Уменьшение алиментов

Светик1111

Ага, сейчас автор подсуетится и муж подожмёт

Калина Малинова® нападёт хворь какая и все голодные сидят

Я вот вообще не поняла... Вот с мая по ноябрь они всеми на пособие жили? БМ - не платит, НМ - ничего не получает. Мне просто интересно... КАК живут?

cnovamama КАК живут

родственники помогают

riabo2012 все стоны и вопли на свой счет не принимать

конечно, думать вообще вредно, иначе поневоле начнешь понимать, что за чудо подобрала, жить тошно станет
мозг вообще лишний орган в организме у некоторых....

Калина Малинова® Болезным лучше не размножаться, а то вона чо..нападёт хворь какая и все голодные сидят. Особливо их дети от первых браков обжирать начинают, силушки никакой нет на этих дармоедов!

тоже всегда жалко детей от первого брака, бедные ну всяк новая женушка начинает ущемлять

Калина Малинова® Болезным лучше не размножаться

ты биологию в школе учила?
чем слабже индивидуум - тем меньше у него возможностей пережить естественный отбор
но индивидуум желает передать свой генетический материал - потомкам, которые полетят на Марс и Венеру
поэтому он берет количеством - авось хоть один да выживет
в процессе реализации программы "авось" происходит подсознательное деление корма между носителями информации, исходя из инстинкта самосохранения собственно индивидуума

Александровнa тоже всегда жалко детей от первого брака, бедные ну всяк новая женушка начинает ущемлять

вы чо хоть, у НЖ дети голодают, пока БЖ на алименты сапоги покупает)))))))

cnovamama Я вот вообще не поняла... Вот с мая по ноябрь они всеми на пособие жили? БМ - не платит, НМ - ничего не получает. Мне просто интересно... КАК живут?

Как видите, с трудом. Жировал там только ребёнок от первого брака мужа. Сейчас вот уменьшат алименты и заживут как белые люди. Икра там, трюфелЯ, какава с чаем. Зачем работать-то?
На вопрос, отчего жинка не работает, раз хворый муж дома сидит - тоже нет ответа. Видать, тыс сто отваливали наследнику.

Клара S ты биологию в школе учила?
чем слабже индивидуум - тем меньше у него возможностей пережить естественный отбор
но индивидуум желает передать свой генетический материал - потомкам, которые полетят на Марс и Венеру
поэтому он берет количеством - авось хоть один да выживет
в процессе реализации программы "авось" происходит подсознательное деление корма между носителями информации, исходя из инстинкта самосохранения собственно индивидуума

Всё, я легла

автор впрыснул и пропал, а тема, как обычно живет.
на моей памяти это даже не 10-я такая тема, а слова и реплики не меняются
я из лагеря, что нж - гадина, мужик - не мужик, и оба они тупые животные

Калина Малинова® Сейчас вот уменьшат алименты и заживут как белые люди.

Клара S

cnovamama Это вот прямо... закон такой?

Естественно.
Автор ведь не указала, как именно муж платит алименты. Есть несколько вариантов.
Как понимаю из контекста - все таки через ИЛ.
В этом случае муж автора и соответственно их так лихо умножившаяся семья хорошо "попали".
Если чел. официально не работает, алименты считаются из средней ЗП по стране.
Т.е. возможно, долг на данный момент порядка 50 тысяч.
Очень сочувствую всем в этой ситуации. Никто не застрахован... :(

Aleshka* автор впрыснул и пропал

Наверное, не стоит даже вяло надеяться, что ей стыдно за таких своих мужей?

Фу, противно читать вас автор и кто вам в уши дует. Ребенок от первого брака чем виноват? Ну неужели отец уйдя от первой жены должен забыть ребенка? Вы ведь сами в такой ситуации - ваш БМ не платит алименты. Ну неужели вы не хотите порадоваться за себя, что вместо ниочемного БМ получили подарок судьбы в виде порядочного мужчины, который по закону и совести платит алименты старшему ребенку. Я думаю времени на него он совсем не тратит - так как ваших троих развлекает (хотя бы вечерами). Ребенок итак обделен отцом. А если ваш нынешний муж согласен с вашей идеей уменьшения алиментов, то вы живете с гадким, подлым и позорным мужичонком. Не удивляйтесь если и вас кинет с вашими детьми. Фу....
Подруге моей отец ребенка платит 1200р, а сам дом построил, машины меняет. ДА - он сам себе заработал, но чем ребенок виноват, что с мамой не сошлись характерами. Ребенок - отличница, умница, но дерматит у них с детства и мама тратит огромные деньги на ребенка, а отцу пофиг. 1200 на и подавись говорит. А ведь они планировали ребенка, строили планы на будущее. Упаси господь от таких позорников.

Калина Малинова®

а чего стыдного. потом ее мужичок побежит на старшего подавать на алименты, забыв о том что платил ему копейки

Калина Малинова® Всё, я легла

когда я выйду на пенсию, я буду защищать диссертацию на эту тему
готовлюсь

Калина Малинова® Сейчас вот уменьшат алименты и заживут как белые люди. Икра там, трюфелЯ, какава с чаем. Зачем работать-то?

жена моего бм так и сказала в суде. что вот уменьшат алименты, так она детей своих в школу развития будет водить, ипотеку возьмут. Тогда речь шла о 2000!!!! (двух тысячах). Суд не уменьшил алименты до приведенных выше расчетов. И надо сказать, что когда мат. положение бм устаканилось, он не увеличил по доброй воле денежное внимание ребенку от первого брака)))

Александровнa потом ее мужичок пою=бежит на старшего подавать на алименты

конечно, он же болен!

Сразу видно по комментариям, кто бывшая жена, а кто- нынешняя. Бывшие жены- злее, по ощущениям... Только Калина- непонятно... Во всех темах, где может быть срач-там и она... такая жизнь, видимо тяжелая у человека...

Мне в таких темах правда очень-очень стыдно, хуже, чем при просмотре "Поля чудес" в 90-е, когда банки с огурцами дарили и гопака отплясывали под неистовые вопли собственного сочинения.

Аноним Бывшие жены- злее, по ощущениям...

БЖ ващщще, как собаки злые))) да-да)))) а НЖ няшки-белопушистики))))

Аноним бывшая жена, а кто- нынешняя

ну, я бывшая новая жена
мой БМ платил своему первому ребенку около 40 тыщ алиментов почти 10 лет назад
так что вот ну совсем не показатель
просто кому-то удобнее думать, что другим думать удобнее

Калина Малинова® Мне в таких темах правда очень-очень стыдно, хуже, чем при просмотре "Поля чудес" в 90-е, когда банки с огурцами дарили и гопака отплясывали под неистовые вопли собственного сочинения.

Аноним Сразу видно по комментариям, кто бывшая жена, а кто- нынешняя. Бывшие жены- злее, по ощущениям... Только Калина- непонятно... Во всех темах, где может быть срач-там и она... такая жизнь, видимо тяжелая у человека...

я не бывшая и не настоящая, так что пейте чай с пирожками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы