Юристы!У нас тупик?!Прос.... наследство или инструкция для гражданских жен.

Я особо ничего наглого в поведении гж не увидела. То что деньги потратила, так деньги сожителя. Мертвого. Она их у него не украла, не вымогала. То что похоронила так, ну видимо у вас в семье между родственниками такие отношения

Доказать еще надо что это бабули. Они могли пополнять счет, снимать, все это законно. типа ложили на счет совмечтно заработанное... Ой, автор, оставьте вы свою затею, ничего не выйдет

Pere

Невнимательно читали.Если вы про семейные отношения? Сомневаюсь, что вы сохраните прекрасные отношения с БЖ своего ГМ( если запретите ему общаться с ней и детьми.).То почему друзей ,одноклассников, соседей не пригласить на похороны.Друзья увидели могилу, когда пришли на другие похороны.

К тому же, бабуля, давая ему деньги, в здравом уме была? Почему она отдала их ему, а не вам? это вопросы вызывает...

Ну не пригласила, не захотела известить. В этом нет ничего противозаконного

А как же последнее "прости"?!Что плохого сделали все, кто хотел с ним проситься.Вы своего мужа украдкой зароете, не сообщая НИКОМУ.

Это утверждение такое? Я не знаю, о похоронах мужа не думала. Не захотела дама поминки организовывать, автобусы заказывать, столовую. Она же ему никто. а вы заняты и больны. Я не пытаюсь оскорбить вас, просто пишу что в вас говорит обида, необоснованная с правовой точки зрения

Pere необоснованная с правовой точки зрения

об этом пока никто не знает. Текст доверенности какой, кто ее видел? Может там было разрешение получать пенсию и оформлюсь дотации только или оплачивать коммунальные платежи, а о снятии денег и их трате ни слова. Это тоже надо бы как то узнавать, автор.

Стабильность в одних похоронах???

ИР*МА Стабильность в одних похоронах???

Спасибо за поддержку.Вы поняли, что о тех похоронах НИКТО не знал.

аноним автор темы А как же последнее "прости"?!

Кому? Брату? Про которого случайно никто не заметил, что он умер?

Кобра

Увы, не брату.А другу, соседу , однокласснику, племяннику, отцу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы