Как то грустно из за банк карты мужа (((

Может я загоняюсь конечно, до все деньги мне отдавал на руки. Себе ток на бензу оставлял и сигареты. А недавно завёл себе карту , так как больше по безналу стал работать, и как то меня это задело.Привыкла уже что все общее , а тут как скрывает .
Мысли что будет сейчас скрывать от меня деньги . И т.д . капец конечно я ,но прям чут ли не обижаюсь на него из за этого.

А что мешает выпустить доп карту для вас?)))

У вас своих нет? У нас у каждого свои деньги на картах, но бюджет общий.

Мое мнение, деньги должны быть у мужчины.
Пусть выделяет вам на ваши нужды определенную сумму. Никогда не понимала мужиков, которые все деньги жене отдают

Темная ЛОшадка У нас у каждого свои деньги на картах, но бюджет общий

+++ точно так же.
Вообще не вижу конфликта

Своя есть а такой вопрос можно объединить две карты одного банка сбер . ???

У мужа несколько личных карт и я понятия не имею, сколько у него на них,да и наличных. Но это не мешает нам жить с общим бюджетом и осуществлять все необходимые траты.

аноним автор темы Привыкла уже что все

Ваше.

MamaLENCHIC

Плюсану.
Особенно, когда зп не ахти. Рули, дорогая, растягивай как хочешь

sv001
+++ точно так же.
Вообще не вижу конфл

Да я тоже вроде хочу принять это но не получается как то . прошлое

MamaLENCHIC Никогда не понимала мужиков, которые все деньги жене отдают

некоторым мужчинам это очень удобно.
себе на мелкие расходы оставил, заначки немного, остальное - жене или на общий счет, и знать, не знает, где продукты покупать, куда коммуналку платить,
занят работой

аноним автор темы и как то меня это задело

обалдеть вы поди еще сама не зарабатываете, или копейки совсем, угу?
хз, даже в голову не приходило такое. у мужа несколько карт и я понятия не имею, что на них происходит. главное - что деньги есть, а уж у кого и кто учет ведет - дело десятое. мне было бы гораздо обиднее, если

buenacabeza когда зп не ахти. Рули, дорогая, растягивай как хочешь

чего кукситесь-то, боитесь, что мимо вас денежки утекут? или негодяй недайбох посмеет что-то себе любимому купить? еще и докопаться хотите, чтоб вертал все взад... я бы мужа сожрала, если б он предложил "карты объединить"

КатринаС

Ну мой тоже не знает всех бытовых прелестей.
Но слава богу, финансово передо мной не отчитывается

Считаю, у автора завелись тараканы))) у нас в семье тоже деньги у мужа, выдает по мере моих запросов. Другое дело, если бы не выдавал, тогда, это другой вопрос

MamaLENCHIC финансово передо мной не отчитывается

при чем тут отчетность?
я вам говорю, что многим удобно скинуть з.пл на общий счет, или да, отдать жене.
или вы считаете, что если жена в курсе размера з.пл мужа это равно, что он перед ней отчитывается? странное мнение

MamaLENCHIC Но слава богу, финансово передо мной не отчитывается

а если бы отчитывался, то что?

аноним автор темы Своя есть а такой вопрос можно объединить две карты одного банка сбер . ???

Скорее всего нет, надо к основной карте (карте мужа) выпускать дополнительную карту. По-крайней мере в другом банке у нас так построен процесс.

Lakrima надо к основной карте (карте мужа) выпускать дополнительную карту

можно же сделать привязку к счету вроде?

Magenta А что мешает выпустить доп карту для вас?)))

+++
я вообще не знаю. какой у мужа доход

Znayka я вообще не знаю. какой у мужа доход

даже примерно? а почему? )

Моя зарплата на мои хотелки, заралата мужа на все. Сам и оплачивает все, за продуктами ездит. Я тоже покупаю, конечно. Никогда не знаю скрлько денег на его карте и уж точно не подозреваю его в утаивании. Но это ведь еще смотря какие у вас отношения, какой муж. Я даже не наю, сколько мы за квартиру платим.

КатринаС при чем тут отчетность?
я вам говорю, что многим удобно скинуть з.пл на общий счет, или да, отдать жене.
или вы считаете, что если жена в курсе размера з.пл мужа это равно, что он перед ней отчитывается? странное мнение

+++
муж приносит зп, кладет в коробочку и из этой коробочки по мере необходимости мы берем деньги. Сколько и когда туда кладет не знаю, просто знаю, что деньги там лежат и ладно.

MamaLENCHIC Никогда не понимала мужиков, которые все деньги жене отдают ну есть такие, которые не хотят или не умеют вникать и вести в семейный бюджет.. все делает жена.. что плохого?

КатринаС даже примерно? а почему? )

ну очень примерно))))) Не интересуюсь как-то))) Хватает)))

Мы с мужем в таком случае договорились, что он себе после получки оставляет 5 тысяч на карте, остальное снимает и домой мне приносит. Все равно он и эти 5 тысяч на семью тратит, просто его хоть можно другой раз в магазин направить, чтоб купить чего-то срочно. И ему спокойно и мне нормально.

юбка Все равно он и эти 5 тысяч на семью тратит, просто его хоть можно другой раз в магазин направить, чтоб купить чего-то срочно. И ему спокойно и мне нормально.

правда? а вам бы нормально было, что муж вам с вашей зп "оставляет" 5 тыщ, чтоб вы ещё и продукты на них покупали?

Znayka ну очень примерно))))) Не интересуюсь как-то))) Хватает)))

+++ мне муж приносит домой определенную сумму на хозяйство. остальным я интересуюсь, но не слишком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы