Как то грустно из за банк карты мужа (((

Znayka ну очень примерно))

ну я тоже знаю примерно, но знаю ведь )))

Коробочки ))))
2015 год вообще-то!
Я не работаю. У меня карта привязана к карте мужа.
Наличных вообще никогда ни у кого из нас нет.

Яблоко ,
Мне вот тоже странно, я бы не могла довольствоватьсв определённой суммой, если у мужа может есть намного больше и я могла бы себе позволить ещё до фига всего.
Но у нас бюджет у мужа, хозяйство на нём тоже, если можно так сказать.

не понимаю зачем в семье делают тайны из своих доходов муж и жена? То есть во всем доверяют, кроме финансов

MamaLENCHIC Мое мнение, деньги должны быть у мужчины.

+++

Каtюша я бы не могла довольствоватьсв определённой суммой, если у мужа может есть намного больше и я могла бы себе позволить ещё до фига всего.

так остальное не утаивается. просто на хозяйство не идет. на более глобальные цели.

MamaLENCHIC Никогда не понимала мужиков, которые все деньги жене отдают

++

viento ну есть такие, которые не хотят или не умеют вникать и вести в семейный бюджет.. все делает жена.. что плохого?

Связи не вижу? Иметь свои деньги, не выпрашивая на очередную пачку сигарет, и при этом не вникать в платежи нельзя?

Яблоко ,
Не, ну каждому своё,но я предпочитаю сама решать сколько мне на себя потратить. Одно дело если муж зарабатывает 30 тыс и другое дело 300 или 30 лямов)).

Каtюша Не, ну каждому своё,но я предпочитаю сама решать сколько мне на себя потратить. Одно дело если муж зарабатывает 30 тыс и другое дело 300 или 30 лямов)).

каждому свое. именно так :)

У меня дублирующая карта есть

У нас все карты у меня. И на бензин, в основном, надо мне. И если вдруг едет куда-то он, то просто даю ему карту, на которой в данный момент есть деньги.

У меня доп. Карта к его, все финансы веду я, общее дело. На личные нужды выдаю мужу зп налом два раза в месяц. Бюджет и семейный и фирмы на мне - он зарабатывает, я распределяю и планирую. Все пароли, ключи от всего у меня, сдал добровольно, ибо склонен к необдуманным тратам, поэтому в пределах зп куда хочет, остальное согласовываем вместе как личные, так и рабочие нужды.
Трагедии вообще не увидела, автор.

Аноним Моя зарплата на мои хотелки, заралата мужа на все. Сам и оплачивает все, за продуктами ездит. Я тоже покупаю, конечно. Никогда не знаю скрлько денег на его карте и уж точно не подозреваю его в утаивании. Один в один, как в нашей семье.. Вообще не спрашиваю о его поступлениях. Автор, Вы поди, не работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы