Муж хочет купить машину

.......

Ну почти миллион это не крутая, средняя так скажем
А вам машина не нужна? Никуда не ездите?

Аноним Ну почти миллион это не крутая, средняя так скажем
А вам машина не нужна? Никуда не ездите?

Зачем при разваленной кухне машина?

Сольфеджио Зачем при разваленной кухне машина?

затем, что в машине он больше времени проводит, чем на кухне.

а мы то что сможем сделать. живут люди в кредитах и в ипотеке и в ус не дуют, а кто- то , занятв до получки, душевно страдает , аж жить не может.
вот вы как к долгам относитесь? ,а муж как относится? от этого и пляшите.

Какой вредный муХ . А если серьезно, я думаю ему надоело все отдавать, что заработал. Хочет и себя побаловать наконец. Если в двух словах - так.

Сольфеджио
Зачем при разваленной кухне машина?

А там развалюха, точно? Ну не факт, что муж согласится кухню обновить, может она и куплена 20 лет назад, но зато хорошая

Аноним средняя так скажем

в два раз дешевле вполне можно купить и даже ездить долго и счастливо, считаю...
я за автора - при ипотеке и старой мебели - не стала б за миллион покупать машину

а кем он работает? иногда машина важна как дорогой костюм и часы, определенные заказчики на это очень смотрят.

Аноним А там развалюха, точно? Ну не факт, что муж согласится кухню обновить, может она и куплена 20 лет назад, но зато хорошая

Пусть автор фотку постит.

Яблоко затем, что в машине он больше времени проводит, чем на кухне.

Тут важно, кто оплачивает банкет, а то может у них вклад в бюджет одинаковый, муж будет кредит платить, а жена кормить его.

Хотя конечно надо разумно подходить к делам. Я тоже не понимаю смысл покупки машины за лимон когда есть более важные траты. У нас есть знакомый - живет в общаге, в комнате 2 на 3 м, но купил машину за 2 000 000. Вот где капец! Когда надо было менять резину на зимнюю пошел кредит брать.

договаривайтесь со своим муХом, что еще сказать.

Сольфеджио Тут важно, кто оплачивает банкет, а то может у них вклад в бюджет одинаковый, муж будет кредит платить, а жена кормить его.

важно, кто в доме хозяин. ;) ну и опять же неисправная машина опасна, а старый гарнитур - нет

Яблоко важно, кто в доме хозяин. ну и опять же неисправная машина опасна, а старый гарнитур - нет

Нормальный хозяин хозяйку без кухни не оставит! ;)
Плевать на машину, гарнитур важнее, счастливая жена - счастливая семья)

Машину тоже в кредит или так?

Аноним автор темы А может я мечтаю о новом кухонном гарнитуре, меня бесит старый, которому уже почти 20 лет?????
А может, я хочу закрыть ипотеку, наделить детей долями (был использован мат капитал), и жить без долгов?

а вы ему свои хотелки озвучиваете?

Сольфеджио Плевать на машину, гарнитур важнее, счастливая жена - счастливая семья)

А несчастный муж - проблемы. Будет приходить на новую кухню и бухтеть

Вабше не понимаю таких,машина "крутая" ну или более менее,а хата съёмная или убитая((.

Я тоже хочу. У меня старая - старая уже, 3 года ей. Кухню хочу новую. Точнее, я квартиру новую хочу, и чтоб вид но городской пруд. И ещё хочу, чтоб детей взяли в девятку и они там учились на отлично. А потом чтоб в Германию или там в Австрию в вуз. И ещё хочу похудеть на 20 кило, чтоб весить 54. И дачу ещё. Хочу. В галактике.
Как то так.
Извините, наболело.

Кстати. В космос Я хочу тоже! Интересно дюже мне.

Сольфеджио Плевать на машину, гарнитур важнее, счастливая жена - счастливая семья)

сказала женщина

рута А несчастный муж - проблемы. Будет приходить на новую кухню и бухтеть

Ну так пусть счастливая жена найдет способ осчастливить мужа, не маленькая же.

Сольфеджио Ну так пусть счастливая жена найдет способ осчастливить мужа, не маленькая же.

она ему озвучить свои хотелки не может, а вы говорите "осчастливить"

Аноним автор темы Но реально прикинув наши финансовые возможности, понимаю, что машину стоимостью почти в миллион мы не потянем.

На бумажку два числа. первое - сколько есть денег. Второе - сколько надо+ страховка+ колёса+ ТО+ стоянка. Рядом список ваших хотелок.
Ну и начинайте разговор. Кто платит? Что теряет- выигрывает семья?
Что будет, если потеряете работу?

Сольфеджио Ну так пусть счастливая жена найдет способ осчастливить мужа, не маленькая же.

На новой кухне будет ему готовить всякие деликатесы))
Неизвестно почему хочет купить машину, может та разваливается, а может по статусу нужно новую... Жена волнуется,что у него будет новая игрушка, а она при старой мебели останется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы