друг друга не слышите. дак куда я могу выйти без детей, ладно без младшей? не могу.. это временно, это просто надо пережить

Аноним: Он вас даже элементарно не уважает,думаете еще что-то изменится?

Она в первую очередь себя не уважает и ребенка! Иначе бы не заводила тему!

аноним автор темы: дак куда я могу выйти без детей, ладно без младшей? не могу..

Почему?

Mrss: Почему? потому что ей 4 мес, она на ГВ.. мне не в напряг выходить и отвлекаться от дома с ребенком, я проблемы в этом не вижу

Когда все проблемы в кучу сгребают - это поток претензий и очередной скандал, не более того.
У вас, кажется, так и получается: и мат, и теща, и свекровь, и бассейн, и вечером что-то не то сказал.
Так и будете бесполезно выяснять отношения.
90 процентов проблем у людей от неумения общаться, разговаривать и вести себя.

аноним автор темы: потому что ей 4 мес, она на ГВ.. мне не в напряг выходить и отвлекаться от дома с ребенком, я проблемы в этом не вижу

Ну выйдите на 2-3 часа между кормлениями хотя бы. Или сцедите молоко на 1-2 раза и оставьте, бабушка из бутылки покормит. Я работала полный рабочий день при ГВ в том же возрасте, все отлично получалось.
Вы не слышите своего мужа. Он хочет хоть иногда побыть просто М и Ж с Вами, а не только папой и мамой, обвешанными детьми. Организационно все очень просто. Проблемы у Вас в голове. Вам не в напряг, а как другим - пофигу. Откуда ждать взаимопонимание от другого?
Хотя по форме он, безусловно, совершенно не прав, повторюсь. Но, видимо, по-другому уже отчаялся докричаться.

Mrss, у вас так просто.. побыть м и ж.. бабушка... никто не возьмет моего ребенка на 2-3 часа чтобы я отдохнула им такой напряг не нужен, да и внучка с ними не останется, вот старшая остается регулярно
почему нельзя просто переждать этот первый год жизни ребенка, почему

Mrss: Но, видимо, по-другому уже отчаялся докричаться. ???
АнонимОм: Иначе бы не заводила тему! да мне уже тошно от него и от самой себя, зачем я с ним живу не понимаю, и не понимаю зачем он со мной

аноним автор темы: Mrss, у вас так просто.. побыть м и ж.. бабушка... никто не возьмет моего ребенка на 2-3 часа чтобы я отдохнула им такой напряг не нужен, да и внучка с ними не останется, вот старшая остается регулярно

А зачем же он Вас заставляет дружить с его мамой? Вот и посидела бы она с детьми хотя бы раз в две недели. Может, умнее надо действовать с пользой для себя.
Ну няню наймите на пару раз в неделю по 2-3 часа,тоже не разоритесь.

аноним автор темы: да и внучка с ними не останется, вот старшая остается регулярно

Не останется, потому что не оставляете. Привыкнет и будет оставаться запросто. Старшая же остается.

аноним автор темы: почему нельзя просто переждать этот первый год жизни ребенка, почему

Да потому что один раз человек на свете живет, и никакой необходимости 24 часа в сутки сидеть вдвоем с детьми нет. Ну не хотите вдвоем, одного-то его почему нельзя в бассейн отпустить - объясните? Чего он скандалит? Сами с ним ребенка не можете оставить и пойти к подругам в кафе посидеть спокойно или в театр?

аноним автор темы: мне уже тошно от него и от самой себя

Потому что смотрите друг на друга только, больше ничего вокруг не существует как будто. Ни один человек не способен заменить другому весь мир, даже на один год. Зачем так жизнь свою обеднять?
Варианты-то какие? Выгнать его и жить одной? Легче будет?
Он всегда так себя вел или недавно начал? Если недавно, то от чего? Причина же должна быть какая-то. Разговаривать надо, если хотите семью сохранить, Если не хотите - другой вопрос.

Mrss: одного-то его почему нельзя в бассейн отпустить я написала, что никто ему не запрещает, он ходит на концерты, к маме ездит, в баню свою.. бассейн это так он приплетает к слову, что мы вечерок каждый будний день дома после 19-20 и у на с один т тот же ритуал.. это его бесит, что я могу поделать
Mrss: Зачем так жизнь свою обеднять? зачем вы пишете мне это? не в этом причина
приезжает поздно часто в 8-9 бывает.. куда идти.. даже в магазин уже бывает поздно
я же пишу, меня развлекать не нужно, мне хватает пару раз на выходных со старшей дома остаться, пока он гуляет, для меня отвлечься маникюр сделать например.. с подругой все никак не состыковаться, но это тоже не камень приткновения

Mrss: Варианты-то какие? Выгнать его и жить одной? Легче будет? когда мы с девочками втроем - легче .. у нас тишина и покой.. а когда с ним вчетвером, постоянно скандалы, прыгание старшей, она ведет себя с ним очень плохо
Mrss: Он всегда так себя вел или недавно начал? Если недавно, то от чего? Причина же должна быть какая-то. Разговаривать надо, если хотите семью сохранить, Если не хотите - другой вопрос. и два года назад он себя так вел
но было момент потом, что типа исправился...
это получается случается периодически-постоянно.. когда ссоримся, ему пофиг что тут ребенок смотрит, а в этот раз он вообще к ребенку обращаясь, говорил что я шизовреничка и что мне на него по**й
не знаю, не хочу ничего сохранять, запарилась уже все сама сохранять, мне 2 детей хватает
боюсь да, на что жить будем на 20ку (что есть на данный момент) можно выжить? с грудничком, (прикорм будет педагогический даже) и пятилеткой (садик + допы около 5000р), квартплата 5000, едим мы мало

аноним автор темы: я написала, что никто ему не запрещает, он ходит на концерты, к маме ездит, в баню свою.. бассейн это так он приплетает к слову, что мы вечерок каждый будний день дома после 19-20 и у на с один т тот же ритуал.. это его бесит, что я могу поделать

Видимо, хочет с Вами время проводить не только с памперсами и сиськами, хотя бы изредка. Заметьте, стремится к Вам. Мог бы один тусить себе и не париться. А Вы шаг навстречу сделать не хотите.

аноним автор темы: зачем вы пишете мне это? не в этом причина

Я и пытаюсь выяснить, в чем причина. Вроде выше понятнее стало.

аноним автор темы: а когда с ним вчетвером, постоянно скандалы, прыгание старшей, она ведет себя с ним очень плохо

Потому что дети улавливают негатив между родителями, даже когда никто не орет.

аноним автор темы: боюсь да, на что жить будем на 20ку (что есть на данный момент) можно выжить? с грудничком, (прикорм будет педагогический даже) и пятилеткой (садик + допы около 5000р), квартплата 5000, едим мы мало

Ну если Вас устраивает уровень жизни "едим мало" для себя и детей - флаг в руки.

аноним автор темы: и два года назад он себя так вел

Ну вот тогда и надо было сделать выводы. Взрослые люди кардинально не меняются. Тем не менее смог взять себя в руки. Почему? Для чего? Анализируйте.

С этим расстанетесь,ничему не научившись, с другим будет то же самое. Вы не настроены к партнерству как к к таковому, мне показалось по обсуждению.
А так со стороны, безусловно, он такой-сякой, потому что так вести себя человек не должен, тем более при детях. Это да, не спорю.

Mrss: Вы не настроены к партнерству как к к таковому, мне показалось по обсуждению. вот за это и виню себя

Забавно.
Вот тут Mrss высказала иную, чем у автора точку зрения. Показала ей, что восприятие ситуации другим человеком может быть иным, отличным от позиции автора.

Дак автор не слышит! Игнорит по полной. Ей несколько раз, разными словами написали. Бесполезняк. И возмущается ещё, что не разделяют её убеждений по поводу того "как правильно жить". Такая позиция непробиваемая любого из себя выведет.

С моей точки зрения, автор сама не умеет (и не хочет даже малую толику усилий приложить, попробовать) идти на компромиссы, которые подразумевает любая совместная жизнь. Сама является тираном, только не громким, а тихим.

Переверните ситуацию, пусть на месте мужа будет женщина-"мегера", которая орёт, а мужчина такой тихий и положительный.

Женщина и так и сяк пытается донести свою точку зрения, а тот в ответ игнорит её потребности напрочь и говорит только о СВОИХ, только о том, как ЕМУ удобно, что ЕМУ нужно и как ОН считает правильным. И после обижается и удивляется, а чо это она орёт, истеричка. Я же ей не запрещаю! (то, что ЕМУ удобно или неважно).

спасибо всем за ответы, закройте тему, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы