Тема закрыта

Причина: 0

Избил муж. Прощать?

Я скажу так- сразу идти некуда, пусть готовит почву, что- то ищет : работу , жильё. Ну не думаю я что родитеели совсем её бросят с ребёнком
в такой ситуации. Он же придурок и убить может. От психов нужно уходить и делать это чем раньше, тем лучше. Пока можно ещё устроить свою жизнь и не губить жизнь ребёнка. Ребёнок может и сиротой остаться.

ну, кто то и так должен жить...

Pippit
или на крайняк пристань к пьяным,

Великолепный совет, давайте теперь свои проблемы на левых людей переносить. У него больная голова, а сколько сил-никто не знает, а бедный "пьяный" поподет.

111
сразу идти некуда, пусть готовит почву, что- то ищет : работу , жильё.

вот, дельный совет, только если бы захотела, давно бы задумалась об этом, а не бегала и советов просила. Она мама и никто, кроме нее ей самой не поможет и не защитит ее ребенка, а родители только почву могут дать.

Valkiria777
У нее есть грудной сын

Valkiria777
когда она кормила дочку

Детей-то двое ?
Чем думала-то когда двоих рожала от этого паскуды ?
Ни денег , ни жилья .... эх , дуры бабы....

Полюшка
травма будет когда он без матери по вине папы остан.

угу, и без отца - потому что посадят.

а так-то сваливать побыстрее или его в ментовку, не пробовала?

А чего она ждет, когда он ее убьет от злости, или к ребенку приложится? Тем более терпеть такое не и--за чего

севчала разберитесь почему бьет... некоторые специально доводят мужиков, типо - "бьёт значит любит" %O

Оzоn
ппц это разве семья?

+1... че там еще сохранять... %)

рассуждать говорите легко? так я вам скажу, что сдохнуть от побоев или довести ребенка до невроза или ттт до травм ничего не делая всяко легче. :( Если хватило сил встать на ноги после того как приложили головой беременную, значит и на остальное сил хватить должно.

girafa

видите ли, это не совет хотя бы потому, что такое г... никогда не пойдёт против пьяной компании ибо трус он.

Жмурик
севчала разберитесь почему бьет...

ага и проводите с ним беседы, рассказывайте что чувствуете )))
как бы себя не вела женщина руку не поднимать

Valkiria777
напал на нее ,когда она кормила дочку

Valkiria777
У нее есть грудной сын

сколько детей?

Rebeline
вскоре и на ребенка может переключится, не дай Бог

+++++++++++

Valkiria777
У нее есть грудной сын

Valkiria777
избивает не первый раз-

Valkiria777
головой беременную о стекло машины

Valkiria777
он напал на нее ,когда она кормила дочку.

:shock: :shock: :shock:

Valkiria777
Денг особых в той семье нет

Valkiria777
он пьет пиво каждый день

Valkiria777
играет в автоматы

Valkiria777
работать особо не напргается

Valkiria777
Ребенок остается без отца-тоже травма для малыша

Ну и на хрена ребенку такой папа. Ребенок будет расти и видеть, как отец бьет мать, не удивлюсь, если и ребенку прилетать начнет. Папашке ИМХО нет дела до того, что в семье маленький ребенок, раз такое отношение к деньгам. Я считаю, уходить и как можно скорее. Такие люди не меняются, на своем опыте знаю. Ударит, потом будет просить прощение, клясться, что такое больше не повторится. И так до бесконечности.
P.S. Одно не поняла, там сын или дочка.

конешно простить и сделать миньет

Бежать от него! Бил, бьёт и будет бить! А все остальные проблемы решаемы- было бы желание!

Valkiria777
Есть у нее родители,только в квартире,где они живут-все друг на другеплюс животные.

Это лучше,чем с животным мужем,который

Valkiria777
избивает не первый раз-бил даже головой беременную о стекло машины.

Valkiria777
Прием повод был пустяковый,что-то ему не понравилось в ее словах и он напал на нее ,когда она кормила дочку.

Valkiria777
Денг особых в той семье нет,вот она и недовольна,что он пьет пиво каждый день,иногда играет в автоматы,а работать особо не напргается.

Valkiria777
И кому сейчас нужна мама с ребенком,бездетные девчонки с деньгами не могут найти мужа.

А цель жизни-найти мужа?Любого,пусть бьет,убьет,не работает,но мужик в доме?К тому же женщины с ребенком часто удачно выходят замуж и счастливы,было бы желание.
А вообще,конечно,пусть прощает.Проживет недолго,зато замужем.

Да,и для малиша-травмы никакой,видеть как папа маму избивает.Счастье.

Потерпевшей мамашке ноги в руки и бегом оттуда! Чего ждать-то, чтоб к вам и ребенка в компанию пострадавших ваш муженек добавил?

Valkiria777
Да,рассуждать легко. Есть у нее родители,только в квартире,где они живут-все друг на другеплюс животные. Ребенок остается без отца-тоже травма для малыша.И кому сейчас нужна мама с ребенком,бездетные девчонки с деньгами не могут найти мужа. А у нее сейчас дохода вообще нет,кроме 6 тс декретных

вы что? в своем уме? а сейчас у ребенка не будет травмы чтоль? %O %O %O %O лучше с таким чтоль жить? чтоб хоть кому то нужна была? что за бред то несете то? а хотя-пусть живет... мазохистка с садистом... а то вдруг он еще комунить достанется... сокровще такое...

Valkiria777
бил даже головой беременную о стекло машины

Какая занимательная сказка! :) Продолжайте продолжайте.... очень интересно! А приковывать цепями к выхлопной трубе он не пробовал?
Я бы к этой фантазии еще добавил - "Зажимал голову стеклоподъемником и возил в багажнике по кочкам!!"
Вот монстр! :)

oksi
и наче будет в один прекрасный момент лежать в больнице и что тогда будет с ее ребенком,

+1000

Valkiria777
Ребенок остается без отца-тоже травма для малыша.

А не травма жить и видеть как твою мать избивают??? Уж лучще без отца, чем с таким!!!

Pippit
Ненавижу распускающих руки, чешутся пойди в секцию бокса или на крайняк пристань к пьяным, навешают и сам навешаешь, а тётку третировать... слов нет...

это не мужчина... мужчины должны защищать свою женщину...

111
Он же придурок и убить может.

вот я про это же...
А если не выгонит, не дай бог потом ребенка колотить начнет!!
К чертям таких уродов!!!

Прощать??? С ума посходили, что ли??? Это же опасно для жизни! В милицию заявление, во-первых, и быстро сматываться от такого человека, во-вторых.

Valkiria777
Избил муж. Прощать?

Valkiria777
бил даже головой беременную о стекло машины. С одной стороны она не хочет рушить семью,

Valkiria777
он напал на нее ,когда она кормила дочку.

канеш прощать, а как иначе. Если она еще от него не ушла, то значит ей нравится, когда ее бьют

Вы правда ЗАТРУДНЯЕТЕСЬ? в этой ситуации... я в шоке. Подруга ваша мазохистка. Чистой воды. Иначе почему она еще с ним?

Alexandr07
Какая занимательная сказка! Продолжайте продолжайте.... очень интересно! А приковывать цепями к выхлопной трубе он не пробовал?
Я бы к этой фантазии еще добавил - "Зажимал голову стеклоподъемником и возил в багажнике по кочкам!!"
Вот монстр!

аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты тот самый муууууууууууууууууууууууж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) девочки!! давайте его заколбасим! (простите за офф)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы