Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Готова выгнать.. но не знаю..

стали бы вы дальше жить с человеком, который орет при детях и поливает вас при них грязью? + еще мат при детях регулярно

при этом каждый раз сознается, что был не прав и добавляет, я типа не громко орал.. или я ничего такого не сказал

страшно остаться одной.. у меня 4 мес дочка от него, на первую получаю алименты 13-16 т.р, + пособие 8200 должно быть + если взять с него алименты на себя и ребенка что-то будет, но у него офицалка 8700

страшно это опять все проходить с собиранием вещей (уже выгоняла до рождения ребенка)

во он приходит домой как ни в чем не бывало, с ним говорить бесполезно, он на разговор хоть и идет, но предъявляет претензии

квартира моей мамы если что

перед дочкой просила извиниться, он говорит "а что я должен ей сказать?" он даже не чувствует что мат и поливание меня грязью это неприемлемо и что он как минимум напугал ребенка

короче я не знаю что делать.. рушить семью, что семьей то сложно назвать... или надеяться на лучшее.. на что уже нет сил, потому что человек вообще не чувствует что не прав

Он вас даже элементарно не уважает,думаете еще что-то изменится?

С малышом хоть помогает?

Ужас,бедный ребенок. нет не чего хуже чем слышать как унижают маму.
Потом и на дочь орать начнет.

аноним автор темы: страшно это опять все проходить

если страшно, то терпите

аноним автор темы: нет сил, потому что человек вообще не чувствует что не прав

его так воспитали
он взрослый человек и его уже не перевоспитать, это мое мнение. Может у вас получится?

Нет не стала бы.

аноним автор темы, сознается, что был не прав и добавляет, я типа не громко орал.. или я ничего такого не сказ

Ничего он не осознает

а вы как себе ведете? может сами и провоцируете? на какой почве конфликты? какие претензии у вас и него?

аноним автор темы, стали бы вы дальше жить с человеком, который орет при детях и поливает вас при них грязью? + еще мат при детях регулярно

Нет, конечно. Зачем?

аноним автор темы, страшно это опять все проходить с собиранием вещей (уже выгоняла до рождения ребенка)

Зачем пустили обратно? Веселья вот такого не хватало?

аноним автор темы, перед дочкой просила извиниться, он говорит "а что я должен ей сказать?" он даже не чувствует что мат и поливание меня грязью это неприемлемо и что он как минимум напугал ребенка

Ну так о чем с таким вообще разговаривать?

ник,
как бы женщина не провоцировала,ни один нормальный мужчина не должен создавать конфликт при детях.

аноним автор темы, стали бы вы дальше жить с человеком, который орет при детях и поливает вас при них грязью?

Нет.и дети тут ни при чем

Аноним,
С малышом хоть помогает? да, реальная помощь есть, старшую тоже в садик отводит, в магазин ездит
это его плюс
бюджет весь у меня, но не большой, 40-45 зп его
но периодически высказывает, что мы дома сидим в 4 стенах, что его бесят долги собирания ко сну, что он кучу времени тратит, а раньше мог после работы например сходить в бассейн и пр.. а щас жизнь проходит мимо.. потом после ссоры оправдывается, типа это же не значит, что он не хочет с нами быть

короче я не знаю.. такая грусть

аноним, ник,
как бы женщина не провоцировала,ни один нормальный мужчина не должен создавать конфликт при детях.

дак и я так думаю
меня уже мои родители тихо ненавидят, что держу его.. т.к. старшая это все видит

аноним: ник,

не скажите. бывают такие экземпляры, что мертвого достанут.

а мирно договориться? развод и пусть помогает? так и говорить языком,что мать нельзя унижать при детях.

автор, ответьте на вопросы.

аноним автор темы: раньше мог после работы например сходить в бассейн и пр..

дак, дайте ему такую возможность сходить в бассейн

ник: а вы как себе ведете? может сами и провоцируете? на какой почве конфликты? какие претензии у вас и него? пропустила ваши сообщения...
какая разница по какому поводу конфликты.. он не собирается перед ребенком извиняться, говорит "ты мне скажи что сказать" и все
младшая же тоже при этом всем
у него претензии что я его маму не уважаю и общаться не хочу, а должна.. так говорит
а у меня, то что маму свою мне навязывает..
ну это только часть...

Дьяна: может и до побоев дойти запросто уже стала сомневаться, что у него может не дойти.. говорит что типа я такой молодец, хороший, добрый, ласковый.. а другие дак вообще бьют
Дьяна: Не тешьте себя иллюзиями дак вот они пропали и так грустно.. еще перед НГ.. с одной стороны не хочется новогоднее настроение портить, а другой, какое настроение, когда это не семья, а иллюзия....
Дьяна: вырастите ребенка с неврологией уже есть проблемы.. очень маленькие.. ребенок вздрагивает от даже приходящей смски

Стерва: дак, дайте ему такую возможность сходить в бассейн дак даю! и на концерты любимых групп ходит и к маме ездит регулярно, а я дома с детьми со своей бытовухой.. ну вот в бассейн не ходил еще.. ну бред же
одно другому не мешает.. тем более ему.. он же грудью не кормит, чтобы ему не оторваться от нас

Пожалейте старшего ребёнка, на его глазах чужой дядя кроет матом его маму! Гнать этого морального урода в шею.

аноним автор темы, но периодически высказывает, что мы дома сидим в 4 стенах, что его бесят долги собирания ко сну, что он кучу времени тратит, а раньше мог после работы например сходить в бассейн и пр.. а щас жизнь проходит мимо.

А зачем вы сидите в 4 стенах? Почему ему не сходить после работы или в выходной в бассейн? Да и Вам тоже куда-то выйти иногда. И вместе тоже, раз бабушки есть. В этом он прав, соглашусь Но в любом случае это не оправдывает воплей при детях и мата.

аноним автор темы, у него претензии что я его маму не уважаю и общаться не хочу, а должна.. так говорит

Ну если бы это было единственной проблемой, то не так и страшно, бывает. Но на фоне остального - не айс.
Я согласна, что довести можно любого человека. Но разово, а не постоянно. Тем не менее, автор, если Вы хотите попробовать сохранить семью, то надо и Вам двигаться навстречу.
Попробуйте сесть и БЕЗ НАЕЗДОВ обсудить ваш нынешний образ жизни. Найти какие-то новые возможности и формы общения, проведения свободного времен с детьми и без, вдвоем и по одному. Мир действительно не должен замыкаться в 4 стенах, тут Ваш муж абсолютно прав.

аноним автор темы: акая разница по какому поводу конфликты..

большая разница. или из-за бытовухи раздуваете, или глобальные вещи.

аноним автор темы: у него претензии что я его маму не уважаю и общаться не хочу, а должна.. так говорит

свекровь надо уважать и даже любить. от этого никуда не денешься. это все ваши разногласия?

Milena29: а мирно договориться? развод и пусть помогает? так и говорить языком,что мать нельзя унижать при детях.
такая, какая есть

может и будет помогать.. но он обозлиться 100% и только через суд

НеПодарочек: на его глазах чужой дядя кроет матом его маму! Гнать этого морального урода в шею. сейчас у меня такое разочарование в себе, что я опять говно выбрала для детей
тема конешно просто поговорить, я это все понимаю
хочу подготовиться морально и уверенности в себе набраться
ю-мама, помоги)
Mrss: А зачем вы сидите в 4 стенах? Почему ему не сходить после работы или в выходной в бассейн? Да и Вам тоже куда-то выйти иногда. И вместе тоже, раз бабушки есть. дак я хожу в контакнтый зоопарка и тц ездила, без мужа с детьми , на ОТ в рюкзаке
к родителям моим тоже ходим, его далеко, да и не хочу я его маму видеть, но тоже ездили пару раз
Mrss: тут Ваш муж абсолютно прав. дак я согласна, но выбираемся мы и так раз в неделю или чаще

аноним автор темы: Mrss:тут Ваш муж абсолютно прав.
дак я согласна,

а я не согласна..
хоть как он прав - истерить не мужское дело. тем более в присутствии детей.

аноним автор темы: дак я хожу в контакнтый зоопарка и тц ездила, без мужа с детьми , на ОТ в рюкзаке

аноним автор темы: к родителям моим тоже ходим, его далеко, да и не хочу я его маму видеть, но тоже ездили пару раз

Все не про то. Мимо кассы вообще. Он Вам про Фому, а Вы ему про Ерему. Оба друг друга не слышите.

аноним: хоть как он прав - истерить не мужское дело. тем более в присутствии детей.

А разве я где-то написала, что считаю эту форму выражения своих эмоций правильной? Я про суть конфликта считаю его, возможно, правым. По крайней мере в том, что автор описывает.

Читаю ответы автора... У меня одной складывается впечатление, что характер у автора ещё тот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы