Женские приколы над мужем или семейные розыгрыши .Тема посмеяться. Желательно поржать.

А что вы делаете с мужьями,когда они ну,капец как ,не понимают на словах?

Никак. Договариваемся все равно. Мне кажется, что мстить всерьез собственному мужу - просто плевать самой себе в лицо.

ну проучить одно дело, а вот месть это как то слишком...

Не ну че за месть мужу. Что за нездоровые отношения. За гранью моего понимания.

Никак. И он мне не мстит. Мы вроде уже из детсадовского возраста вышли

Никак. У нас месть как таковая вообще в семье не принята.
Максимум не разговариваю до следующего дня, если уж совсем берегов не видит. Но это редко.

А, понятно, кто автор :)

Никак.

Я думала муж - это семья, мой осознанный выбор партнёра, а оказывается, ему мстить надо. Автор, что за война у вас?

Кобра

Кто?)

Я по молодости ногти красила, трусы на полосочки резала, в телефон гвоздь 10 см вбивала, восковой полоской шерсть с ноги выдирала. На ж@пе хотела неприличное слово выбрить - не вышло, просто фигурно подбрила, ещё по мелочи всякая фигня. Сейчас просто пилю.

Девочки, не загоняйтесь в философию. В соседней темке так прикольно девочка анонимная написала.Что она пришила от обиды своему мужу ХВОСТ. И он так и пришел на работу.
Я про такие вещички темку создала. Так мне показалось смешно и прикольно- не понимаешь НИЧО- иди на работу с хвостом.

Никак, а зачем? Я сама выбрала себе такого мужа, с его мнением и недостатками.

Кобра понятно, кто автор

Анонимунсятина?

[Фея] Кто?)

Снег :) Она под своим именем ответила себе же, написала пример дурацкой "мсти", но после моего поста удалила :)
Теперь анонимно пишет:

аноним автор темы Девочки, не загоняйтесь в философию. В соседней темке так прикольно девочка анонимная написала.Что она пришила от обиды своему мужу ХВОСТ. И он так и пришел на работу.
Я про такие вещички темку создала. Так мне показалось смешно и прикольно- не понимаешь НИЧО- иди на работу с хвостом.

аноним автор темы В соседней темке так прикольно девочка анонимная написала.Что она пришила от обиды своему мужу ХВОСТ. И он так и пришел на работу.

что прикольного то? Живет с лохопетом, сама ... придурошная. Имеем что заслуживаем. Муж это не одноклассник-лох, муж это человек которого вы выбрал для совместной жизни. Он останется с тобой во веки веков, если канеш на сз не сидишь

аноним автор темы не понимаешь НИЧО- иди на работу с хвостом

Вам 10 лет? Че за бред?
Вы на работу с усами,например, приедите,посмеетесь?

Секуринега что прикольного то? Живет с лохопетом, сама ... придурошная. Имеем что заслуживаем

Какие фсе категоричные.
Прям всех осудили- приговорили.
Можно хоть в чем- то видеть просто смешное?

Тетя своему спящему пьяному мужу написала на лбу зеленкой "Алкаш". Не знаю смешно или нет)

аноним автор темы Девочки, не загоняйтесь в философию. В соседней темке так прикольно девочка анонимная написала.Что она пришила от обиды своему мужу ХВОСТ. И он так и пришел на работу.

А че прикольного? У меня муж - серьезный бизнесмен. Пришел бы он на высокую встречу с заказчиком в таком виде - я бы сама со стыда сгорела. Да и другого дураком выставлять на людях - в чем выигрыш жене? Не понять мне такого никогда.

Можно в трусы стекловаты или перца красного... Как вариант. Это где-то тут я прочитала. Мне бы жалко стало.

Снег, да не смешно просто.. фигня какая-то..
Ладно бы что остроумное...

аноним автор темы Можно хоть в чем- то видеть просто смешное?

Вот как раз то, над чем человек готов посмеяться, лучше всего характеризует его интеллект и культуру. Так что автор извините, Вы свой уровень обнаружили.

Разговариваем .

Кобра

Ага, понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы