Ну вот почему так???

Девочкииии, у меня истерика... Помогите советом.
У моего мужа есть годовалая дочь от девки, с которой встречался до меня. Но это не доказано. Его родители просто поверили ей на слово. Говорят "Девочка- вылитый он в детстве", общаются с ней, помогают. А мне он врал, что она уехала и исчезла, никто ничего о ней не знает.
Как я узнала про родителей, просто возненавидела их! Мне скоро рожать. Ребёнка они не увидят! Они уже сделали свой выбор! Нам не помогают, хотя не помешало бы. Он пока не работает, мои отпускные деньги и накопления кончились.. Я устала с ним воевать, на какую работу ни устроится, всё ему не так. Я даже завидую той девке - уехала в другой город, нашла себе другого парня, получает помощь от родителей моего.. А я без копейки осталась, с кредитом и мужем бездельником.....
Понимаю, поторопилась беременеть, не узнала до конца, но теперь что делать?

Не торопитесь. Возможно же на экспертизу подать - может, это и его ребенок. И Вам помощь нужа будет после родов.

Родите, может, и вам будут помогать.
Им-то она внучка, почему они от нее должны отказываться ради прихоти невестки?

Аноним автор темы .. А я без копейки осталась, с кредитом и мужем бездельником.....

Аноним автор темы уехала в другой город, нашла себе другого парня, получает помощь от родителей моего.

ну как видишь, есть вариант.

Аноним автор темы но теперь что делать?

ничего, наслаждайтесь

МДО как видишь, есть вариант

сиквел "Девка-2"

Автор вы истеричка.
Раз у человека есть ребёнок, это правильно, что ей помогают, причём тут выбор?в семьях бывает два-три и тп внука и что теперь бабушкам дедушкам одного выбирать?
Кстати родители востократ порядочнее вашего мужика, который походу не помогал и не помогает.
А то что ваш муж трутень и тунеядец, та ДЕВУШКА не виновата нашли на кого собак спускать.вам пока это не знали жизнь ведь никто не портил.а тут нашли повод.

Аноним автор темы А мне он врал, что она уехала и исчезла, никто ничего о ней не знает.

Врал, потому что знал, какая истеричка Вы.

МДО ну как видишь, есть вариант.

поддержала

Аноним автор темы У моего мужа есть годовалая дочь от девки

Аноним автор темы Мне скоро рожать

Божэ беременный мозг куда только не несет.
Ваше то какое дело помогают его родители внучке или нет? Вы там каким местом? Вас это почему обижает? Потому что энцефалопатия беременных???

Попу в руки,мозги в кучку и думааать, что можно сделать и как дальше жить

Аноним Не торопитесь. Возможно же на экспертизу подать - может, это и его ребенок. слушайте ну эти байки "она гулящая и бла была" это муженек рассказывает, недалекого ума, а родители явно порядочнее.на кой этой девушке экспертиза?у неё все хорошо, плюс сумела наладить отношения с родителями бывшего парня.умница.

А вы не кобеньтесь, и вам помогут)

Аноним автор темы Девочкииии, у меня истерика... Помогите советом.
У моего мужа есть годовалая дочь от девки, с которой встречался до меня. Но это не доказано. Его родители просто поверили ей на слово. Говорят "Девочка- вылитый он в детстве", общаются с ней, помогают. А мне он врал, что она уехала и исчезла, никто ничего о ней не знает.
Как я узнала про родителей, просто возненавидела их! Мне скоро рожать. Ребёнка они не увидят! Они уже сделали свой выбор! Нам не помогают, хотя не помешало бы. Он пока не работает, мои отпускные деньги и накопления кончились.. Я устала с ним воевать, на какую работу ни устроится, всё ему не так. Я даже завидую той девке - уехала в другой город, нашла себе другого парня, получает помощь от родителей моего.. А я без копейки осталась, с кредитом и мужем бездельником.....

Это что? Это как? Дайте мне смайл, у которого отвисает челюсть.

То есть нужно каждой шлюхе помогать, которая напишет, что у неё ребёнок от него???

А вы своего бездельника увели от той "девки", так получается?

Аноним автор темы То есть нужно каждой шлюхе помогать

Ну, не каждой, но вам-то помогут! Столько задора в вас!

Аноним автор темы То есть нужно каждой шлюхе помогать, которая напишет, что у неё ребёнок от него???

ну Вы вот тоже пишете

Аноним автор темы То есть нужно каждой шлюхе помогать

почему она шлюха?

анонимКа ,
Нет, она как узнала о беременности, сказала, чтобы близко к ней не подходил, иначе его убьют ее друзья и т.п. и уехала в другой город.

Аноним ,
Так неприятно вв пишите...получается, если не дай бог муж вас бросит,и вам будут его родители помогать, то вы тоже получается шлюха....с какой такой логики вы оскорбляете бывшую!?

Аноним автор темы То есть нужно каждой шлюхе помогать, которая напишет, что у неё ребёнок от него???

Ну как бы попроще сказать и в бан не пойти
Кому то помогают
Кому то нет
Не каждой видимо

Ну вот и не помогают. Точнее не каждой помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы