Муж хочет купить машину

Ооооо,знакомая история...есть футболисты,есть рыбаки а есть машиноменяльщики..... Мой из этой же категории....Вот сейчас,например,НОВАЯ Тойота....машине ГОД!
Неееет.....он опять хочет другую....эта видетели седан...а он теперь джип хочет.....причем преподноситсячто то для меня машина.....а мне нафиг джип не нужен,хабазина эта.....да и не увижу я ее...опять сам ездить будет.
При прошлой смене машины я тоже скандалила....можно ведькупить не одну за 900 тыс а 2 за 500 тыс и 400 тыс...кровь из носа мне машинасвоя нужна,рехнулась уже троих детей по ОТ таскать.....фиг!Опять купил себе одну и дорогую.....А мне одна призказка"вот купим тебе машину....."мечтательно так....
В этом году хотела на 2ое высшее идти....платно естесственно....ну и стоял выбор,или я учусь или мне машину.... выбрала учебу....ну и в результате не учебы, амашинуопять себе болеее дорогую хочет брать....
Фу... высказалась.....не выодна такая автор....

Аноним автор темы А ему машинка нужна, красивая, крутая, дорогая.....

у меня муж за 2 купил на прошлой неделе. язык не повернулся сказать поперек что-то. Он заработал, пусть и тратит. Не в кредит, не украл. Сам пахал, вот пусть себя и радует. Муж на свои покупает? Не в кредит же?

По моему мнению - машину надо менять вовремя. Если уже долго пользуетесь, большой пробег и начались постоянные мелкие ремонты - надо менять, однозначно. Потом вообще замучаетесь ремонтировать и продавать триста лет будете. Сама свою вовремя не продала - прокляла все на свете....
Я бы уступила мужу, с неохотой, но уступила бы.
С ваших слов, вроде выплата ипотеки не за горами - вот и возьметесь за свой ремонт. Тем более щас зима на носу - не лучшее время для ремонтов вроде....
Там более - начнете кухню - одним гарнитуром не отделаетесь....

Аноним автор темы Мух хочет новую машину

Ну, мухе вообще машина не нужна )))

Пусть купит. Так мало у мужчин радостей))

Аноним2 а есть машиноменяльщики..... Мой из этой же категории...

Вы путаете. Ваш муж из категории понтошлёпов и эгоистов глуповатых. Простите, конечно, но это по написанному такой вывод.

Мой вот тоже хочет новую машину, 7-местную, но мы свои покупки с мужем вместе обговариваем, покупаем, то что в настоящий момент важнее для нас обоих

Аноним автор темы
Мух хочет новую машину

если мух хочет, пусть мух и купит со своей з/п

Калина Малинова® Вы путаете. Ваш муж из категории понтошлёпов и эгоистов глуповатых. Простите, конечно, но это по написанному такой вывод.

Действительно.

Аноним Он заработал, пусть и тратит. Не в кредит, не украл. Сам пахал, вот пусть себя и радует. Муж на свои покупает? Не в кредит же?

Аноним автор темы понимаю, что машину стоимостью почти в миллион мы не потянем.
Не закрытая ипотека, старая мебель дома...
А может я мечтаю о новом кухонном гарнитуре, меня бесит старый, которому уже почти 20 лет?????

Знаю некоторых мужиков(парней), им ваще пофиг что в квартире творится, лишь бы было чё поесть и где по спать.

Мой тоже грезит машиной, но у нас, правда, никакой нет
А я не хочу, на нее столько расходов, знаем, проходили.
Уж лучше, действительно, мебель обновить или в отпуск слетать лишний раз.

самый лучший ник правда, никакой нет
А я не хочу, на нее столько расходов, знаем, проходили.
Уж лучше, действительно, мебель обновить

Об этом только с мужем разговаривать и разговаривать.

Аноним автор темы понимаю, что машину стоимостью почти в миллион мы не потянем

Машину в кредит планируете?
Или старую продаете, а на новую добавляете?

С каких это пор муХам права дают?

Сольфеджио . Зачем при разваленной кухне машина?

Ну... Кухня 20 лет стояла - и еще 20 простоит на вкусовые качества пищи это не влияет.

Фима Собак Сольфеджио
. Зачем при разваленной кухне машина?

Ну... Кухня 20 лет стояла - и еще 20 простоит на вкусовые качества пищи это не влияет.

А мне кажется, влияет.
На новой кухне, да еще если все оборудовано по последнему слову техники, и готовить приятно, и экспериментировать лишний раз с блюдами хочется

знаете мужчин тоже надо иногда баловать. просто для поднятия настроения. мы тоже живем с кредитом и ипотекой+алименты у мужа, короче бОльшая часть его зп на это все уходит. И когда он говорит, что хотел бы безделушку новую в машину (пусть даже за 3 т или 5), я не воспринимаю в штыки, вижу, что он работает, а основная часть дохода покрывает обязательный платежи. А муж тоже человек и ему тоже хочется что нить для себя. К слову большие покупки типа машины и прочее и их рациональность на сегодняшний день обсуждаются совместно и если это не принципиально можно отложить до лучших времен - откладываем.

adelishа своей з/п

у многих как то раздельные бюджеты, говорила мужу, что так бывает. Он смеется, говорит ладно будет твое-мое. Бюджет общий, каждый берет сколько надо после оплаты обязательных платежей

самый лучший ник На новой кухне, да еще если все оборудовано по последнему слову техники, и готовить приятно, и экспериментировать лишний раз с блюдами хочется
Новинки так быстро устаревают, что не угонишься))

А у меня муж наоборот, предложил мне купить дорогую машину,что мы и сделали. Были и кредиты,и за квартиру рассрочка,но справились. Правда, это было не во время кризиса. Сейчас бы я вообще подумала,стоит ли покупать и гарнитур,и машину, если нет острой необходимости.

Аноним у многих как то раздельные бюджеты

У нас за все кроме детского сада платит муж с оклада. Получил годовые бонусы - поменял машину. Считаю, имеет полное право, ведь нас он обеспечил, а излишек имеет право потратить на свои хотелки. Интересно, когда автор шубу просит или колечко новое, муж про кухню ей напоминает?

пусть купит подешевле. тыщ за 400-500. а разницу в покупку гарнитура и ремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы