Уменьшение алиментов

Калина Малинова®

50 тыс точно не назначат, поверь.
Давай с другой стороны. Мужик не ушел из семьи, доход тот же, родились двойняшки. Старшему ребенку, в любом случае перепадает чуть меньше,чем новорожденным,не?
Или заболел серьезно, на больничном, инвалидности не ущемлен будет ребенок?Доход-то упадет. Или выгнать надо сразу поганой метлой больного мужа, шоб еще и он обузой не оказался?
Это к чему я. Когда в семье, вроде, и понять,и простить,и потерпеть можно, а когда в разводе,дак права начинают качать БЖ( зачастую)
Добрее надо быть , добрее

Светик1111

Честно? В Мск пенсия по потере кормильца около 13 тыс.
Так что может некоторым выход только умереть. И хорошо не от жадности

П. Листермaн

Прикинь,в Екб 6 с копейками
зы. Тебя че? забанили?

Новопассит Тебя че? забанили?

Разные устройства

Калина Малинова®

Ты мне на вопрос не ответила,будь любезна!

Новопассит Давай с другой стороны. Мужик не ушел из семьи, доход тот же, родились двойняшки. Старшему ребенку, в любом случае перепадает чуть меньше,чем новорожденным,не?
Или заболел серьезно, на больничном, инвалидности не ущемлен будет ребенок?Доход-то упадет. Или выгнать надо сразу поганой метлой больного мужа, шоб еще и он обузой не оказался?

Вот на этот? Я чессгря вообще не поняла, кто на ком стоял относительно темы.
Если в семье родился ещё ребёнок, то старшему меньше денег дают и тратят на него? Так что-ли?
И если заболел, то упал доход и все стоят у одра и рыдают, вместо работы?
По первой части: если нет денег, то надо презиками пользоваться.
Если заболел - оформил пенсию и сиди с детьми. Жинка - пахать.

Калина Малинова®

Ты все правильно говоришь
Но можно ведь и по человечески? и БЖ тожА..... принять,понять и пахать.
Всем! в рамках этого семейного треугольника.

Новопассит и БЖ тожА..... принять,понять и пахать.

А она на попе сидит и на его царские алименты жирует исключительно? Вот уж не верю.

аноним

Знаете.... Меня не то,чтобы раздражают... нет,удивляют такие люди как Вы!
Кто и Зачем? может что-то советовать, а тем более критиковать чьи-либо поступки посторонних людей?
Я понимаю, форум...Но дети уже есть и их не засунешь обратно.
"НЕЖЕЛАТЕЛЬНО плодится на последние деньги" -это Вы посоветуйте своему ребенку, дабы уберечь от нежелательных последствий.
Дефффки! Неужели, все до 5 точки идеалистки и максималистки, что не понять, что человек, пусть даже и мужик, заболел.
БЖ то подлюка последняя?

аноним

Пардон, мадам!
Хде, это я писАла, что добренькая??

аноним

Меня? хоть как устроит, лишь бы Вам спокойно спалось.

Новопассит Неужели, все до 5 точки идеалистки и максималистки, что не понять, что человек, пусть даже и мужик, заболел.

Послушай, да хоть тапки склеил, прости Господи. Его право
Но заболел, сидел с МАЯ без работы. Я с Кларой только не вижу связи с тем, что он должен обожрать ребёнка ради того, чтоб жрать?!!! И тут непечатное слово. Прям раздирает.
ПС. Ты писала про умер? Так вот если такой..хм..кормилец помрёт, то наследовать родные дети будет ОДИНАКОВО. Так какого хереса при его спине бо-бо старший должен быть ущёмлён на какие-то копендосы? Они спасут эту семейку? Правда?
Если что, то у меня не б/у муж, но я даже представить для себя такого позорища не могу.

Клара S Получается, что 2 взрослых человека реализовали инстинкт размножения путем ущемления ребенка. Иного пути не нашли.

то есть если бы ентот муж не ушел к новой женщине, а остался с первой женой и потом они бы еще родили двух детей - то ущемили бы этим первого ребенка? и правильнее было бы на первого ребенка тратить, как до рождения следующих детей, а на последующих что останется?
конечно рожать двух детей в новом браке (имея детей от первого брака) - это не очень умно, но так уже есть. из этого и исходить. обе женщины когда-то выбрали этого мужчину как будущего отца своих детей, пусть наслаждаются тем что выбрали.
я бы на месте второй жены не допускала бы мысли даже об уменьшении алиментов на детей от первого брака, но вот осуждать автора тоже не могу

Калина Малинова®

Слушай, ну по чесноку же разделить заработок отца на 3х одинаково? Так о чем сыр-бор?

Лилит_Es

Вот-вот

Клара S

Ну вы даете, сколько гадости в людях

лень значит вашему отец не платит, этот содержит. А у того нормально отнять. Нравятся мне прям новые жены

++++

Калина Малинова® А Ваш бывший почему не платит? Тоже спинка бо-бо?

++++

Аноним Дети все одинаковые, что предыдущие, что последующие и затраты на них должны быть одинаковые.

Клара S за счет чужого ребенка нажрешь видимо больше...

Клара S обобрать другого ребенка

Клара S обирать своих детей

Клара S отобрать у ребенка копейки

Калина Малинова® обожрать ребёнка

Вы реально перегибаете..... Речь изначально шла о

Екатерина автор темы уменьшить алименты , это не отобрать, чувствуете разницу?
Светик1111 одинаково обеспечить всех троих детей.

Клара S

она махровая мужененавистница ,и не скрывает этого

Калина Малинова® То есть разделить свои копендосы ровно на пятерых? Трое его детей, он и нынешняя жена. А жинкин отпрыск наследный на шею родному отцу и ей. Поддерживаю. О чём бой тогда?

Ты то согласна вроде была! да и конкретной такой реальности в тебе больше, чем крови. Чего вас так

Калина Малинова® Прям раздирает.

Всем сестрам по серьгам(с)

Калина Малинова® Так вот если такой..хм..кормилец помрёт, то наследовать родные дети будет ОДИНАКОВО.

А вот тут маленькое огорчение для БЖ.....
Если НЖ докажет, а это очень просто сделать, что она не получала алименты на своего ребенка от 1 брака и он находился на обеспечении мужа более года(не помню точно) плюс совместное проживание, то

Калина Малинова® жинкин отпрыск получит и пенсию по потере кормильца, и долю имущества мужа. Так то, девочки.
Новопассит Добрее надо быть , добрее

У мужа есть ребенок от предыдущего брака, и что мне теперь не рожать детей из-за этого?? Алименты платит не официально, когда повышается зарплата, повышает и сумму выплат. Если зарплата уменьшится опять, то вернется к прежней сумме, потому что размер алиментов должен от дохода исходить, а не от того, что старшего ребенка "нельзя ущемлять". В такой ситуации вся семья ущемляется, а первый ребенок тоже часть семьи, так что с чего это он должен быть исключением? И если бы бж возмущалась, что мало ей, я тоже подала бы в суд на официальные алименты на всех детей, пускай ей тогда копейки переводили. Ребенка бы сами кормили-одевали, но ей принципиально денег не дала. Ситуации разные в жизни бывают, мужчины тоже люди, а не просто кошелек с деньгами.

Новопассит получит и пенсию по потере кормильца, и долю имущества мужа.

Ох, ну и фантазёрка. Ничего он не получит. ВООБЩЕ)

Автор, закрывайте тему, я летом создавала подобную, моего мужа трижды похоронили и кучу гадостей наговорили.
Причем все те же лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы