вместе сложно и врозь больно....

Аноним но я понимаю, что без него никак

ещё не пробовали, а уже никак.
земля разверзнется, что ли?

Аноним но я понимаю, что без него никак

Это ужасная фраза, это зависимость, так не должно быть Я это понимаю и так же как и вы не могу совладать с собой

Amethyst23 ещё не пробовали, а уже никак.
земля разверзнется, что ли?

пробовали на несколько дней расходиться, колбасит так, что ни работать, ни есть, ни пить

Аноним колбасит так, что ни работать, ни есть, ни пить

как это мне знакомо, малдо того ещё и сердце болеть начинает

Девы, а зачем вы им советуете расходиться? С неудачниками и никчемушниками тоже должен кто-то жить. Вдруг они потом какой нормальной девке достанутся и она возле них зачахнет? А тут всё уравновешено: один ни на что не способен, а второй его жалко.

Аноним пробовали на несколько дней расходиться, колбасит так, что ни работать, ни есть, ни пить

дак это страх обыкновенный перед новой неизвестной жизнью. Несколько дней вообще не показатель. Люди вон по своей инициативе осознанно уходят и то колбасит какое то время. Или чуть позже накрывает. Не ну 10 лет пытаться, ничего не получить и дальше маяться - это анриал просто. Какие тут чувства? Как они называются?

При таком раскладе выгнала. 2,5 года прошло, страдаю, жалею о случившемся. Вернуть уже ничего не могу, без него плохо. Осознание , что он идеал, не пришло, до сих пор вижу все гэ в нем, но просто плохо и все тут.

Аноним пробовали на несколько дней расходиться

Это не срок.
Если вместе исключительно сложно с преимущественным негативом для обоих, на кой черт себе эти американские горки устраивать? Разошлись и выдохнули.
Зависимость - та ещё трата времени, сил, нервов и эмоций. В пустую.

Amethyst23 Разошлись и выдохнули.
Зависимость - та ещё трата времени, сил, нервов и эмоций. В пустую.

Аноним 10 лет так живем
но я понимаю, что без него никак

Один в один. Сейчас вроде снова расстались, даже ушёл с вещами, но общаемся каждый день (у нас, правда, предлог есть, внучка болеет). Но если бы предлога не было, всё равно нашли бы...

сегодня наверно буду решаться вечером, с чего начать разговор думаю и как не перекинуться на упрёки и истерики?

Saro4ka Один в один. Сейчас вроде снова расстались, даже ушёл с вещами, но общаемся каждый день (у нас, правда, предлог есть, внучка болеет). Но если бы предлога не было, всё равно нашли бы...

вот он тоже предлагает , если съедет общаться, а я так не могу .... не хочу, если расстались, так всё....

Блин, как дурочка, думаю как построить разговор?

Аноним автор темы

вы ещё больше об этом думайте и не делайте, поможет, ну.

Аноним автор темы

разговор о чем вы хотите построить?

Калина Малинова®

Почему то в каждой теме от вас только один негатив, если честно так противно вас читать

Neiron разговор о чем вы хотите построить?

как дальше он видит наши отношения, я знаю, что он скажет "поживём - увидим , давай не загадывать!" ну или что-то из того... Я зная, себя с тем ,что есть уже не готова жить...Уже изменилось моё отношение, да, пару недель ( месяцев) всё будет хорошо, а потом.....опять на свои места....смысл? не знаю...держат только чувства, вера, надежда....смешно, каша в голове

Аноним Я думаю в вашем случае 2 варианта событий:

1) все же решиться на развод, обиды и дальше будут копиться
2) это совместный поход к психологу

так пока и не поговорили ( пришёл поздно очень, я спала уже), сегодня поговорю....

Автор,о чем разговаривать то? О том что он не оправдал ваши надежды? О том что он меньше зарабатывает? О том что он вам ноги не целует потому что вы ТАКАЯ??? Чего вы хотите? Что вам нужно то? Сидеть дома и пусть он работает?сидите и он будет работать. Хотите тепла,нежности и любви? Дак,это от вас тоже зависит,никогда не поверю что если подойти и обнять человека в ответ он вас пнет. Хотите секса, ну пристанте к нему,если не стоит сходите с ним к врачу. Что такого женщина может делать в семье,что прямо пипец как выдохлась и умирает как лебядь белая??? Хочется романтики?дак создай ее сама,тебе ж хочется. Денег хочется больше?заработай, тебе же хочется. Все в руках женщины,вот все,абсолютно. А сидеть и страдать,это страдать и сидеть.

Аноним автор темы

Автор, я сейчас тоже нахожусь в стадии чуть дальше вашей.
После почти 3х лет расстались после неоднократных попыток последний раз в сентябре.
у меня от него какая-то зависимость, не могу выкинуть его из головы, все время поговорить хочется, то поделиться чем-то, то увидеться. При этом он в очередной раз признает что он косяк, но говорит что не хочет сходиться, говорит что не уверен что изменится и тд.
Пишет мне то иногда, то часто, говорит что скучает и хочет поболтать. а я цепляюсь за это и могу настроится на движение дальше....
И это именно зависимость...Мы мало проводили время вместе, нет совместных увлечений, нет общих друзей, вместе не жили - т.е ИМХО нет ничего по чему можно скучать или сожалеть, что потерял..
ВОТ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ???!!!

зачем Хочется романтики?дак создай ее сама,тебе ж хочется. Денег хочется больше?заработай, тебе же хочется. Все в руках женщины,вот все,абсолютно. А сидеть и страдать,это страдать и сидеть.

так нафига он мне тогда безынициативный? Я итак всё САМА , надоело...Мужики тюфяки стали, и в этом, да, виноваты сами женщины, достало....

Дак ему именно с вами этого не хочется делать. А вот с другими еще как охота и делается

Аноним Дак ему именно с вами этого не хочется делать. А вот с другими еще как охота и делается

Задавала вопрос ему , что "видимо, я не та женщина, ради которой хочется что-то делать?".....Ответ был потрясающим : " А может это не я тот мужчина для тебя?"... я не говорю о каких-то заоблачных деньгах, но он приносит домой в месяц 3000-6000р... в последние 1,5 года.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы