Муж хочет купить машину

Газпром Люмпинский подход. Только ставя себе амбициозные задачи, возможен рост

был бы дяденька столь амбициозен и перспективен к росту, он бы скорее ипотеку закрыл а он ни этого не может, ни двадцатилетний гарнитур жене заменить, но туда же, к "красивенькой" машинке.
ну и вы как-то наивны, хотя вроде у вас-то как раз все в порядке и вы должны понимать, о чем говорите. вы разве не в курсе, сколько таких, которые "поставили амбициозные задачи", а потом остались с голой попой горевать? их куда больше.

Аноним был бы дяденька столь амбициозен и перспективен к росту, он бы скорее ипотеку закрыл

ну так неизвестно, сколько он её платит. может, там первые год-два. не каждый, знаете ли, 2-3 ляма в год заплатить может.

Аноним был бы дяденька столь амбициозен и перспективен к росту, он бы скорее ипотеку закрыл

Я не про дяденьку сейчас, я про Ваши слова. Про дяденьку мы вообще ничего не знаем. Автор пропала))))

Аноним ну и вы как-то наивны,

Не Вам судить о моей наивности))))

Аноним хотя вроде у вас-то как раз все в порядке и вы должны понимать, о чем говорите.

Я всегда понимаю о чем говорю). Еще раз: Вы высказали свой подход, я свой. Вот и все

Vivienne W Пусть трехлетку берет

на нее автокредит не дадут, поди ;)

Яблоко на нее автокредит не дадут, поди

дадут. По трейд ину

автор у вас какая машина и сколько лет ей... Поди шило на мыло менять собрались

Vivienne W ликвидность большая

ну. тут не угадаешь. дорогие машины сложней продать, чем нексию, к примеру))

Vivienne W Всему есть своя цена.

так оно. в прошлый крызис мой коллега ауди продал за полцены трехлетнюю. ку7.

Аноним

Зачем сейчас при падающем рубле быстрей платить ипотеку?

Греча И что? Почему его хотелки важнее хотелок жены?

где я написала, что важнее? я объяснила, почему ему плевать на кухню.

Есои МуХ накопил на машину пость побалует себя и семью
А если кредит, то пусть не жужжит

про такси девочки...люкс такси 500-600рэ на поездочку.
а три десятки пригонят нексию с бешеным водилой)))
детей туда страшно сажать.

элиенс про такси девочки...люкс такси 500-600рэ на поездочку.

кроме 3-х 10 и другие есть машины, я не люкс заказываю, но пежо или шкода всегда приезжает ,цена адекватная

Сольфеджио
Зачем при разваленной кухне машина?

ну вот кому что важнее. мне вот важнее машина, чем кухня. Мне плевать насколько там удобен стол для резки овощей и насколько идеальны фасады. но вот насколько комфортна езда мне не плевать. Ну и путешествовать я люблю больше, чем варить

Покупка новой машины предполагается в кредит. Если бы у нас на нее были деньги, то не вопрос.
А так..... закрывай ипотеку, обеспечь всем необходимым свою семью, а потом делай, что хочешь. Я не права?

Аноним автор темы Правы!у меня муж болеет этими автомобилями.Новую купит ,через месяц уже о другой мечтает.Мне кажется это не лечится.Ладно хоть во время кризиса угомонился +я в декрете.Ну и покупаем не в кредит ,а за наличку.Не новые 1- 2 года б/у максимум.

bisnadya Автор, а что мешает именно Вам пойти и заказать в кредит новую кухню?

хто платить то за кредит будет???

Vivienne W Дадут. Уровень у машины будет ужу совсем другой, ликвидность большая, комфорт и

бац серьезная авария на ровном месте, хорошо если тотал и выплата страховки в полном объеме, а если ремонт то сильное падение стоимости машины, это просто из личного опыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы