Тема закрыта

Причина: 0

Избил муж. Прощать?

Мою подругу избил муж. У нее есть грудной сын,и она не знает,нужно ли терпеть и простить или лучше уйти. Причем избивает не первый раз-бил даже головой беременную о стекло машины. С одной стороны она не хочет рушить семью,но мне кажется,что это будет повторяться снова и снова. Что делать? Прием повод был пустяковый,что-то ему не понравилось в ее словах и он напал на нее ,когда она кормила дочку. Денг особых в той семье нет,вот она и недовольна,что он пьет пиво каждый день,иногда играет в автоматы,а работать особо не напргается. Я тоже затрудняюсь в этой ситуации.

Valkiria777
С одной стороны она не хочет рушить семью

Надо как можно быстрее сваливать, она еще думает...
%)

это семья?

Valkiria777
раз-бил даже головой беременную о стекло машины

по-моему - это извращение

Нахер нужен больной человек??? Чтобы самой стать больной и ребенка воспитать больным???

Valkiria777
семью

если это стоит сохранять...тоя вообще ничиго не понимаю.

Valkiria777
это будет повторяться снова и снова.

:dada: ИМХО Ударил один раз, значит еще и еще будет ударять

Маразм крепчает%)
Че тут сохранять-то????

RыжаЯ
Нахер нужен больной человек??? Чтобы самой стать больной и ребенка воспитать больным???

hirabambyna

они ещё и совета просят. Ненормальный псих , муж вашей подруги.

кнешно прощать и побыстрее морально готовиться к следующему разу.

Valkiria777
Избил муж

Valkiria777
Денг особых в той семье нет,вот она и недовольна,что он пьет пиво каждый день,иногда играет в автоматы,а работать особо не напргается.

зачем такой муш?

Valkiria777
Прощать?

да.
НО бежать оттуда как можно скорее, ноги уносить.

Valkiria777
избил муж

Valkiria777
бил даже головой беременную о стекло машины

Valkiria777
он напал на нее ,когда она кормила дочку.

:megashock: Пусть бежит, пока не поздно!!!! Иначе и она, и сын получат еще не раз

Valkiria777
иногда играет в автоматы,а работать особо не напргается. Я

Valkiria777
Причем избивает не первый

:shock:

Valkiria777
лучше уйти

А есть куда? Родители есть?

Valkiria777
это будет повторяться снова и снова

:dada:

вскоре и на ребенка может переключится, не дай Бог

hirabambyna

я вообще в шоке..такие ведь бывают женщины..прощают побои...н приносит денег ну и ладно, играет в автоманы..ну что ж....пьет...ну тоже прощу.. а ЗАЧЕМ???? ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО??? не понимаю как можно себя не любить чтоб жить вот с таким человеком - паразитом, неужели счасться не охота???

Valkiria777
Я тоже затрудняюсь в этой ситуации.

Ндаааа.В чем затрудняетесь-то?Бьет,пьет,играет...
бабы дуры бывают

Все такие добрые, а легко встать и уйти? Конечно я согласна, это не отношения, это не жизнь. Думаете он первый раз ее долбонул после свадьбы. Полюбому нет. А она его жена, и еще родила. Думала же о том, что он такой. Что теперь совета просить, все выбирают себе жизнь, такую какая им нравится. Если бы с первого раза пресекла и в дальнейшем бы такого не повторялось. А что человек с неуровновешенной психикой-это 10000000%

Бежать, чем быстрее тем лучше. Тем более это уже не первый раз он ее ударил!

girafa
все выбирают себе жизнь, такую какая им нравится.

Есть девочка знакомая,ее муж тоже бьет еще и гуляет,с ней практически не спит. Ей все говорят выгоняй его зачем он тебе, а она говорит куда я его выгоню ему идти некуда,да и кому он нужен кроме меня. Вот такая любовь бывает,больная

girafa
Все такие добрые, а легко встать и уйти

П...ли терпеть тяжелее ,имхо.оскорбления,унижения,страх.в этом вырастут дети

all
бабы дуры бывают

Да,рассуждать легко. Есть у нее родители,только в квартире,где они живут-все друг на другеплюс животные. Ребенок остается без отца-тоже травма для малыша.И кому сейчас нужна мама с ребенком,бездетные девчонки с деньгами не могут найти мужа. А у нее сейчас дохода вообще нет,кроме 6 тс декретных

бежать от него по дальше, психика у мужа оставляет желать лучшего, это он так себя возвышает над ней, сваливать и побыстрее и наче будет в один прекрасный момент лежать в больнице и что тогда будет с ее ребенком, а ведь ему может не понравится как ребенок плачет, кричит, не то желает, что будет?????

Valkiria777
живут-все друг на другеплюс животные.

последние живут не так долго. Всяко лучше чем побои терпеть. Люди не исправимы, тем более такие психопаты

Valkiria777
Ребенок остается без отца-тоже травма для малыша

И это чудовище вы называете отцом, травма будет когда он без матери по вине папы остан.

Valkiria777
И кому сейчас нужна мама с ребенком,

вотэто полная ерунда, еще не одного мужчину не знаю которог7о бы остановил чужой ребенок. У меня лично двое знакомых, которые живут с девушками у которых были дети от предыдущего брака. И не один еще не сказал, что он этого ребенка не любит.

С-С-В
Есть девочка знакомая,ее муж тоже бьет еще и гуляет,с ней практически не спит

Такие знакомые есть у всех, и еще не одни не развелись. Или исключительно малый % девушек, которые решатся на такое.

Valkiria777
избивает не первый раз-бил даже головой беременную о стекло машины

Честно говоря, мне своя голова дороже, чем семья в которой каждую минуту надо ждать избиения. Этож никакого роздыху нервам.
Ненавижу распускающих руки, чешутся пойди в секцию бокса или на крайняк пристань к пьяным, навешают и сам навешаешь, а тётку третировать... слов нет...

Valkiria777
не хочет рушить семью

ппц %) это разве семья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы