Уменьшение алиментов

глянь че творит У мужика

это Не мужик

Клара S

Может вам и не мужик, а автору еще какой мужик и муж, отец ее дочек.

С мая по ноябрь без работы. Четверо детей. О какой сумме идёт речь?

Клара S это Не мужик ярлыки хорошо весишь, Клара, садись пять, лови пирожок с полки горяченький
Клара S по делу пусть идет работает и сопли подберет он и так пошел работать, болел человек, ясно же написано, кризис устроиться не мог официально.Сейчас вышел на работу, платить будет, но всем детям одинаково
Клара S Какие тут ещё могут быть комментарии? не надо не комментируй, а то попахивает от твоих комментариев

глянь че творит Может вам и не мужик, а автору еще какой мужик и муж, отец ее дочек.

Чё? Это позорище, лютый стыд. Чесслово. Волосы шевелятся даже от такого.

Цены на все выросли, какое нафиг уменьшение.. Стыдоба так-то

Калина Малинова® Чё? Это позорище, лютый стыд. Чесслово. Волосы шевелятся даже от такого.

А в чем позорище? Просто интересно, чесслово.
В том, что человек заболел? Или в кризис не может найти официальную работу?

Джезва

Пусть любую ищет и платит нормально.

Калина Малинова®

В чем позорище? Любой человек может заболеть, любой!

Чем он там заболел-то? Позвоночная грыжа? у меня свекровь с ней огромным производством руководит, работает физически и ещё спортом занимается. А тут прям слёг. Инвалидность пусть получит и платит с пенсии, раз такой хворый. Не смешите уже, дамы.

Я давно заметил, что излишне важничают, задаются и без видимой причины ведут себя вызывающе и дерзко чаще всего люди, огорченные собственной неполноценностью.
Павел Нилин, "Жестокость"(с)

Rery

С позвоночной грыжей любую работу не найти, да и не на всякую возьмут. К тому же для здоровых людей сейчас с работой тяжело, а тут с грыжей. У меня две грыжи и я знаю какая это штука, как может скрутить, ходишь годами и ничего, а потом бац и ног не чуешь.

глянь че творит

Ну при чём тут инвалидность, если он болел, значит есть об этом документ, и штрафы за это время не должны учитывать, не?

А жена-то почему не работает, раз хворый дома сидит?

зачем ваш ребенок от первого брака фактически на содержании нынешнего супруга, м

ну это к делу не пришьешь, не выдумывайте.ее ребенок пусть сама и содержит.бывшего своего трясет.
по закону - подать на уменьшение можете.

Rery

Так инвалидность с грыжей не дают, предлагают операцию. После лечения или операции человек еще очень долго ограничен в плане физической активности, да и потом тяжести поднимать точно нельзя. Автор писала, что работа была связана с поднятием тяжестей, значит муж автора зарабатывал физическим трудом. Интеллектуальный труд не каждому человеку доступен, вот и что делать, если физически заработать нет возможности.

Калина Малинова® Чё? Это позорище, лютый стыд. Чесслово. Волосы шевелятся даже от такого.

да мужики вообще обалдели.мой БМ платит 2000 р в месяц якобы с зарплаты 8000.мне просто инетересно гда надо работать, чтобы 8000 получать?а суд кстати не волнует.вот родится у него второй ребенок и буду я и того меньше получать.зато по закону.
автор, ну если муж у вас нормальный, бывшая жена неужели не может навстречу Вам пойти?понятно всякое в жизни бывает, заболел.договритесь полюбовно.

Калина Малинова® Чем он там заболел-то? Позвоночная грыжа? у меня свекровь с ней огромным производством руководит, работает физически и ещё спортом занимается. А тут прям слёг. Инвалидность пусть получит и платит с пенсии, раз такой хворый. Не смешите уже, дамы.

Значит вашей свекрови повезло. У меня маме сделали операцию и сказали учиться ходить заново, сейчас ходит потихоньку. Поэтому на счет болезней не зарекайтесь. Сегодня ходите, а завтра сможете уже не встать, ни кто не застрахован.

Клара S это Не мужик

Хватит вешать ярлыки... Вас послушать, так жизнь или черная или белая, причсем белая должна быть именно у детейот предыдущих браков, без скидок на ситуации....

Иногда полезно посмотреть дальше своего носа, сбросив спесь и снобизм. Жизнь многогранна, нетерпимость нынче не в тренде.

kanistra ее ребенок пусть сама и содержит.бывшего своего трясет.

Что за бред? Мужчина знал на что шел. Он женился на женщине с ребенком. Он принял этого ребенка и принял решение содержать его. То, что у него кирдык со здоровьем, не означает, что его новая семья купается в золоте за счет ущемления прав первого ребенка....

Kremleva Что за бред? Мужчина знал на что шел. Онженился на женщине с ребенком. Он принял этого ребенка и принял решение содержать его.

это у вас бред, юридически он содержать ребенка своей жены не обязан.и никто расходы на него не повессит.своих детей пусть содержит.как это уже другой вопрос.
если она по закону хочет уменьшить алименты, то согласно этого же закона ответственность по содержанию несут только биородители. читайте СК.

kanistra если она по закону хочет уменьшить алименты

Она по закону и уменьшит за счет двух родившихся с этим мужчиной детей.
Первый ребенок тут вообще не при чем, и в расчете суммы алиментов не фигурирует.

Kremleva Первый ребенок тут вообще не при чем, и в расчете суммы алиментов не фигурирует.

я про то же Вам и говорю.я отвечала на пост, где было написано о том, что у него из зарплаты могут учесть факт того, что БМ не платит алименты на ребенка жены.

Калина Малинова® у меня свекровь с ней огромным производством руководит, работает физически и ещё спортом занимается.

С таким диагнозом (3 мес госпитализации, операция, полгода реабилитации) моей подруге врач беременность крайне не рекомендует, это спустя 4 года, а у сестры, которой всего 22 года - ограничение в трудовой деятельности, плюс невозможность работать по профессии (МЧС, спасатель).
Это как перелом ноги. Можно плюсневую кость треснуть, а можно шейку берда со смещением.

глянь че творит

Ну при чём тут инвалидность, если он болел, значит есть об этом документ, и штрафы за это время не должны учитывать, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы