Муж сильно ревнует. Это нормально?

Кто был в такой же ситуации? Замужем 4 г. Мой муж очень сильно ревнует, причем беспочвенно. Его бесит, когда я просто сижу в соц. сетях, не говоря уже о том, если по дружески пообщаюсь с одноклассниками и друзьями. Постоянно проверяет телефон, историю в н/буке(приходится постоянно чистить, чтоб вопросов не возникало лишних). Если уезжает в командировку по 100 раз на дню звонит. Как-то позвонил и говорит у тебя дома кто-то есть, включи скайп, я уже спать укладывалась, а он-не выключай спи со скайпом. Разозлилась послала его. Он потом несколько дней не разговаривал. Или например говорит уезжает в командировку на 2 дня, а сам на следующий день приезжает. Когда выпьет, вообще может и бук сломать, в дверь кулаком ударить. Как-то мне (под этим делом) говорит мне, давай от гаджетов откажемся, купим себе обычные "балалайки". Вообщем убил свой телефон молотком. Свой я не дала. Итого: сломано им три двери, три телефона, 2 н/бука и мои испорченные нервы.
Спросите, а что раньше не видели за кого замуж выходите. Да, он ревновал, но не параноил. Разговаривать с человеком и объяснять бесполезно. Я уже подозреваю, что с головушкой того. Думаю развестись. (Мне 30, ему 35).

Аноним автор темы не выключай спи со скайпом.

Аноним автор темы Вообщем убил свой телефон молотком.

это жесть.
единственный выход

Аноним автор темы развестись.

Вы его не измените. Лучше- бегите

так то капец. как нить, не дай бог, вместо двери, вам по голове стукнет

Ужас, а знаете обычно ревнуют так люди, у которых у самих рыльце в пушку, попробуйте повести себя с ним подобным образом?
Но я бы так жить не смогла, это ж на грани психиатрии поведение.

Бегите! Дети есть? А когда будут нафига им все эти сцены видеть?
Бегите, пока не поздно!

Анонимусятина Вот, бы стену проломил-тогда бы я поверила

а если сразу башку проломит,поверите?

Аноним автор темы Больше его не люблю.

ну и все, разводитесь.
он пришибленный какой-то, и правда, потом начнет не вещи, а вас лупить. так же нельзя жить, постоянно в таком напряжении моральном

Аноним автор темы Иногда мне кажется, что у него начальная степень шизофрении.

не исключено, бред ревности один из самых частых(((
А в родне у него нет шизофреников?

Аноним автор темы что у него начальная степень шизофрении.

какое то отклонение есть,точно. Мне тупо жалко сломать ноутбук или телефон,даже в порыве какой-то ревности или еще чего

Аноним автор темы

но может вы слишком много зависаете в соц.сетях?просто в интернете?но это тоже не оправдание таким поступкам

Аноним автор темы Как-то позвонил и говорит у тебя дома кто-то есть, включи скайп, я уже спать укладывалась, а он-не выключай спи со скайпом.

Аноним автор темы Вообщем убил свой телефон молотком. Свой я не дала. Итого: сломано им три двери, три телефона, 2 н/бука и мои испорченные нервы

Аноним автор темы развестись.

У меня БМ такой параноик был, даже на улице ни с кем поговорить нельзя было.... Не дай бог увидит, все скандал((( Развелись, сейчас дышу спокойно

Был у меня молодой человек,ревновал ужас как,все номера в телефоне стер,все фотки с друзьями мол.людьми порвал,не разрешал вообще общаться с мужчинами,три года с ним встречались,постоянно говорил если изменишь убью,в итоге через три года выяснилось что он сам мне уже изменьщик,вот так вот,теперь я уверена что если сильно ревнуют или про измены часто говорят,то человек явно сам не чист.слава богу судьба отвела от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы