Муж сильно ревнует. Это нормально?

Аноним автор темы

А вы чуток потерпите - и вам пролетит. Проходили - знаем(((((

Отец был такой ревнивый(( До сих пор считаю, что ревность это нарушение психики.. Это не жизнь -с таким шизо. Причем , чем больше уступаешь, тем больше он выдумывает другие поводы (( Как снежный ком.. И дальше однозначно пойдут в ход кулаки. Ну и детям слушать эту гадость , поверьте - кошмар((

Irina18n Отец был такой ревнивый

Сочинял всякие небылицы с ровного места, не так на маму какой-нибудь мужик посмотрел, поздоровалась коллегой мужского пола и все понеслось!!!

Аноним автор темы Ну и детям слушать эту гадость , поверьте - кошмар((

Автор, правда, бегите от него

нет детей - точно сваливать, пока не поздно.
Это конкретная шиза.

с детьми все будет гораздо печальнее...

Фильм показывали как такой вот ревнивец Сума сошёл отрезал руки и ноги жене, мол чтоб никому не досталась кроме него, может выдумка но я с молодости боюсь ревнивцев те на подругах видела что это не жизнь, все равно автор разведетесь если не дура, поэтому лучше сейчас и не верит что он исправиться он болен и это не излечить

Автор, на кой вам это все? Вы мазохистка?

Я была в подобной ситуации! Причем он жил в другом городе и если, вдруг, ему что-то казалось подозрительным, он мог, не предупреждая, сорваться и приехать, проследить за мной, прийти на работу и т.д. Пробивал телефон, делал детализацию и потом по каждому пункту допрашивал... это был кошмар! Автор, очень вам сочувствую, дальше будет только хуже, поверьте. Поэтому выход - только развод!!!

Аноним автор темы Спросите, а что раньше не видели за кого замуж выходите. Да, он ревновал,

Насмотрелась в детстве на ревнивого деда, от ревнивцев сразу отказывалась без сожалений.

Это психическое отклонение . Поводов для психов не надо , они их сами найдут или выдумают. Бежать , роняя тапки

Neiron на грани психиатрии поведение

По-моему, тоже. Автор, неужели Вам нравится так жить? Уходите срочно, это будет только усиливаться.

Аноним автор темы Просит ребенка

Даже не думайте, бегите срочно.

Аноним автор темы Тогда вообще границы дозволенного потеряет.

Конечно.

Аноним автор темы На меня руки не поднимает.

Это только вопрос времени.

Вариант того, что он сам якшается в сети и в жизни с замужними тетками и сам не хочет быть в роли мужа своих собеседниц уже предлагали?))

Автор, уходите от него, лучше осторожно. Неизвестно, как он отреагирует, когда узнает, что уходите.

Было все так же. Правда до беременности это было не видно, как то тщательно держал себя в руках. Потом началось. Я домой боялась идти иногда, фиг знает, что еще ему взбредет в голову. Я просто в шоке была, никогда у меня таких отношений не было, я не знала, что так бывает. Когда ребенок родился - к нему стал ревновать. Ужас. Разошлись.

У меня был дикий ревнивец. Но он северо-кавказец. Чеченец. У них кровь бурлит, генетика.
А Ваш просто дебошир и неудачник. Позорище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы