Так нормально жить и я все придумала?

Znayka Плющерица
вы просто нифига не делаете, вам пофиг.

точно. С 6леткой и годовалыми двойняшками. Супер высказались

ужас. сама бы поставила себя на место многодетной матери

Аноним автор темы У меня своя квартира, свой доход. В общем-то от него не завишу.

а зачем терпите все это? Я бы не молчала точно

viento чтоб их тыкали?

Так, если дома жрать нечего, срач, моча детская на полу и свет везде горит, что предлагаете? По головке погладить?

Аноним зачем вобще от такого рожать? тем более двойняшек(((

Вы чёу, нужно было одного убрать, а одного оставить???

Плющерица

Слушайте ну у меня мелкий 1,2 г часто сам снимает подгузник и может насикать потом , а я например готовлю в кухне он придёт с подгузник в руках- понимаю что где то пора лужу искать , вытру и дальше живем, ничего не воняет,

Мне кажется, что муж просто не ожидал, что дети - это такой...такой...такой хаос А когда еще и любимая во главе этого безобразия - ну все, хоть домой не приходи...
Были, автор, у него раньше детки, до Вашей двойни?

Дак я и говорю, если ты сам видишь, почему не сделаешь? Он- я же тебя прошу!
Если я его прошу, то надо это много раз повторить, пока он от телефона оторвется.

Znayka С 6леткой и годовалыми двойняшками. Ну и? Шестилетка вполне в быту уже беспроблемный ребёнок. Годовасы тяжело, да. Ну тык поди воду из колодца таскать не надо. Я не видела никогда порядка даже среднего в домах у людей, у которых "ачотакова" к лужам на полу. Там есть, чем быть недовольным всегда. И сколько ни убирай за такими, лучше не сделается из-за "ачотакова". Ну и мужа вполне я понимаю. Пока был один ребёнок довольно большой, срач был умеренным. Появилось ещё двое мелких, да при пофигистичном отношении жены, стал трындец.

jjane1 вытру и дальше живем, ничего не воняет,

дада)

Аноним тем более двойняшек(((

Можно подумать, что перед беременностью сама выбираешь двойняшек рожать или одного ребенка

Аноним автор темы Дак я и говорю, если ты сам видишь, почему не сделаешь? Он- я же тебя прошу!

Вы не туда идете. Вы идете в сторону конфликта и разыгрывания ролей - кто тут главнее! Вам вот оно надо?

я в таких случаях говорила, что не надо меня просить! встань и сделай сам! это тоже и твои дети.

У меня дома всегда чисто и приготовлено, не потому что это муж требует, а потому что ребенок старший придет и поросит есть, а младшие по дому ползают.
Не вижу ничего страшного, что ребенок чуть-чуть посидит,и даже, о ужас, пописает без памперса.

Лилит_Es Так, если дома жрать нечего, срач, моча детская на полу и свет везде горит, что предлагаете? По головке погладить?

вытереть лужу, выключить свет, прибраться самому в холодильнике, спросить что нужно купить, сходить в магазин купить, что надо.
а есть варианты для вменяемого отца семейства?

Плющерица

соглашусь с вами

Она

и с вами
Вот все последние темы только о том,что мужья ворчат на жен из за того,что они заср...ки.Ну имеют ведь право,че нет то.Я вот тоже работаю и дети у меня есть,но дома всегда все прибрано,и в магаз сама схожу и приготовлю и всем уделено внимание.
Просто некоторые женщины почему то решили,что раз они родили,то им можно все,и бардак дома и кушать не приготовлено(как же,я жедетьми целый день занималась).
А как женщины раньше жили:по 5 детей и покосы и на колодец сходить с коромыслом и корову в 5 утра подоить.
Да,и кстати,ни один мой ребенок ни разу не описал ни пол,ни диван,ничего.И не изрисовал обои.Потому что...потому что я всегда на неск сек раньше предупреждала это.У меня бешенный ритм жизни,и отдыхать я себе пока не могу позволить и знаете,мне нравится жить в тонусе.
Не расслабляйтесь,автор.

Это его первые дети.

Татьяна Вакалюк Вы идете в сторону конфликта и разыгрывания ролей - кто тут главнее! Вам вот оно надо?

+++
почему просто не попросить, что ой, запорхалась совсем, нужна помощь в том то и том то

Плющерица Мало кому понравится вонища в доме.

не нравится - пусть убирает сам!

Плющерица Годовасы тяжело, да. Ну тык поди воду из колодца таскать не надо.

ну так будто только в этом вся и проблема. А папаша прям уж и памперс не в состоянии надеть. Это и его дети тоже, и он не начальник жене, чтоб отдавать распоряжения. Меня именно это бесило бы на месте автора.

Плющерица да при пофигистичном отношении жены, стал трындец.

а можно только критиковать? Помочь жене нельзя ДЕЛОМ, а не советом и негативом?

муж познается в декрете - золотые слова, считаю.

Аноним автор темы Это его первые дети.

ну, вот :)
Накрыло его к году. А что будет к двум, и представить страшно...если сейчас Вы не найдете нормального компромисса. Да, дорогой, детки приносят в жизнь хаос. Да, я по мере сил этот хаос разбираю - и да, на все не хватает, возможно. Видимо, дорогой, для тебя важен порядок, понимаю, давай вместе как два взрослых чедовека подумаем, что можно сделать, чтобы было проще, чище и удобней. Всем? М? Только не ворчи как старый дед ста лет, у тебя когда ты ворчишь - морщинки увеличиваются...

Аноним автор темы А сейчас как-будто он стал прям глава-глава.

а что это не так?
сейчас он кормилец троих детей и вас.
может он просто устал, на работе не лады, но прийти и признать что ему нужна ваша поддержка, словом добрым не может человек - у него вот такой вариант - спустить пар - ходит бухтит.
поговорите с мужем причина бухтежа может быть вообще не связана с тем о чем бухтит.

его надо поставить на место имхо
на счет мочи, я бы заткнула рот сказав что детская моча -это божья роса, терпи (ну ржака но я так пару раз использовала))))
на счет остального что я же тебя прошу сделать, сказать не надо меня просить если у меня есть время силы и я что-то вижу то я делаю без просьб, и от тебя хотелось бы видеть то же самое
кстати что он делает все время в телефоне? не с другой ли общается?

Ибис почему просто не попросить, что ой, запорхалась совсем, нужна помощь в том то и том то

+100500. Мой муж долго не мог понять, что и не НЕ ДЕЛАЮ, а выбираю по мере важности дела. Т.е. если что-то не сделано - не до этого. И он сам не инициирует помощь, потому что видит еще меньше меня)))0 Не знает типа че делать и чем помочь. Прям вот говорю: сделай то-то, сделай то-то. Ну и он делает только что-то незначительное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы