Уменьшение алиментов

Добрый день!
У мужа есть ребенок от первого брака, пока платил алименты все хорошо спокойно было. Год назад сорвал спину, позвоночная грыжа, лечился. Уволился с той работы, так как таскать тяжести уже не мог. Устроился неофициально проработал полгода -выплачивал алименты плюс то, что задолжал пока лечился, продажи упали и наступил кризис. Сидел без работы с мая.
У меня ребенок от первого брака-алименты БМ не платит. И родились еще двое девочек, от нынешнего уже мужа.
Приставы трясут алименты с него, понятно дело, а я в декрете, он сегодня пошел первый день на работу. (хоть что то подвернулось)
Как в нашей ситуации правильно и грамотно уменьшить алименты?

Екатерина автор темы

Муж пишет заявление о том,что хочет снизить алименты в связи с рождением детей и все

Подруга подавала на алименты в такой же ситуации. в итоге вычитали из зарплаты 35% и раскидывали на всех. До этого было 25% старшему

Екатерина автор темы Как в нашей ситуации правильно и грамотно уменьшить алименты?

если совесть позволяет покрывать трутня - вэлком
потом будете рассказывать Петру и Павлу

значит вашему отец не платит, этот содержит. А у того нормально отнять. Нравятся мне прям новые жены

А Ваш бывший почему не платит? Тоже спинка бо-бо?

ну так пусть и ваш не платит. тока учтите, что долги по алиментам переходят по наследству

Екатерина автор темы У меня ребенок от первого брака-алименты БМ не платит.

Это, безусловно, серьезный аргумент. Просто весомее некуда!

Автор! Дети все одинаковые, что предыдущие, что последующие и затраты на них должны быть одинаковые. Пусть подает на уменьшение суммы, в связи с рождением детей .

Клара S если совесть позволяет покрывать трутня - вэлком автор, подобные пуки пропускайте мимо ушей...

Аноним Дети все одинаковые,

мужья тоже все одинаковые
вот как первый начнет содержать ребенка, тогда и начинайте песню про больную спину и "самим есть нечего, когда детей планировали были праздники"

Кто у нас тут автор перла, про секс как единственный способ бесплатного досуга? Требую автора перла выдать медаль и премию.

Аноним автор, подобные пуки

Как уменьшение алиментов просто позорище, ага. Ваш бывший такой же позорник. У нынешнего спинка бо-бо. Прям вот гордость и цвет порядочности

В суд подавайте на уменьшение алиментов либо сами подайте на алименты не только девочек но и на себя,он до трех лет ребенка должен вас содержать. На все про все выделят 55% из зп, что и поделят на всех. Далее,можно взять у приставов справку о том что бм алименты не платит, справку оптом что вы в декрете и ваш ребенок от первого брака фактически на содержании нынешнего супруга, могут и на него долю в зп выделить.а так же подавайте доки в администрацию на то что на семью получается меньше прожиточного минимума,там и льготы вылезут и на детей алименты в суде посчитают исходя из 35% зп.как то так.

Если не знаете как поступить, поступайте по закону. Т.е подавайте на уменьшение алиментов с 25% на 16,6% ,т.к у плательщика родились ещё дочки

зачем как то так.

и пусть он дальше на диване лежит

Я не поняла , чем все так возмущены . Мужик работал и платил алименты, потом заболел , из-за состояния здоровья не смог работать и зарабатывать и, соответственно, платить алименты . Автор , я полагаю, выходила не за трутня, а за работающего мужика , от него родила двух дочек , но потом случилась беда со здоровьем мужа .

железный Феликс Я не поняла , чем все так возмущены .

++ я тоже не поняла...
сидят стебутся вместо того, чтобы что-то по делу сказать...

железный Феликс Автор , я полагаю, выходила не за трутня, а за работающего мужика , от него родила двух дочек , но потом случилась беда со здоровьем мужа .

ребенок тут при чем?
при чем тут довод в виде первого неплательщика?
где был мозг у родителей когда они рожали всех этих детей? (про совесть не спрашиваю, вопрос с ней ясен)

Аноним чтобы что-то по делу сказать...

по делу пусть идет работает и сопли подберет

Обычная житейская история, чего тут возмущаться. Я бы в такой ситуации у форума советов не спрашивала, пошла к юристу и всё решили с мужем. А то можно подумать, что ребенок от первого брака мужа кушать хочет, а другие воздухом умеют питаться. У мужика трое детей, вот и пусть вычитают из зарплаты на троих сумму и делят по справедливости.

Получается, что 2 взрослых человека реализовали инстинкт размножения путем ущемления ребенка. Иного пути не нашли.
Какие тут ещё могут быть комментарии? Только один - жаль, что мы не в Китае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы