Гражданский брак

Здравствуйте помогите пожайлуста советом что делать.Прожила с мужчиной в гражданском браке 6 лет,у него есть сын от первого брака ему 19 лет.У нас с ним общий ребенок 2 года,ребенка он на себя не оформил,мы делали ДНК для себя,не для суда.Год назад он купил дом,больше жилья у него нет,в этот дом я на себя оформила кредит товаром в 70 тыс.рублей,платила со сдачи своей комнаты и с детских.Теперь мы с ним разошлись,он быстро пошел оформил дарственную на сына на этот дом.По поводу алиментов сказали нужно делать новое ДНК ,на новое ДНК у меня нет средств.Могу ли я как то отсудить те деньги которые я вложила в этот дом?чеки есть .бумаги о кредите тоже?И как подать на Алименты ?

Аноним автор темы на новое ДНК у меня нет средств

Аноним автор темы ?чеки есть .бумаги о кредите тоже?И как подать на Алименты ?

консультация юриста стоит тыщу рэ,
тыщу найдете? тащите все бумаги к спецу, ответит на все вопросы, составите план действий.

Я ходила в соц защиту там сидит юрист ,он берет 200 р.Она сказала что искать деньги на ДНК,с дома мой ребенок ничего не получит если составлена дарственная на старшего сына,деньги не отсудить так как нет бумаг что я именно в этот дом покупала все,суд верит бумагам((((

Подаете в суд на установление отцовства суд назначми экспертизу.платить от все равно ему придётся (раз он отец)может до экспертизы от и не дойдет он отцовство признаёт.тогда и на алименты.а вообще нафига вам такой папаша.ушлый.потом замаетесь копейки выбивать.
Насчёт денег вложенных вот тут не подскажу.

Аноним автор темы

Ну от дома да уже ничего не получите.
Чем раньше тоидумали, рожая не в браке

И да.у вас не гражданский был брак, а сожительство.уже забейте и живите дальше

kanistra Ну от дома да уже ничего не получите.

• увы
    автор, а я не поняла, зачем надо делать снова тест? у вас же сохранились бумаги?
    или есть срок давности? странно )))))

забейте и начните всё с начала.чо нервы мотать

Polianka забейте

ну что значит забить, алименты то с него же можно взыскать.
если начнет бумажки рисовать. что 5 тыщ зарабатывает, проверку организовать

Аноним автор темы ,в этот дом я на себя оформила кредит товаром в 70 тыс.рублей,платила со сдачи своей комнаты и с детских

Кредит-то на что был? Вы не можете просто забрать то, что было на него куплено? Или это на ремонт?

по мотивам вчерашней темы - вы, автор, не жена, ваш ребенок ему никто. ну выбьете алименты, которые не получите, он потом гадить ещё будет, заграницу не выпустит, например.
будьте умнее, тратьте свои деньги на себя.

Кредит-то какой был? Просто потреб?

КатринаС ну что значит забить, алименты то с него же можно взыскать.

а расскажите как проверку органиховать?можно в личку (я для себя)

kanistra а расскажите как проверку органиховать?

тут же на форуме читала, у девушки адвокат занималась этим,
подробностей не помню, как сам процесс происходит

Эту тему, похоже, можно со вчерашней объединить, про штампы в паспорте ) Автору тоже было некогда до ЗАГСа дойти за 6 лет? Или это принципиальная позиция - государство не должно вмешиваться в личную жизнь?

[cit]Аноним автор темы суд верит бумагам(((([/
а еще свидетелям и фотографиям...

Rila Автору тоже было некогда до ЗАГСа дойти за 6 лет? Или это принципиальная позиция - государство не должно вмешиваться в личную жизнь?

Эта информация вам нужна, чтобы ответить автору по существу? Некоторые так любят возвысить себя за счет других.

КатринаС когда проходили ДНК нам срапзу сказали для суда если то стоит 17тыс,а для себя 10 тыс,вот мы и сделали для себя

бородуля вот мы и сделали для себя

т.е. этот момент вас не вразумил? вы продолжали считать этого человека мужем?

Автор у вас сыну всего 2 года. у вас есть шанс устроить свою жизнь без этого г..ка.... сын другого назовет ПАПОЙ. Но вот если в графе не будет почерка, могут быть проблемы. Отпустите. пусть подавиться и радуйтесь что так мало вложили.

Яблоко глупая я думала все по другому будет

бородуля

для чего??? он не верил что ребенок от него? вы продолжали с ним жить... он не решил его даже записать на себя...
радуйтесь что нет в вашей жизни такого человека больше

Сейчас на мне открытый кредит на окна в его доме,но сказал что выплотит,хотя с трудом верится

Как же вы Достали. Гражданский брак это со штампом!!!! А то, что вы называете браком - эТо сожительство

бородуля Сейчас на мне открытый кредит на окна в его доме

т.е. документально все можно подтвердить?
что вы за окна платили, наличкой? кто заказчик числится в договоре по окнам, вы или он?

Аноним Как же вы Достали.

Вы аналогично достали, все без вас понимают, про что тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы