В гости к коллеге мужчине

Может со мной что то не то? И это нормально, когда муж не против когда все женщины с бывшей работы хотят прийти домой в гости, типа поздравить с ДР. Я в штыки. А как бы вы? Я говорю иди с ними куда хочешь, домой мне их не надо, а он " А чё такого?.

А где работает ваш муж?

А что только женщины хотят придти? Без мужиков? Или он работал в исключительно бабском коллективе?

Ой, да пусть приходят, жалко что ли? Я ещё и салатик приготовлю, и шампусика налью, повеселимся. Может веселые тетки?

рута,
Офисный планктон

Ну без Вашего согласия приглашать кучу народу в дом, конечно, некорректно. Другой вопрос, почему Вы

Аноним автор темы в штыки

Вы, наверное, тоже иногда приглашаете своих друзей, родных и пр., которых муж тоже не горит желанием видеть, возможно. Чем Вам так противны эти тетки-то? Не хотите - не общайтесь с ними.

А почему в штыки? Он склонен при вас с женским полом флиртовать?

У них нет мужиков

для меня ненормально. работа на работе, дом это личное и смешивать мне не нравится.

Ну пустите их. Может деньги подарят))).

в свой дом тоже чужих теток бы не пустила, пусть гуляет их где угодно, но только не дома.
вы, автор, с ними лично знакомы? если нет - то совсем одичал народ, лезть в дом к чужому человеку

ну не знаю. я бы пустила домой. чего такого ужасного. всегда все праздники у нас на даче сабонтуй неофициальный из подчиненных и руководителей моего мужа. народ за месяцы начинал спрашивать когда и как.

Не аноним, А почему в штыки? Он склонен при вас с женским полом флиртовать?

Не склонен, но не люблю я чужих в доме.

Я с вами согласная. Пусть сам чешет к своим бабам. Так правильней.

Может женщины не знают что он женат?

Я с ними не знакома в том то и дело, так видела мельком.

Аноним автор темы , Не склонен, но не люблю я чужих в доме.

тогда другой разговор. тем более вы их не знаете. ладно бы знали.

А мне и мужиков его не надо)))

Octavia, Может женщины не знают что он женат?

Всё они знают

Работа отдельно. Семья отдельно
Вместе, если люди близкт по духу, а если просто потелепаться по дому- к себе и там телепаться.

А муж хочет этого праздника? Договаривайтесь с ним. Пусть так и скажет на работе: Жена приболела, мигрени, и т.д. И пусть с девками идут в "рози Джейн" какой нибудь, веселятся.

Octavia Может женщины не знают что он женат?

у меня два варианта - либо там пионерки тупые либо тетки неликвид, которым делать нечего только как к мужику домой пробиваться )

Аноним автор темы, все женщины с бывшей работы хотят прийти домой в гости,

Только сейчас прочитала, что с "бывшей." Тогда не пускайте. Фиг знает зачем идут.

крыся, А мне и мужиков его не надо)))

Вот терплю ещё этих, а бабы вообще за гранью понимания.

Аноним автор темы бабы вообще за гранью понимания

Почему? Можете аргументированно объяснить?

АрктикА, у меня два варианта - либо там пионерки тупые либо тетки неликвид, которым делать нечего только как к мужику домой пробиваться )

Ну да одна пионерка, другая разведёнка. Может в этом дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы